Форум любительских соревнований по ралли-спринту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Результаты соревнований

Сообщений 241 страница 270 из 598

241

ФОТО!!!!! http://photo.qip.ru/users/bamper2110/151169499/?page=1

народу с зеркалками полно каждый раз, ну хоть кто нибудь выкладывайте фотки тоже, интересно же... лююддииии :flag:

0

242

Спасиб!

0

243

bamper2110 написал(а):

народу с зеркалками полно каждый раз, ну хоть кто нибудь выкладывайте фотки тоже, интересно же... лююддииии

Спасиб, что кабрик тоже запечатлил!))

0

244

bamper2110 написал(а):

народу с зеркалками полно каждый раз, ну хоть кто нибудь выкладывайте фотки тоже, интересно же... лююддииии

Спасибо БОЛЬШОЕ за фото!

0

245

http://s1.uploads.ru/t/fu5Bn.jpg

0

246

Спасибо за оперативность Кать!

Отредактировано Blacky (2012-08-06 00:01:00)

0

247

Спасибо Кате за скорость!!! А Ване за очень интересную трассу!!! А 135я Сергея всё таки поехала на р888, а он переживал 53.08 - это круть!!!

0

248

ranger написал(а):

Спасибо Кате за скорость!!! А Ване за очень интересную трассу!!! А 135я Сергея всё таки поехала на р888, а он переживал 53.08 - это круть!!!

Спасибо. Стараемся ))

Трасса - космос. Очень понра. Ване респектос!

0

249

а еще пока непонятна дата последнего этапа? надо отдых распланировать а очень хочу на нее попасть, чтобы еще хотя бы 2 раза из 3 возможных откатать..

0

250

Рад был вчера всех видеть. Катя как всегда не отразима ;) Серега, спасибо за гоночное такси, так давно нигде не катался, что даже на пассажирском сиденье получил кайф :) Ваня жди на трассу, как обкатаю  :crazyfun:

0

251

Tomagafk написал(а):

Рад был вчера всех видеть. Катя как всегда не отразима  Серега, спасибо за гоночное такси, так давно нигде не катался, что даже на пассажирском сиденье получил кайф  Ваня жди на трассу, как обкатаю

Взаимно Дим. ) не за что )

Обкатывай давай и вливайся! Чемпионат в этом году очень конкурентный и интересный.
У тебя, не посмотрел вчера, какая резина? Если не ошибаюсь адреналин 050 у ГТИ в стоке?

0

252

Blacky написал(а):

Спасибо за оперативность Кать!

ranger написал(а):

Спасибо Кате за скорость!!!

незачто :)

Tomagafk написал(а):

Рад был вчера всех видеть.

Взаимно )))

Tomagafk написал(а):

Катя как всегда неотразима ;)

:flirt:

общую табличку по 6-ти этапам "Летнего Кубка" сегодня сделаю

0

253

А вот я после р3к уже не осилил к вам добраться(((

0

254

Всем спасибо, а особенно Кате, когда она доделает табличку.

Tomagafk написал(а):

Ваня жди на трассу, как обкатаю

Ты заходи, если что (с).

0

255

Blacky написал(а):

У тебя, не посмотрел вчера, какая резина? Если не ошибаюсь адреналин 050 у ГТИ в стоке?

C маркой ты не ошибся, но к сожалению все намного хуже, там стоит не адреналин и даже не 050 потенза, почему то ставят овощную туранзу ( Плюс еще в подвеске пакет плохих дорог, так что конкуренции можно не боятся :disappointed: ....пока :crazy:

0

256

Tomagafk написал(а):

C маркой ты не ошибся, но к сожалению все намного хуже, там стоит не адреналин и даже не 050 потенза, почему то ставят овощную туранзу ( Плюс еще в подвеске пакет плохих дорог, так что конкуренции можно не боятся  ....пока

Печалька.
Пока )))

Какие планы на машину? Хузы, чип, дифф, резина? )))

Отредактировано Blacky (2012-08-06 10:49:15)

0

257

Souler написал(а):

а еще пока непонятна дата последнего этапа?

Заключительный этап состоится 26 августа, но начало пришлось перенести на 19-30 - перед нами занимается автошкола. Трасса будет "чота со шпилькой".
А 19-го числа катаемся вокруг домика  :jumping: .

0

258

А по скольки лучшим?

Отредактировано Blacky (2012-08-06 11:21:04)

0

259

Blacky написал(а):

А по скольки лучшим?

По шести из девяти.

0

260

ivan711 написал(а):

По шести из девяти.

Спасиб

0

261

Blacky написал(а):

Печалька.
Пока )))

Какие планы на машину? Хузы, чип, дифф, резина? )))

Отредактировано Blacky (Сегодня 10:49:15)

Планирую оставить полный сток :suspicious:  тюнинг зло ) А что у тебя за злой такой дифф стоит?

0

262

Tomagafk написал(а):

Планирую оставить полный сток   тюнинг зло ) А что у тебя за злой такой дифф стоит?

Квайф простой
С редуктором в сборе.

Отредактировано Blacky (2012-08-06 11:54:38)

0

263

Blacky написал(а):

Квайф простой
С редуктором в сборе.

хмм странно, первый раз слышу что квайф трещит при работе, я думал у тебя там какой нибудь злой дисковый самоблок

0

264

Tomagafk написал(а):

хмм странно, первый раз слышу что квайф трещит при работе, я думал у тебя там какой нибудь злой дисковый самоблок

На С2 также хрустел

0

265

господа, вот все хотел узнать, а енасколько самоблок нужен в гонках? на ПП?! Асфальт, гравий, снег/лед?! и насколько его акуально ставить на полугражданскую машину?!?!

0

266

http://s1.uploads.ru/t/eWtxK.jpg

что то как то так...если что не так, пишите, исправлю...потом...сильно потом )))

0

267

Катерина
Отлично !

В Стандарте А все решит кулачный бой походу ). Да и в остальных классах интрига сохраняется.

0

268

Maltar написал(а):

а енасколько самоблок нужен в гонках? на ПП?! Асфальт, гравий, снег/лед?! и насколько его акуально ставить на полугражданскую машину?!?!

Для ПП более актуально, чем для ЗП. Но только при наличии мощности / отсутствии зацепа. Для сандеро на сухом асфальте ничего не изменит ИМХО. Гражданские качества машины не пострадают.

0

269

А я бы предложил в этом сезоне титул давать по общей сумме очков. Вот тогда и интрига и борьба и азарт и кайф будет до последнего этапа!
А по 6 будет не то(именно в данной ситуации что есть сейчас)

0

270

Blacky написал(а):

А я бы предложил в этом сезоне титул давать по общей сумме очков. Вот тогда и интрига и борьба и азарт и кайф будет до последнего этапа!
А по 6 будет не то(именно в данной ситуации что есть сейчас)

ребят ну невозможно ездить в отпуск по расписанию раллиспринта ( Я в августе только вот смог поехать, пропускаю от 1 до 2 этапов из 3, и сохраняю шансы на 2 место, если два катаю из 3 - на 1 место.

И при этом по 6 этапам у нас никто не пролезет все равно просто потому что перекатал других по посещениям, а при полной сумме как раз зарулит тот кто пропустит меньше этапов и никакой интриги уже не будет.

0