elk написал(а):стойки я думаю это уже ощутимо-любые не родные просто так не ставят и они уже не простые
любые неродные тазовские стойки - это стоковые иномарочные, промежду прочим.
ivan711 написал(а):1) Запрет псевдослика в Полном Приводе. Полный Привод + псевдослик = Абсолют
вот даже не думал никогда, что в ПолП на псевдах ездят. Ведь было же как-то решено, что псевда переводит машину на класс старше, а для полноприводников на класс старше - это и есть абсолют.
ivan711 написал(а):с собранным салоном
предлагаю ввести взвешивание: машина+пилот.
А вообще, если честно, хоть как в спорт переводите, но при наличии пары турбороторных машин в спорте атмосферникам ловить нечего. Спорт не хотите разбить на турбо и атмо?
На мой взгляд, изменив регламент так, как предложено - получите увеличение классов и инспирируете новую гонку вооружений. Те, кто в ней участвовать не смогут или не захотят - уйдут, ибо если кататься для просто кайфа и получать удовольствие - то для этого есть мячик, лидер или ПХ или, для экстремалов, Кузнечики.
С другой стороны, я вижу попытки оргов вернуться к давно забытым временам, когда на спринты приезжали, в основном, совершенно стоковые машины.
ЗЫ. зол неимоверно: неделю назад, чтобы достойно закончить сезон, купил новую резину в расчёте на остаток лета и следующий год. Мало того, что внесли коренные изменения в количество этапов, резко сократив как общее количество, так и количество зачётных, так сейчас, посередь лета, объявили, что иномарочники недовольны и надо всё срочно менять. А чё они недовольны? они тупо голословно кивают в нашу сторону, сами не приезжают, а если приезжают - за машину и за себя опасаются. Одна корова за всех отдувается.
ЗЫ2. кстати, драйвленд заканчивается и все перебираемся опять в Мытищи? или как? где ездить будем?
Отредактировано Газелист (2010-06-19 18:20:52)