Так 8го этап будет или нет?
Нет, обновлю сайт и исправлю.
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Результаты соревнований
Так 8го этап будет или нет?
Нет, обновлю сайт и исправлю.
Товарищи, администрация Мытищ жалуется на наше поведение. Говорят, во время субботней гонки кто-то гонял по парковке и даже пугал учеников на площадке учебной езды.
Это хамство, бескультурье и пожизненный бан на моих мероприятиях в случае поимки.
Товарищи, администрация Мытищ жалуется на наше поведение. Говорят, во время субботней гонки кто-то гонял по парковке и даже пугал учеников на площадке учебной езды.
Это хамство, бескультурье и пожизненный бан на моих мероприятиях в случае поимки.
Может они с воскресеньем перепутали когда там спринт-драйв синхронные спринты устраивал?
Я в субботу уезжал с другом который тоже на преле -- последний прям, уже все уехали давно, а мы болтали стояли, мы двумя машинами уехали, и кто там еще мог гонять -- хз.
А если прям во время покатушек -- так что, толпа народу не заметила бы что кто-то гоняет на парковке?
Не, в воскресенье там адекватно было! Я пытался вспомнить, что был неадекватом, только тайота мр вспоминается! Хотя на соревнованиях от спринт драйв организация была фиговенькой....
Ванек, пусть скажут цвет машины, этого я думаю будет достаточно для понимания.
Я не наблюдал баранов в субб, но я с братом стоял болтал возле кафе, поэтому мог не обратить внимание.
Ну на сколько надо быть "умным" что бы жарить по паркингу...
Меня умеляет псевдокрутизна кофферейсеров... Уехал с площадки - надо фыепнуться! Типо пля, не получилось в этот раз! Я же пля звездный гонщик, а тут нах так! И давай тапку в пол.
Дыолбыайобы.
Отредактировано Blacky (2012-07-02 16:18:31)
Ванек, пусть скажут цвет машины, этого я думаю будет достаточно для понимания.
Я не наблюдал баранов в субб, но я с братом стоял болтал возле кафе, поэтому мог не обратить внимание.Ну на сколько надо быть "умным" что бы жарить по паркингу...
Меня умеляет псевдокрутизна кофферейсеров... Уехал с площадки - надо фыепнуться! Типо пля, не получилось в этот раз! Я же пля звездный гонщик, а тут нах так!
Я вообще считаю бредом на дорогах общего пользования топить, уж тем паче на площадке среди учеников! Хотя по работе порой приходится носиться как угорелый( в разумных пределах), только и успевай, что поворотники переключать...(((
Кстати, меня теранули малясь в позапрошлый уикенд фигня, задний бампер полировка и все, но тем не менее. Даже не сказал никто!!!
Теперь стараюсь парковаться либо на виду, либо вообще увхода.
Жесть. Всех выпороть и через одного повесить.
п.с. Я когда у работы тачку оставляю, регулярно соседи в нее двери открывают.
Не первую машину портят, царапины и даже вмятины. Вот сидишь иногда и думешь: ну не СУКИ?!)
Отредактировано Random (2012-07-02 19:22:56)
Кстати, меня теранули малясь в позапрошлый уикенд фигня, задний бампер полировка и все, но тем не менее. Даже не сказал никто!!!
Теперь стараюсь парковаться либо на виду, либо вообще увхода.
Чет какойто ахтунг творится!!!
ФОТО!!!!
+ Катин заезд
http://www.youtube.com/watch?v=65bBl40_ … ature=plcpОтредактировано bamper2110 (2012-07-01 01:44:21)
Катя на Галине))) забавно)
Мы продолжаем КВН. Начиная с этого воскресенья.
Атеншын ! Начало в это воскресенье на час позже, с 19-00. Все остальное - по-прежнему.
Да уж, главное чтобы остальный по прежнему с 18.00, а то для меня будет эпик фэил ))))
Скорее бы выходные...
Народ, а с полиэтиленом вместо стекла допустите?!?! А то у меня машину вскрыли, сейчас без стекла и с раскуроченой дверью(((( сцуки мафон и шлем сперли(((
Народ, а с полиэтиленом вместо стекла допустите?!?!
Допустим. Главное чтоб этот полиэтилен не прилетел на лицо водителю во время заезда, такое уже было.
Допустим. Главное чтоб этот полиэтилен не прилетел на лицо водителю во время заезда, такое уже было.
Ну я просто тогда на время заездов сниму пленку
Ваня сочувствую...
Сволота не дремлет ((((
Зы ну зато вес упал у машины!
Ваня сочувствую...
Сволота не дремлет ((((Зы ну зато вес упал у машины!
Спасибо!))) ага, терерь мега валилово будет!)) благо каско есть, а то даже учитывая довольно дешевые зап части на мой авто , замена стекла, двери с покраской и замков все равно тысяч в 40 вылетела бы...
Ох, вот это борьба была!))) 0,02 секунды!!))) блин, теперь в три передачи если ехать, надо вообще менять траекторию, а то чет както медленно!(((
Ваню с первой победой на раллиспринте, Ильдара с титулом, Максу просто мега респект за вчерашний кайф.
2 Ваня 711
"Рэйслоджик", скажи, по скольки этапам идет подсчет? )))
Ваню с первой победой на раллиспринте, Ильдара с титулом, Максу просто мега респект за вчерашний кайф.
2 Ваня 711
Спасибо!)) надо еще постораться по итогам сезона на подиум встать!)) кстати, вчера траблу обноружил! Учитывая явное улучшение скорости за счет резины, колодки начали гореть!!))) не знаю что теперь делать(((
Если этапов будет 9 - то по 6, если 8 - по 5.
Спасибо!)) надо еще постораться по итогам сезона на подиум встать!)) кстати, вчера траблу обноружил! Учитывая явное улучшение скорости за счет резины, колодки начали гореть!!))) не знаю что теперь делать(((
Спортивные колодки поставь и все.
Вон, с феродо начни.
Если этапов будет 9 - то по 6, если 8 - по 5.
Спасибо.
Спортивные колодки поставь и все.
Вон, с феродо начни.Спасибо.
Ок, спс поищу
Фото ждем!
2 Ваня 711
"Рэйслоджик" - это теперь Ваню так зовут??? )))
Сергей спасибо за поздравления.
Я так подумал (или мне подсказали ))) ), что теперь буду в спорте кататься, с серьезными дядьками на серьезных машинах...)))
П.с. Дорогу новичкам !!!...
Фото ждем!
А фоткал кто?! мы то не фоткали вообще... ))
"Рэйслоджик" - это теперь Ваню так зовут??? )))
Сергей спасибо за поздравления.Я так подумал (или мне подсказали ))) ), что теперь буду в спорте кататься, с серьезными дядьками на серьезных машинах...)))
П.с. Дорогу новичкам !!!...
ты конечно конкретно валишь, но мне кажется для спорта тебе еще подтянуться конкретно придется!!!
ты конечно конкретно валишь, но мне кажется для спорта тебе еще подтянуться конкретно придется!!!
Я буду стараться)))
Надежность вот хромает...
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Результаты соревнований