Форум любительских соревнований по ралли-спринту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Результаты соревнований

Сообщений 391 страница 420 из 598

391

А фото с воскресенья не завалялись ни у кого ?

0

392

ivan711 написал(а):

Прикатывай в эту субботу в Тушино на новом небесно-голубом болиде, подробную информацию о тушинском этапе сегодня выложу.

Выкладывай. Во сколько начало?

0

393

Кот Москвы написал(а):

Во сколько начало?

Начало в 17, окончание в 19.

0

394

Тушино - это хорошо)
Обязательно постараюсь приехать в эту СБ.

0

395

Видел ооогрооомнейшую и оч часто (ни в выхи, ни в будни) не заполняемую площадку (парковку) около торгового центра Южные ворота, находящегося на мкаде в районе г.Держинский (если ехать по внутреннему кольцу, то сразу после моста через р.Москва). Ес кто часто там ездит может посмотрит обстановку?  Готов даже их небольшую рекламу себе на а/м приклеить, ес вдруг это поможет нам там кататься. Хз, правд, как с ними связатьс, над гуглить)

0

396

tishkin-007 написал(а):

Видел ооогрооомнейшую и оч часто (ни в выхи, ни в будни) не заполняемую площадку (парковку) около торгового центра Южные ворота, находящегося на мкаде в районе г.Держинский (если ехать по внутреннему кольцу, то сразу после моста через р.Москва). Ес кто часто там ездит может посмотрит обстановку?  Готов даже их небольшую рекламу себе на а/м приклеить, ес вдруг это поможет нам там кататься. Хз, правд, как с ними связатьс, над гуглить)

Торговый комплекс "Южные ворота"
телефон 8-499-682-90-90
адрес: Г. Москва, 19 км МКАД, внутренняя сторона (в районе Бесединского моста)

По вопросам аренды обращаться по телефону: 8-499-682-90-90 E-mail: info@yugnie-vorota.ru

:))))

0

397

Кот Москвы написал(а):

Торговый комплекс "Южные ворота"
телефон 8-499-682-90-90
адрес: Г. Москва, 19 км МКАД, внутренняя сторона (в районе Бесединского моста)

тоже присматривалась к ней
http://s1.uploads.ru/t/TM62j.jpg

0

398

Даааа тааам.... можно тааакуую знатную "восьмерку" выстроить....

0

399

tishkin-007 написал(а):

Видел ооогрооомнейшую и оч часто (ни в выхи, ни в будни) не заполняемую площадку (парковку) около торгового центра Южные ворота

Пицот лет назад мы проводили спринты в этом месте (тогда там была куда более скромная площадка) с молодыми и активными ) Need For Race.
Было очень весело и здорово, особенно пока с нами катался префект ЮВАО ).

0

400

каждое утро проезжаю мимо двигаясь на работу...мысли тоже были по этой площади)

0

401

Народ! Скиньте уже фотки с заезда! Ведь был же кто-то с фотиком там, почти всех снимал, не знаю, к сожалению, как зовут.

0

402

Кот Москвы
Помой машин перед субботой - и субаристские фотографы тебя точно сфоткают ).

0

403

ivan711 написал(а):

Кот Москвы
Помой машин перед субботой - и субаристские фотографы тебя точно сфоткают ).

Да тут местных-то не доищешься, а субаристов вообще потом - как ветер в поле )))))

0

404

Кот Москвы написал(а):

, а субаристов вообще потом - как ветер в поле

У них как раз с этим лучше. Много дизайнеров и фотографов  :shine:
Которые потом выкладывают свое творчество.

0

405

Иван, а в субботу въезд на аэродром через кпп на Волоколамке?

0

406

Вань, сколько этапов ожидается в осеннем турнире?

0

407

Напишите телефон чтоль кто-нить, а то я не в курсе куда там заезжать и где (

0

408

Souler написал(а):

Напишите телефон чтоль кто-нить, а то я не в курсе куда там заезжать и где (

+1

0

409

Уххх шикарно)) был первый раз в Тушино, конечно это что то , хочется еще)
Ну и чуть чуть ФОТО  :flag: 

http://photo.qip.ru/users/bamper2110/151177629/?page=1

0

410

Первый раз на большой трассе! Восторг неописуемый! :)
Испытал ощущения, как в первый раз приехав в Мытищи!
Супер! Здорово! Спасибо!

0

411

Да, шикарно покатались, почаще надо так! Всё-таки быстрые трассы это особый кайф!

0

412

Ага, кайф!!!  Жаль, что все к чертям сломают.

0

413

APOLLO-IZHPREZA написал(а):

Да, шикарно покатались, почаще надо так! Всё-таки быстрые трассы это особый кайф!

+ много

ranger написал(а):

Ага, кайф!!!  Жаль, что все к чертям сломают.

Не уходи с форума, сейчас я кое что напишу, будет интересно!

ЗЫ Катюша, резалты сегодня ждать?

0

414

Вот ехал я и думал про наш разговор и удивление Ваньки когда ехал Матвей.

