Посетил сегодня сие мероприятие на полигоне ФСО…
Про организацию писать не буду – скажу одно, у бмв на экспириансе в 10 0000 раз лучше, а у кватрокэмп в 5 000.
Что потестил:
Панамера С, 4С, Турбо, С гибрид…
Калл знатный господа(учитывая прайс). Что я вам скажу. Не то что бы не проникся, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Баланс – дрянь, руль – дрянь, эргономика, приборка – ну да ладно, это еще более менее субъективно, как и дизайн. АКП – вообще не понятная…
Не то что 5ка 550Х интереснее этой ваше «Панамы», даже А7 гораздо приятнее едет…
Короче, за 6 и более мультов – это ЖЕСТЬ… ((((((((
За 3 посмотрел бы. За 4 уже нет.
Как 7ку сравнивают с этой машиной и S-класс – для меня загадка. Из другой оперы.БМВ. Причем 5к лучше практически во всем(для меня и в дизайне ессно).
Ужос…
Кайман С на ПДК…
Мамо дорогая, какая же гафёная эргономика, теснота…
Господи, а едет то как «смазано»… Буээээээ…. 4 млн?!?!?!? За эЭТО???
Скаолько вы сказали Кайман Р?????!!!!!!!!!!!
Буээээээ……..
911 Каррера С ПДК
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идеален…
Не понял одного, как на Панаме такая же коробка такая …., а тут…
Да, 911 ЭТО божество.
Хочу.
Кайф.
Правда смутное чувство: «если этот великий авто самый крутой авто в мире, то я ждал большего. Если нет, то я в восторге. Машина Идеальна. Как заправляется тормозами, как вытягивает с апекса. Ровно, понятно, вкусно!»
911 Каррера Кабрио
Что-то не нра после 4C.
Подробнее писать лень, ибо кроме 911 не понра НИЧЕГО.
ЗЫ Специально гонял на своей 135й, хотел «обломаться» поняв что купил Г вместо Каймана – ШОК – обратно ехал в шоке от этого «тухлого» Каймана.
Даже если бы он стоил 2 мульта, я бы взял 1М 1000%.
Мой выбор ОДНОЗНАЧЕННО БМВ, или Ауди, или МБ. Порше(кроме 911 ессно) не стоит своих денег. Не-сто-ит.
Ну а 911 хочу.