Катерина
И результаты класса Отечественный не посчитаны до конца. Ждем следующую итерацию таблички ).
Утра?!!
Утра. Лидер не-утром небюджетен !
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Результаты соревнований
Катерина
И результаты класса Отечественный не посчитаны до конца. Ждем следующую итерацию таблички ).
Утра?!!
Утра. Лидер не-утром небюджетен !
Надеюсь скоро смогу к вам катать!
Скоро - это или в следующее воскресенье (21.10) или зимой уже.
Скоро - это или в следующее воскресенье (21.10) или зимой уже.
Ну тогда зимой ток! А зима как всегда - по корягам в тушино?!?!)))))
А зима как всегда - по корягам в тушино?!?!)))))
Тушино пока определяется с ценовой политикой.
Внуково вроде как определилось.
Но по корягам по-любому ).
Тушино пока определяется с ценовой политикой.
Внуково вроде как определилось.
Но по корягам по-любому ).
Ну ладно!))) а я так мечтаю о замерзщих озерах!)) ну раз я все равно в клуб стандарт собираюсь, придется видимо еще и гдето денег на гравийную подвеску серьезную раскошелиться((((
Вань, надеюсь будет прокат и монокубок на е36?
Ну что же за хроническое неуважение к легендарной, много уважаемой и невероятно популярной французской марке?)
нивинаватая йа, гадкий Ворд никак не научится правильно писать
нивинаватая йа, гадкий Ворд никак не научится правильно писать
т.е. Сама Реноху брала, ее владельца обгоняла, а Ворд не научила!)))
Сама Реноху брала, ее владельца обгоняла
эт ваапче случайность
Катенька, пропустила у Шакирова 8 очков за тушино. Класс отечественный.
Оо, я вполне могу расчитывать на тумбочку в Спорте помимо Стандарта А Тем более если в Лидере будет этап последний
Отредактировано Souler (2012-10-15 00:44:13)
Кстати я так понимаю в след году мытищ уже не будет?! А где нить еще подобные покатушки( скажем адм кавезино) будут?!?!
Тем более если в Лидере будет этап последний
100% последний
Кстати я так понимаю в след году мытищ уже не будет?!
Предварительно - нет. А так никто не знает.
А где нить еще подобные покатушки( скажем адм кавезино) будут?!?!
Что за Кавезино ?
На адм кавезино был один из этапов многоборья от EDZ:
Место сбора: автодром "Кавезино" - http://maps.yandex.ru/?um=LTniEVk0upWc17pJSly3r-gvwuU..
По размеру примерно как в мытищах, разве что добираться не очень удобно, но там сам владелец автодрома любитель соревнований подобных
Двигаться по ленинградке, поворот на ивантеевское шоссе напротив ивантеевского кладбища! Я добирался днем в субботу из сокольников менее чем за час: в 12 выехал, в 12:45 был там, в час была регистрация!
На адм кавезино был один из этапов многоборья от EDZ:
Место сбора: автодром "Кавезино" - http://maps.yandex.ru/?um=LTniEVk0upWc17pJSly3r-gvwuU..
По размеру примерно как в мытищах, разве что добираться не очень удобно, но там сам владелец автодрома любитель соревнований подобныхДвигаться по ленинградке, поворот на ивантеевское шоссе напротив ивантеевского кладбища! Я добирался днем в субботу из сокольников менее чем за час: в 12 выехал, в 12:45 был там, в час была регистрация!
Двигаться по Ярославке!!!
Двигаться по Ярославке!!!
сори, виноват, лоханулся!(((
сори, виноват, лоханулся!(((
ссылка не айс!
Кстати нашел баг, я в Спорте 2 раза записан, еще внизу там повторяюсь с 4 очками, так что у меня их там 15 а не 11 )
Кстати нашел баг, я в Спорте 2 раза записан, еще внизу там повторяюсь с 4 очками, так что у меня их там 15 а не 11 )
Под столом....
Первый нах! )))
Всех с окончанием сезона еще раз!
Ждуууу фооотоооо ооооочень жду! ))))
Всех с окончанием сезона еще раз!
Да, сезон удался на славу!!!! Все МОЛОДЦЫ!!!
Где все-то? ПИут???
Результатов нет, фото нет, засунули на СУВе в А класс вместо отечественного, закрывашку кубка с отростком не дали, кубок за 3место в стандарте Б дали, заставили на подиуме постоять и отняли, отдали тов-щу Апполонову(кто такой не знаю)...
Что за!
Еще и мажором обозвали...
Да ну вас всех
Результатов нет, фото нет, засунули на СУВе в А класс вместо отечественного, закрывашку кубка с отростком не дали, кубок за 3место в стандарте Б дали, заставили на подиуме постоять и отняли, отдали тов-щу Апполонову(кто такой не знаю)...
Что за!
Еще и мажором обозвали...
Да ну вас всех
Да, да!!! Я как раз хотел сказать, что тебя все игнорируют, потому что ты "Слишком мажористый!!!!!!!"
Ой не могу, до сих пор ржу!!!!
сжечь мажора!
И как с этими людьми теперь ехать на алкокарт????
сжечь мажора!
Модераторы! Проснитесь! Что творится на форуме!!!!!!
Blacky, респет! Валишь на всём! И на "мажорном" Х6 и на Свифте моём лоховском и даже на ИЖпрезе! Поздравляю! Уж прости, что кубок с красивой крышечкой отобрал... На следующий сезон как определимся с площадкой, может попробуем снова продвинуть идею монокубка - соберу какой-нибудь супер-таз и пошалим! Главное меня самого за руль не пускать - а то уже сбился я со счёту который мотор за сезон сегодня угробил...
Blacky, респет! Валишь на всём! И на "мажорном" Х6 и на Свифте моём лоховском и даже на ИЖпрезе! Поздравляю! Уж прости, что кубок с красивой крышечкой отобрал... На следующий сезон как определимся с площадкой, может попробуем снова продвинуть идею монокубка - соберу какой-нибудь супер-таз и пошалим! Главное меня самого за руль не пускать - а то уже сбился я со счёту который мотор за сезон сегодня угробил...
Товарищ Паша пожаловал! ))))
Что значит отобрал, я вообще не понял ничего. У Вани спрашиваю как так? - что как? Дают бери говорит.
По моносерии - я с удовольствием!
И это, тебя вообще наврядли кто-то сможет объехать. Так что тебе точно нельзя ехать в моносерии, иначе будет батл. За 2е место. )))
Ты кстати как доехал то? Все ок?
Отредактировано Blacky (2012-10-21 19:30:00)
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Результаты соревнований