А разговор был след: Ванек оооочень был удивлен тем, что 118 везет его 328 аж 1,5 секунды!
И тут подумайте, идеальные условия для сравнения.
Два первоклассных водителя, примерно одинаковый вкат, резина почти одинаковых показателей, мощность тоже. Да, Е36 конечно не новая, но все же.

1,8 турбо и 2,8 атмо.
Мало кто будет спорить, что в плане эмоций 36я на голову выше и моей 135 и 118 Фсерии.
Но. 1,5 секунды...

Теперь доказанно - бмв остается бмв и идет верной дорогой. Среди конкурентов в любом случаее равных по кайфу и драйву нет.
Да, звук турбо не тот, да он подвержен температуре, более прихотлив.
Но...
Он легче. Характеристики момента лучше. Вес ниже.
Да и комфорта в Ф гораздо больше даже чем в моей 135.

Сегодняшняя гонка мне, как поклоннику бмв как бальзам на душу.

А может что-то есть, в том что они сделали новый 3 цилиндровый битурбо для 116 и новая М3 будет три-турбо 3 литра, а???? )))))))

0

415

Оч понравился этап, всем большое спасибо!
Жаль что к концу сезона так и не научился использовать весь потенциал машины.. но все же это первый сезон - бум тренироваться)

0

416

а я думаю, что f20 - просто значительно новее и в отличии от Е36, еще не растеряла свою мощность.
Плюс, всегда, новая модель едет лучше предыдущей. Прогресс все-таки.

0

417

А вообще, просто у БМВ конкурентов пока еще не было. Едите в одну калитку ;)
Как, вот например, Е60 поведет себя против моей Лагуны в Мытищах? Для меня итог очевиден :)

0

418

purple_cardinal написал(а):

А вообще, просто у БМВ конкурентов пока еще не было. Едите в одну калитку
Как, вот например, Е60 поведет себя против моей Лагуны в Мытищах? Для меня итог очевиден

Нуууу, не совсем!
А гольф гтр???? Тоже соси соси, дрочи дрочи у 118.
А прельюд? А левин? ))))

И Лагуна это класс D, нет? А это 3ер )))
Но даже если сравнивать и взять новую 5ку, на МКП, даже 2,8 - хууууу ноууууз (с) )))))

Хотя, у Реношников тоже есть чем гордиться и клио Рс и Меган Рс - самые быстрые и драйвовые в своем классе, спору нет.

0

419

В 2007-ом, пару раз приезжала Е60 М5 - она всем сливала :) слишком тяжелая :)
А разве Е36, это не С класс? Мне кажется на D она не тянет.
Да и Е36 в Мытищах мне кажется не особо едут. По крайней мере в 2007-ом не ехали (просто потом я не ездил) )

Вот кстати, в прошлый раз была купе Е36 2,8  - совсем не ехала. Он правда первый раз был, но все же...

0

420

Blacky написал(а):

Вот ехал я и думал про наш разговор и удивление Ваньки когда ехал Матвей.

А разговор был след: Ванек оооочень был удивлен тем, что 118 везет его 328 аж 1,5 секунды!
И тут подумайте, идеальные условия для сравнения.
Два первоклассных водителя, примерно одинаковый вкат, резина почти одинаковых показателей, мощность тоже. Да, Е36 конечно не новая, но все же.

1,8 турбо и 2,8 атмо.
Мало кто будет спорить, что в плане эмоций 36я на голову выше и моей 135 и 118 Фсерии.
Но. 1,5 секунды...

Теперь доказанно - бмв остается бмв и идет верной дорогой. Среди конкурентов в любом случаее равных по кайфу и драйву нет.
Да, звук турбо не тот, да он подвержен температуре, более прихотлив.
Но...
Он легче. Характеристики момента лучше. Вес ниже.
Да и комфорта в Ф гораздо больше даже чем в моей 135.

Сегодняшняя гонка мне, как поклоннику бмв как бальзам на душу.

А может что-то есть, в том что они сделали новый 3 цилиндровый битурбо для 116 и новая М3 будет три-турбо 3 литра, а???? )))))))

Серёг, не поверишь, ехал и думал о том же. Может у меня датчик глюченный был, с другой стороны я гольф GTI догнал и обогнал, он 1.17 ехал. Я уверен, что Ваня, как драйвер, лучше меня. Так что получается стоковая ф20 может ехать так как мой любимый кузов то БМВ е36 с винтами и даже лучше? Момент рулит? Честно, в голове неразбериха.

purple_cardinal написал(а):

А вообще, просто у БМВ конкурентов пока еще не было. Едите в одну калитку ;)
Как, вот например, Е60 поведет себя против моей Лагуны в Мытищах? Для меня итог очевиден :)

Как же нет? А Саша на прельюде о 200 конях и кучей тюнинга, а гольф GTI сегодня был?  Однако, Ф20 даёт возможность бороться с хотхэтчами, в прошлый раз боролись до последнего с клио спорт(кстати жаль что его не было).

0