Форум любительских соревнований по ралли-спринту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Результаты соревнований

Сообщений 421 страница 450 из 598

421

purple_cardinal написал(а):

В 2007-ом, пару раз приезжала Е60 М5 - она всем сливала  слишком тяжелая
А разве Е36, это не С класс? Мне кажется на D она не тянет.
Да и Е36 в Мытищах мне кажется не особо едут. По крайней мере в 2007-ом не ехали (просто потом я не ездил) )

Вот кстати, в прошлый раз была купе Е36 2,8  - совсем не ехала. Он правда первый раз был, но все же...

Ну, все же давайте не будем забывать - прокладка решает.
М5 - ну хрен знает. Я думаю на нормальной резине и с нормальной прокладкой она в мытищах поедет не более чем в 1 секе от м3 например.
Е36 по тем временам - что то между д и с.
Сейчас 3ка это Д. 1ер это С. )))

Купэ 328 не показатель. Человек первый раз вообще на заднем приводи был )

0

422

ranger написал(а):

Серёг, не поверишь, ехал и думал о том же. Может у меня датчик глюченный был, с другой стороны я гольф GTI догнал и обогнал, он 1.17 ехал. Я уверен, что Ваня, как драйвер, лучше меня. Так что получается стоковая ф20 может ехать так как мой любимый кузов то БМВ е36 с винтами и даже лучше? Момент рулит? Честно, в голове неразбериха.

Как же нет? А Саша на прельюде о 200 конях и кучей тюнинга, а гольф GTI сегодня был?  Однако, Ф20 даёт возможность бороться с хотхэтчами, в прошлый раз боролись до последнего с клио спорт(кстати жаль что его не было).

Да, ф20 118 быстрее е36 на винтах.
И это, блин, круто!
Прикинь как м135i повалит... :-0

Мне кажется рулит вес мотора и баланс. Ну и момент ессно.
Ты знаешь, мой любимый кузов е92, и тоже самое, моя 135 быстрее М3 и в мячково и на москоурэйсвэй(как и 1м).

Отредактировано Blacky (2012-09-22 23:49:55)

0

423

ranger написал(а):

Серёг, не поверишь, ехал и думал о том же. Может у меня датчик глюченный был, с другой стороны я гольф GTI догнал и обогнал, он 1.17 ехал. Я уверен, что Ваня, как драйвер, лучше меня. Так что получается стоковая ф20 может ехать так как мой любимый кузов то БМВ е36 с винтами и даже лучше? Момент рулит? Честно, в голове неразбериха.

Как же нет? А Саша на прельюде о 200 конях и кучей тюнинга, а гольф GTI сегодня был?  Однако, Ф20 даёт возможность бороться с хотхэтчами, в прошлый раз боролись до последнего с клио спорт(кстати жаль что его не было).

Ауди А1 надо :)
гольф да... гольф удивил...
А Саша... может ему просто страшно было :) особенно после разворота.

А вообше, провожая взглядом очередную БМВ, сложно оспаривать их преимущество :)

Отредактировано purple_cardinal (2012-09-23 00:01:55)

+1

424

Может, реально, прогресс, современные материалы, свежесть мотора, неподресоренные массы какие нибудь, жёсткость кузова, не знаю, но сегодняшний день меня сильно удивил, очень сильно.

+1

425

честно говоря, не ожидал, что 1er  к С классу относится...

Кстати, а кто-нибудь знает, как RS сегодня проехала?

+1

426

ranger написал(а):

Может, реально, прогресс, современные материалы, свежесть мотора, неподресоренные массы какие нибудь, жёсткость кузова, не знаю, но сегодняшний день меня сильно удивил, очень сильно.

Меня тоже. Да, прогресс.
Вот ты теперь наверное понимаешь, что если бы ты всетаки тогда взял 330 е46, то ты потерял в гарантии, комфорте, благах, скорости и лишь чуть-чуть выиграл в драйве. Совсем чуть - чуть.
И как это приятно, то а ! )))))))

0

427

честно говоря, не ожидал, что 1er  к С классу относится...

Кстати, а кто-нибудь знает, как RS сегодня проехала?

Конкурент Гольфа, А3 и Мерседесс А(Б) класса. )))))

Меган РС? 1:12 с чем-то. Но там водитель Толя, вкатан в дупель. Все лето в Тушино шпарит.

+1

428

Blacky написал(а):

Меня тоже. Да, прогресс.
Вот ты теперь наверное понимаешь, что если бы ты всетаки тогда взял 330 е46, то ты потерял в гарантии, комфорте, благах, скорости и лишь чуть-чуть выиграл в драйве. Совсем чуть - чуть.
И как это приятно, то а ! )))))))

Ты прав и отрадно, что БМВ идёт правильной дорогой!!! Главное что бы инженеров не сбили с пути маркетологи))).

0

429

Жаль, что Штукатуровы не приезжали. Интересно было бы сравнить.

