Форум любительских соревнований по ралли-спринту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Результаты соревнований

Сообщений 211 страница 240 из 598

211

Blacky написал(а):

Так 8го этап будет или нет?

Нет, обновлю сайт и исправлю.

0

212

Товарищи, администрация Мытищ жалуется на наше поведение. Говорят, во время субботней гонки кто-то гонял по парковке и даже пугал учеников на площадке учебной езды.
Это хамство, бескультурье и пожизненный бан на моих мероприятиях в случае поимки.

0

213

ivan711 написал(а):

Товарищи, администрация Мытищ жалуется на наше поведение. Говорят, во время субботней гонки кто-то гонял по парковке и даже пугал учеников на площадке учебной езды.
Это хамство, бескультурье и пожизненный бан на моих мероприятиях в случае поимки.

Может они с воскресеньем перепутали когда там спринт-драйв синхронные спринты устраивал?

Я в субботу уезжал с другом который тоже на преле -- последний прям, уже все уехали давно, а мы болтали стояли, мы двумя машинами уехали, и кто там еще мог гонять -- хз.

А если прям во время покатушек -- так что, толпа народу не заметила бы что кто-то гоняет на парковке?

0

214

ivan711 написал(а):

Не, в воскресенье там адекватно было! Я пытался вспомнить, что был неадекватом, только тайота мр вспоминается! Хотя на соревнованиях от спринт драйв организация была фиговенькой....

0

215

Ванек, пусть скажут цвет машины, этого я думаю будет достаточно для понимания.
Я не наблюдал баранов в субб, но я с братом стоял болтал возле кафе, поэтому мог не обратить внимание.

Ну на сколько надо быть "умным" что бы жарить по паркингу...
Меня умеляет псевдокрутизна кофферейсеров... Уехал с площадки - надо фыепнуться! Типо пля, не получилось в этот раз! Я же пля звездный гонщик, а тут нах так! И давай тапку в пол.

Дыолбыайобы.

Отредактировано Blacky (2012-07-02 16:18:31)

0

216

Blacky написал(а):

Ванек, пусть скажут цвет машины, этого я думаю будет достаточно для понимания.
Я не наблюдал баранов в субб, но я с братом стоял болтал возле кафе, поэтому мог не обратить внимание.

Ну на сколько надо быть "умным" что бы жарить по паркингу...
Меня умеляет псевдокрутизна кофферейсеров... Уехал с площадки - надо фыепнуться! Типо пля, не получилось в этот раз! Я же пля звездный гонщик, а тут нах так!

Я вообще считаю бредом на дорогах общего пользования топить, уж тем паче на площадке среди учеников! Хотя по работе порой приходится носиться как угорелый( в разумных пределах), только и успевай, что поворотники переключать...(((

0

217

Кстати, меня теранули малясь в позапрошлый уикенд фигня, задний бампер полировка и все, но тем не менее. Даже не сказал никто!!!

Теперь стараюсь парковаться либо на виду, либо вообще увхода.

0

218

Жесть. Всех выпороть и через одного повесить.

п.с. Я когда у работы тачку оставляю, регулярно соседи в нее двери открывают.
Не первую машину портят, царапины и даже вмятины. Вот сидишь иногда и думешь: ну не СУКИ?!)

Отредактировано Random (2012-07-02 19:22:56)

0

219

Blacky написал(а):

Кстати, меня теранули малясь в позапрошлый уикенд фигня, задний бампер полировка и все, но тем не менее. Даже не сказал никто!!!

Теперь стараюсь парковаться либо на виду, либо вообще увхода.

Чет какойто ахтунг творится!!!

0

220

bamper2110 написал(а):

ФОТО!!!!

+ Катин заезд
http://www.youtube.com/watch?v=65bBl40_ … ature=plcp

Отредактировано bamper2110 (2012-07-01 01:44:21)

Катя на Галине))) забавно)

0

221

Мы продолжаем КВН. Начиная с этого воскресенья.
Атеншын ! Начало в это воскресенье на час позже, с 19-00. Все остальное - по-прежнему.

