Мои хорошие знакомые из ВАО города Кольчугино, 25 июня в субботу проводят соревнования по автослалому и очень хотели бы видеть у себе в гостях, опытнейших участников подобных соревнований из Москвы. Попросили написать объявление там, где обычно у нас подобное пишут, что я с удовольствием и делаю. Почему то захотелось в стиле заметки советских газет.
Любительский автоспорт шагает по России семимильными шагами. Новые автодромы открываются по стране. Но любительский автоспорт становится доступным не только жителями Столицы и крупнейших областных центров. Автолюбители небольших городов тоже не стоят в стороне и проводят свои соревнования.
Например комсомольцы города Кольчугино, что находится на границе Московской и Владимирской областей, в эту субботу, 25 июня проводят соревнования по автослалому, названному на модный иностранный манер «джимканой». Это будет второй опыт проведения соревнований на стадионе «Кабельщик». Первыми были зимние соревнования, которые, даже получили статус междугородних, благодаря участию в них автолюбителя из Москвы.
Пожелаем им успеха в развитии автоспорта.
Все на «Кабельщик»!!! Даешь быстрые секунды.
p.s.
Я поеду. Дорога зимой заняла часа 2.5 с учётом, что я чуток заблудился в Подмосковье. Цена которая указана на флаере – не за попытку, а вааааще.