автор http://netwind.ru/
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » смотрите какую фоту отрыл=)
Класс !
Да фотка и в правду хороша! (прям за душу берёт) поставлю себе как заставку на рабочий стол. 
Если никто не против я вставлю эту фотку в ролик про этот этап (я много видио снял , теперь монтирую целый ролик)
Потом запихну его в чарты видео мэйла )))))))) надеюсь всем понравится, хотя такого чтоб не понравилось чесно говоря быть не может ))))) получается прикольно !!!!! будет вам рекламка !)))
Фотка ЧУМА
ВОПРОС ВАЖНЫЙ! НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ МОЖНО НЕ ТЕРЕТЬ ??? ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО , СМОТРЮ НИКТО ВРОДЕ НЕ ТРЕТ!
фотография отличная...
насчет тереть или не тереть - я раньше тер, теперь не тру, смысла нет... а вообще это каждый сам для себя решает - кто-то трет, кто-то не трет...
РЕСПЕКТ ФОТОГРАФУ!!!
Отредактировано izh-kombi (2007-05-08 00:04:07)
тереть не нужно смысла НЕТ! (за себя)
СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ КЛИПА, ДЛИННЫЙ ЗАРАЗА )))) МАТЕРЬЯЛА МНОГО , ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТКИ И ВИДЕО В СУММЕ 1,6 ГИГА ))))))
Если никто не против я вставлю эту фотку в ролик про этот этап (я много видио снял , теперь монтирую целый ролик)
Потом запихну его в чарты видео мэйла )))))))) надеюсь всем понравится, хотя такого чтоб не понравилось чесно говоря быть не может ))))) получается прикольно !!!!! будет вам рекламка !)))
а я могу предложить музыкальное сопровождение..
фота классная...по ходу "прыгуны" делали!!
ну яж говорю "прыгуны"......
Какое хорошое фото !!!!
Dmitriy давай предлагай ))) т.к. торопиться я с ним не буду ибо хочется сделать все нормально!!! )))) впринцыпе музыкалка подобрана и частично подогнана, кстати хорошо если трэк будет реально длинным !!!! т.к. в ролике всего три части и соотв всего три трэка можно использовать !!!
начало есть, конец тоже есть а вот середина маловата так как хотся впихнуть в нее максимум а не зажимать видео ряд музыкой, в ролике 50 / 50 фотки и видео. в перемешку )))
пока идеи приветствуются ))))
Отредактировано SEM (2007-05-09 13:41:53)
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » смотрите какую фоту отрыл=)