0

222

Да уж, главное чтобы остальный по прежнему с 18.00, а то для меня будет эпик фэил ))))

0

223

Скорее бы выходные...

0

224

Народ, а с полиэтиленом вместо стекла допустите?!?! А то у меня машину вскрыли, сейчас без стекла и с раскуроченой дверью(((( сцуки мафон и шлем сперли(((

0

225

Maltar написал(а):

Народ, а с полиэтиленом вместо стекла допустите?!?!

Допустим. Главное чтоб этот полиэтилен не прилетел на лицо водителю во время заезда, такое уже было.

0

226

ivan711 написал(а):

Допустим. Главное чтоб этот полиэтилен не прилетел на лицо водителю во время заезда, такое уже было.

Ну я просто тогда на время заездов сниму пленку

0

227

Ваня сочувствую...
Сволота не дремлет ((((

Зы ну зато вес упал у машины!

0

228

Blacky написал(а):

Ваня сочувствую...
Сволота не дремлет ((((

Зы ну зато вес упал у машины!

Спасибо!))) ага, терерь мега валилово будет!)) благо каско есть, а то даже учитывая довольно дешевые зап части на мой авто , замена стекла, двери с покраской и замков все равно тысяч в 40 вылетела бы...

0

229

http://s1.uploads.ru/t/eECrp.jpg

http://s1.uploads.ru/t/EkNXJ.jpg

0

230

Ох, вот это борьба была!))) 0,02 секунды!!))) блин, теперь в три передачи если ехать, надо вообще менять траекторию, а то чет както медленно!(((

0

231

Ваню с первой победой на раллиспринте, Ильдара с титулом, Максу просто мега респект за вчерашний кайф.

2 Ваня 711

"Рэйслоджик", скажи, по скольки этапам идет подсчет? )))

0

232

Blacky написал(а):

Ваню с первой победой на раллиспринте, Ильдара с титулом, Максу просто мега респект за вчерашний кайф.

2 Ваня 711

Спасибо!)) надо еще постораться по итогам сезона на подиум встать!)) кстати, вчера траблу обноружил! Учитывая явное улучшение скорости за счет резины, колодки начали гореть!!))) не знаю что теперь делать(((

0

233

Blacky написал(а):

Если этапов будет 9 - то по 6, если 8 - по 5.

0

234

Maltar написал(а):

Спасибо!)) надо еще постораться по итогам сезона на подиум встать!)) кстати, вчера траблу обноружил! Учитывая явное улучшение скорости за счет резины, колодки начали гореть!!))) не знаю что теперь делать(((

Спортивные колодки поставь и все.
Вон, с феродо начни.

ivan711 написал(а):

Если этапов будет 9 - то по 6, если 8 - по 5.

Спасибо.

0

235

Blacky написал(а):

Спортивные колодки поставь и все.
Вон, с феродо начни.

Спасибо.

Ок, спс поищу

0

236

Фото ждем!

0

237

Blacky написал(а):

2 Ваня 711

"Рэйслоджик" - это теперь Ваню так зовут??? )))
Сергей спасибо за поздравления.

Я так подумал (или мне подсказали ))) ), что теперь буду в спорте кататься, с серьезными дядьками на серьезных машинах...)))
П.с. Дорогу новичкам !!!...

+1

238

Blacky написал(а):

Фото ждем!

А фоткал кто?! мы то не фоткали вообще... ))

0

239

Normeln написал(а):

"Рэйслоджик" - это теперь Ваню так зовут??? )))
Сергей спасибо за поздравления.

Я так подумал (или мне подсказали ))) ), что теперь буду в спорте кататься, с серьезными дядьками на серьезных машинах...)))
П.с. Дорогу новичкам !!!...

ты конечно конкретно валишь, но мне кажется для спорта тебе еще подтянуться конкретно придется!!!

0

240

Maltar написал(а):

ты конечно конкретно валишь, но мне кажется для спорта тебе еще подтянуться конкретно придется!!!

Я буду стараться)))
Надежность вот хромает...

0