BeEmDoubleU написал(а):
Короче мне с моей резиной можно на длинный спринт не приезжатьДавай договаривайся с Подсадным насчет резины и проката
Я счаз в обмен на рекламу на авто(наклейки) и на сайте(wwwlotus-elise.ru) шинников пытаюсь найти.
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Предлагаются изменения регламента...
BeEmDoubleU написал(а):
Короче мне с моей резиной можно на длинный спринт не приезжатьДавай договаривайся с Подсадным насчет резины и проката
Я счаз в обмен на рекламу на авто(наклейки) и на сайте(wwwlotus-elise.ru) шинников пытаюсь найти.
вопрос к Ване-а будет лиитоговая таблица результатов по грунту?
извин. что не по теме
как я понимаю псевдо слики оставляют в классе "стандарт Б" ?
тогда надо покупать !
BeEmDoubleU написал(а):
Ктстати обрати внимание, что мои времена ничуть не лучше лучших машин в стандарт А.
вопрос к Ване-а будет лиитоговая таблица результатов по грунту?
Пока неясно, будут ли грунтовые гонки объединены в какую-то серию.
Ктстати обрати внимание, что мои времена ничуть не лучше лучших машин в стандарт А.
Кстати, обрати внимание, что Саша Подсадный, впервые сев за руль Лотуса слил тебе совсем чуть-чуть )).
Пока неясно, будут ли грунтовые гонки объединены в какую-то серию.
Пал нилыч говорил что будет серия
просто хотелось сравнить предидущие результаты
Отредактировано Урожай (2008-07-16 10:48:27)
BeEmDoubleU написал(а):
Ктстати обрати внимание, что мои времена ничуть не лучше лучших машин в стандарт А.Кстати, обрати внимание, что Саша Подсадный, впервые сев за руль Лотуса слил тебе совсем чуть-чуть )).
У него накат весенний сказывается еженедельный )
Я ж первый раз на спринте в этом году:) еще посмотрим:)
В обчем, городили, имхо, зря, назначив мой лотус в аобсолют.
Прекрасно ездил бы себе в стандарте А. И то, хорошо если за подиумы бы боролся.
Смысла бороться в абсолюте практически нет.
Кстати, Вань, ты результаты отсортируй, а то там места не в порядке увеличения времени. 39.9 на пятом месте что ли.. и там еще несоклько таких же моментов в абсолюте.
Отредактировано BeEmDoubleU (2008-07-21 14:10:29)
Смысла бороться в абсолюте практически нет.
Резину нормальную поставь хотя бы. Согласен, регламент плохо учитывает экзотическую ситуацию "купил Лотус, на резину денег не осталось"
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Предлагаются изменения регламента...