Ты как Тротский!
Троцкий плохо кончил....
Вот до чего доводят спринты! Люди из страны бегут!
Кстати да. На следующий год надо делать заграны и длинные визы, разнообразим уже географию покатушек !
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Результаты соревнований
Ты как Тротский!
Троцкий плохо кончил....
Кстати да. На следующий год надо делать заграны и длинные визы, разнообразим уже географию покатушек !
Ты как Тротский!
Он плохо кончил.))
Не, к жене надо съездить. Ну и заодно заныкаться))))
Троцкий плохо кончил....
в Чехии в Брно отличный трек )))
а на колесах сколько?
Не замерялся, не знаю, но думаю на потери можно процентов 10 точно списывать
разыгрывать призы при 3-4 участниках в классе - как-то странно ).
Действительно странно...
Мне не понятно, как можно пропустить такой этап!?
Я наоборот, стоял в пробке смотря на бегущее время на часах и думал, сейчас приеду последним и хрен проедусь. А как увидел всех приехавших до меня, так и сказать даже ничего не смог... не понять...
Я думаю, что для развития мероприятия, Вам как организаторам, необходимо заняться поиском тех редко встречающихся драйверов, жаждущих соревнования. Причем за небольшие деньги.
Как оказалось, таких людей очень мало, их надо искать и вливать в наше общество.
Я думаю, что для развития мероприятия, Вам как организаторам, необходимо заняться поиском тех редко встречающихся драйверов, жаждущих соревнования. Причем за небольшие деньги.
Как оказалось, таких людей очень мало, их надо искать и вливать в наше общество.
Ильдар, я даже не знаю что тебе сказать!
Фото у тебя получаются - просто я не знаю какие крутые. Я так ждал что ты будешь фоткать в Тушино и ни ОДНО фотки моего космолета.НУ ВОТ ЗЕ ФАК а ?!?!
((((((
Извини Сергей, так получилось. Фоткал только в самом начале и то совсем чуть-чуть...
http://rallysprint.ru/autumn2012_4.html
то меня на первое место поставили, теперь на третье!
Но ведь я был вторым!)))
И время 1:20:02 моё
http://rallysprint.ru/autumn2012_4.html
то меня на первое место поставили, теперь на третье!
Но ведь я был вторым!)))
И время 1:20:02 моё
Сейчас поправлю
походу ссылка перехода с главной на форум - сбилась.
Отредактировано purple_cardinal (2012-09-26 16:21:12)
Извини Сергей, так получилось. Фоткал только в самом начале и то совсем чуть-чуть...
Да ладно, я же в шутку )
немного фото с 5 этапа
http://photo.qip.ru/users/bamper2110/151180034/ - Копируем в строку браузера( у кого не заработала) , не знаю что она глючит, если что не так зальб на яндекс.фотки
Отредактировано bamper2110 (2012-10-08 01:00:49)
немного фото с 7 этапа
я пугаюсь...
Отлично катнули!
Отредактировано Blacky (2012-10-08 00:17:03)
bamper2110 написал(а):
немного фото с 7 этапа
я пугаюсь...
почему???
Катерина написал(а):
bamper2110 написал(а):
немного фото с 7 этапа
я пугаюсь...
почему???
понял), исправил...
а таблица то общего зачета будет?
Будет )
Эх, ремонт закончил, если сейчас машину собиру тоже к Вам надо будет прикатить!)))
Обещают сегодня вечером
Обещают сегодня вечером
Кинули ((((((
Кинули ((((((
но но!!! попрошу не выражаться! шо Вы как не родные прям!
и полночь часы ещё не пробили
Катерина
Спасибо за этот монументальный труд
Финальный этап Осеннего Кубка состоится в следующее воскресенье с 9 до 11 в Лидере. Мытищи решили таки стать стоянкой.
ivan711
ты про 21е число?
vassaby
Да.
Ну что же за хроническое неуважение к легендарной, много уважаемой и невероятно популярной французской марке?) ну что за оскорбление полукровкой?))
Ну ладно бы уж "БМВ Лагуна", ну или "Мерседес Лагуна"... Но Шевроле то за что?!!!)
Катерина
Спасибо за этот монументальный трудФинальный этап Осеннего Кубка состоится в следующее воскресенье с 9 до 11
Утра?!!))
Я на работу к 11-ти хожу!)) а тут в воскресенье! К 9:00, да ещё и где-то в €бенях)))
Отредактировано purple_cardinal (2012-10-12 20:16:32)
Ну что же за хроническое неуважение к легендарной, много уважаемой и невероятно популярной французской марке?) ну что за оскорбление полукровкой?))
Ну ладно бы уж "БМВ Лагуна", ну или "Мерседес Лагуна"... Но Шевроле то за что?!!!)
Мда... Надо будет тоже приехать и всех наказать!))) а то моя белая сандерка застоялась уже. Опоры двигателя усилили для подготовки к ралли, осталось термолентой замотать все что можно, сменить масло, фильт, свечи, тормоза и скатать на стенд...! Надеюсь скоро смогу к вам катать!
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Результаты соревнований