А за 3е место по итогам весеннего кубка медалька полагается?
Кубок. Его можно забрать на любом этапе, но лучше предупредить, чтоб мы не забыли его привезти.
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Результаты соревнований
А за 3е место по итогам весеннего кубка медалька полагается?
Кубок. Его можно забрать на любом этапе, но лучше предупредить, чтоб мы не забыли его привезти.
мой имейте пожалуйста
сегодня все состоится?, а то чет льёт и льёт
Отредактировано bamper2110 (2012-06-10 14:12:22)
Штукатурова Ирина молодчина, в спорте подиум в 5 десятых.
Красота!
фото завтра постараюсь выложить, фотик в машине забыл
Фото с 1 этапа Летнего Кубка
http://photo.qip.ru/users/bamper2110/151161666/
и видео заезда самоделки
Спасибо!
Всем привет! Триста лет небыл не тут, не на спринтах! В выходные прикачу))) а что в стандарте б так мало народу?!?!
Триста лет небыл не тут, не на спринтах!
А мы тебя помним ).
а что в стандарте б так мало народу?!?!
В прошлые выхи вообще мало народу было - длинные выходные, дождь и т.д.
О как, меня помнят?!?! Чейто)))) или типо дуроков на плохо управляемых корейцах с автоматами не забудешь?!)))))) Блин, уже и забыл как рулить то там у вас, а медальку капец как хочетЦо))))
bamper2110
Спасибо lml
2 этап ФОТО и ВИДЕО
фото http://photo.qip.ru/users/bamper2110/151162998/?page=1
ВИДЕО
Феррари
Феррари 2
2108 Максмобиль
МЕГО ПРОХОД ВОЛГИ!!!
Народ а вот девушка по началу еще фоткала в середине трасса сидела, кто её знает пусть она фотки выложит плиииизз)))
Радистка Кэт видимо попала в плен к немцам.
Резалтов нет (((
Уже второй тайм смотрю как португосы нариков имеют, а резалтов нет!!!
2 этап ФОТО и ВИДЕО
ВИДЕО
Феррари
Феррари 2
2108 Максмобиль
МЕГО ПРОХОД ВОЛГИ!!!Народ а вот девушка по началу еще фоткала в середине трасса сидела, кто её знает пусть она фотки выложит плиииизз)))
Сууупер! Спасибо бол!
Девушка сидела и фоткала!))) И нафоткала!)) Завтра оберет, ибо много нафоткала и выложит!)))
2 этап ФОТО и ВИДЕО
ВИДЕО
Феррари
Феррари 2
2108 Максмобиль
МЕГО ПРОХОД ВОЛГИ!!!Народ а вот девушка по началу еще фоткала в середине трасса сидела, кто её знает пусть она фотки выложит плиииизз)))
Ребята спасибо за фото и видео!
Девушка сидела и фоткала!))) И нафоткала!)) Завтра оберет, ибо много нафоткала и выложит!)))
ок, ждемс)) спасибо)
Фото
И от меня немного фоток...
МЕГО ПРОХОД ВОЛГИ!!!
Да, эффектно Ильдар ввалил
Судя по результатам, без а048 мне катер не догнать ((((
Придется переходить на псевдослик.
Хотя, 0,1 с это те лишние 20л в баке...
Будем пробовать методом научного тыка!
1-давление в шинах
2-почти пустой бак
3-псевдослик
Усе по очереди! )))))))))))
Отредактировано Blacky (2012-06-18 01:08:18)
Да, у меня мега всос по резине, ща обновлю каску и надо будет подбирать какието катки(((( посоветуйте что брать 195/50 р 15?! Мишлен пилот экзалто?! Федерал?!?! Эс драйв?!?!
Было круто! Собратья, я где-то протерял на площадке карманный ножик Лезерман Скелетул СХ черный. Если кто-то нашел, буду благодарен если вернете.
Было круто! Собратья, я где-то протерял на площадке карманный ножик Лезерман Скелетул СХ черный. Если кто-то нашел, буду благодарен если вернете.
Что, шины конкурентам втихую резал?!)))
Juha написал(а):
Что, шины конкурентам втихую резал?!)))
Подпись автора
Зачем ты участвуешь в гонках?!
А зачем ты дышишь?!
)))) Ага, чот может у кого в колесо воткнул и забыл )))
Да, у меня мега всос по резине, ща обновлю каску и надо будет подбирать какието катки(((( посоветуйте что брать 195/50 р 15?! Мишлен пилот экзалто?! Федерал?!?! Эс драйв?!?!
привет. я говорил)
Brigestone Potenza RE002 Adrenalin
195/50 R15 на яндекс маркете в продаже.
У меня на ланцере 1-й адреналин стоял, резина была огонь, лучше PS2 на мой взгляд.
Отредактировано Random (2012-06-18 12:43:34)
привет. я говорил)
Brigestone Potenza RE002 Adrenalin
195/50 R15 на яндекс маркете в продаже.
У меня на ланцере 1-й адреналин стоял, резина была огонь, лучше PS2 на мой взгляд.Отредактировано Random (Сегодня 12:43:34)
Эээ, это ты на логане?!?! Потенца чет по карману бьет, но все же спасибо))) прикинув свои финансы я понял, что раньше перерыва в заездахбя все равно ее не приобрету( после 8го числа)...
На мегане, собрат=)
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Результаты соревнований