Типа сорочан или мытищ???
Или асфальтовая площадка в тушино???
Почиму один грунт!!! ???
)))))))))))))00
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Будут ли покатушки на обледенелых асфальтовых площадках???
Типа сорочан или мытищ???
Или асфальтовая площадка в тушино???
Почиму один грунт!!! ???
)))))))))))))00
Будут ли покатушки на обледенелых асфальтовых площадках???
+1
тоже интересно!
ага +1
правда боюсь обледенелый асфальт будет последней стадией превращения моей "зимки" в зимний слик )))))
а где взять эти площадки?
Мытищи маленькие очень.
Сорочаны, Ходынка - дорого.
Асфальтовая в Тушино и Мячик закрыт для шипов (что и понятно, чуть лед снимем - сразу асфальт убъём)
Взлетно-пасадочные в Шереметьево и Домодедово заняты постоянно, не дадут перекрыть...
Так что остаётся только надеяться, что лед встанет капитальный и выпустят на гребной канал и другие утопленческие водоёмы...
Отредактировано Backs (2010-12-13 22:26:16)
а где взять эти площадки?
Мытищи маленькие очень.
Сорочаны, Ходынка - дорого.
Асфальтовая в Тушино и Мячик закрыт для шипов (что и понятно, чуть лед снимем - сразу асфальт убъём)
Взлетно-пасадочные в Шереметьево и Домодедово заняты постоянно, не дадут перекрыть...
Так что остаётся только надеяться, что лед встанет капитальный и выпустят на гребной канал и другие утопленческие водоёмы...
За сорочаны или ходынку, 500р за попытку я бы заплатил.
ЗЫ Вань, ПС проверь.
3 летних гран-при сорочан 2009 лучшее что я видел за два года у РС
я бы тоже 500 платил...
Отредактировано elk (2010-12-13 23:26:55)
выпустят на гребной канал и другие утопленческие водоёмы
Выпустят, но потом. На утопические ты хотел сказать ) ?
3 летних гран-при сорочан 2009 лучшее что я видел за два года у РС
сорочаны были дико огалтелыми например
сорочаны были дико огалтелыми например
По-моему, вокруг домика прикольнее. В Сорочанах едешь в чистом поле, никаких предметов вокруг, скорости не чувствуется (.
По-моему, вокруг домика прикольнее. В Сорочанах едешь в чистом поле, никаких предметов вокруг, скорости не чувствуется (.
То есть ты предлагаешь в Сорочанах посреди площадки домик построить? и ещё пару беседок поставить по краям....
То есть ты предлагаешь в Сорочанах посреди площадки домик построить? и ещё пару беседок поставить по краям....
вешки для Вани малы
от них скорости не чувствуется
у домика Вань есть своя прелесть, но она в чём то другом
пока ещё не разобрался до конца
может просто потому что мне удалось второе место занять по итогу ))
вокруг домика Ване нравится из за того что трасса выгодна ЗП)
вокруг домика Ване нравится из за того что трасса выгодна ЗП)
Почти. Вокруг домика Ваня может построить трассу, приятную для ЗП
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Будут ли покатушки на обледенелых асфальтовых площадках???