А вот кстати, A3 TFSI интересно было бы с БМВ сравнить :)

0

430

ranger написал(а):

Главное что бы инженеров не сбили с пути маркетологи))).

Ну вот опять, теперь маркетологи во всех грехах виноваты)))
За что так, столь безобидных людей!?))

Маркетологи, больше других за прогресс, им он как воздух нужен.

0

431

А вот кстати, A3 TFSI интересно было бы с БМВ сравнить :)

Да, весёлые ребята, но они в RHHCC вроде как едут.
Да, А3 интересный вариант, сегодня А4 была, в резалтах посмотрим какое время.

0

432

ranger написал(а):

Ты прав и отрадно, что БМВ идёт правильной дорогой!!! Главное что бы инженеров не сбили с пути маркетологи))).

Это да...

А вот кстати, A3 TFSI интересно было бы с БМВ сравнить

Да, жалко. Они что-то расслабились совсем )))

Если по скорости - бмв быстрее.
Если по удовольствию - не сравнимо. Аудит едет сама и делает это идеально и просто. Бмв живая, ей нужно управлять и она позволяет работать над собой. На ауди очень просто быстро ехать.
Тут кому что.

0

433

А3 переехала в А класс?)

0

434

Ну вот опять, теперь маркетологи во всех грехах виноваты)))
За что так, столь безобидных людей!?))

Маркетологи, больше других за прогресс, им он как воздух нужен.

Эти упыри 8-)  пытаются машину совсем в комфорт перевести, систему стабилизации сделать не отключаемой и другие гадости, наверняка, планируют))))

0

435

А3 переехала в А класс?)

cори )) привычко

0

436

http://s1.uploads.ru/t/ifF5U.jpg

0

437

ranger написал(а):

Эти упыри   пытаются машину совсем в комфорт перевести, систему стабилизации сделать не отключаемой

Маркетологам это не нужно.
Маркетологам нужна лишь уникальность автомобиля, движущая изюминка. А комфорт и разного рода системемы стабилизации туда врят ли относятся.
Говоря о БМВ, для маркетолога главное, чтоб она оставалась быстрой, агрессивной и желанной.

0

438

Маркетологам это не нужно.
Маркетологам нужна лишь уникальность автомобиля, движущая изюминка. А комфорт и разного рода системемы стабилизации туда врят ли относятся.
Говоря о БМВ, для маркетолога главное, чтоб она оставалась быстрой, агрессивной и желанной.

Будем надеяться, что так будет и дальше))

0

439

А может, пока Тушино не раскопали, еще один этап там? :)

0

440

А может, пока Тушино не раскопали, еще один этап там?

Я за )

0

441

А может, пока Тушино не раскопали, еще один этап там? :)

Отличная идея!!! Сделать там заключительный этап, проводить осень.

0

442

ranger написал(а):

Отличная идея!!! Сделать там заключительный этап, проводить осень.

А потом в крытый картинг клуб какой нить :)

0

443

я тоже за!!!!....а также в другую сторону!!!
ВСЕМ СПАСИБО !!! КРУТО!!
2113-Ильхам

+1

444

А потом в крытый картинг клуб какой нить

Пиво пить! )))

0

445

А потом в крытый картинг клуб какой нить :)

Во во, у меня тоже эта идея гуляет. Как закончим осень, надо какой то день выбрать и в Форзе или ещё где собираться раз в неделю, кататься, общаться, а то у нас зима длиииииная скучная, а так повеселей будет, кто сможет будет приезжать, а там глядишь и команду из быстрых сделаем, назовём раллиспринт и выступим-поболеем.

0

446

Вообще тема по закрытию сезона - актуальна.
Можно последнюю гонку провести пораньше, а потом завалиться в какой-нибудь бар, пивка попить, сезон проводить.

0

447

ranger написал(а):

Во во, у меня тоже эта идея гуляет. Как закончим осень, надо какой то день выбрать и в Форзе или ещё где собираться раз в неделю, кататься, общаться, а то у нас зима длиииииная скучная, а так повеселей будет, кто сможет будет приезжать, а там глядишь и команду из быстрых сделаем, назовём раллиспринт и выступим-поболеем.

Отличная идея!

0

448

Blacky написал(а):

Вообще тема по закрытию сезона - актуальна.
Можно последнюю гонку провести пораньше, а потом завалиться в какой-нибудь бар, пивка попить, сезон проводить.

Уряяяяяя, бухыч намечается)))))

0

449

В Форце и бар есть ;)

0

450

Blacky написал(а):

Нуууу, не совсем!
А гольф гтр???? Тоже соси соси, дрочи дрочи у 118.
А прельюд? А левин? ))))

И Лагуна это класс D, нет? А это 3ер )))
Но даже если сравнивать и взять новую 5ку, на МКП, даже 2,8 - хууууу ноууууз (с) )))))

Хотя, у Реношников тоже есть чем гордиться и клио Рс и Меган Рс - самые быстрые и драйвовые в своем классе, спору нет.

да прелюду 17 лет :D

0