попытка в мытищах - 100 зелени
дорого))) за м1 ))))
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение техники » БМВ 3ер(36,46,90) ту Bэcks, Ивансемьодинодин и Данииилу в частности.
попытка в мытищах - 100 зелени
дорого))) за м1 ))))
дорого))) за м1 ))))
Помнится, когда появилась Мазда3 МПС первого поколения, дилеры именно по 100 баксов и брали за тест-драйв...
попытка на нордшляйфе- 100 зелени
идёт))
Да я шучу же Рус.
Кому как не тебе мне дать на тест 1М, если все сложится )))
а мне? =)))
идёт))
Ладно, ни тебе, ни мне - лидер! (С)
а мне? =)))
А айфон??? ))))
А айфон??? ))))
а айфон бесполезно от нас везти. лоченые все, даже те что за 700, не говоря уже и о моем за 200
Тогда РэйсЛоджик!
Я согласен! )))))))))))
Тогда РэйсЛоджик! Я согласен! )))))))))))
Дрончик соглащайся может как раз когда в следующий раз будешь в мск и м-ка подоспеет
а деньги сейчас возьми )))))
опа идея неплоха =)
Дрон, привези мне РэйсЛоджик - молю!
ЗЫ С меня + к тесту пиво.
да мне не проблема, просто поздно уже, друг. я в марте вроде поеду еще в мск -- могу захватить.
М3 Е36 - последняя честная М-ка, легкая, мощная, хорошо сбалансированная, только фиг найдешь неушатанные варианты
Вот он, вариант:
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11206
я не считаю себя супер пилотом а свою машину супер машиной,но е92 330 едет отлично! по прямой не особо, но на трассе доставляет много удовольствия:) лидер 1.02.2 (сток) мячково 2.01.1 сток. все результаты показаны на ранфлете, при переходе на НЕ ранфлет результаты ухудшались серьезно:) себе хочу е36М:))))))))
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение техники » БМВ 3ер(36,46,90) ту Bэcks, Ивансемьодинодин и Данииилу в частности.