передумала, НЕ ПРОДАЮ )))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7060245-53f9.html
Отредактировано Катерина (2011-05-13 13:17:35)
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение техники » Продам Боливара в добрые, заботливые руки!
передумала, НЕ ПРОДАЮ )))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7060245-53f9.html
Отредактировано Катерина (2011-05-13 13:17:35)
А чо так?
З.Ы. Забыла дописать: "автомобиль использовался в основном для гонок, на нем стерт не один комплект резины, спокойно на машине не ездили, в отсечку долбились регулярно"
Отредактировано Kirill2109 (2010-09-21 18:00:34)
Kirill2109
Забыл добавить, что перед продажей на ентом чуде техники будет проведен монокубок на каком-нибудь спринте. Может даже на грунтовом.
ИМХО будет справедливо покупателю, внесшему залог, тоже дать возможность поучаствовать.
Может даже на грунтовом.
такого условия НЕБЫЛО!!!
вот асфальт денить в мытях енто да )))
на нем стерт не один комплект резины
нипраффда ))) один ещё не добила до конца ёка всё ещё полуживая
А чо так?
увы и ах, две афты мой бюджет не тянет, а ВФТСика продавать саффсем нихоцо
Ап. Отличный теплый сарай на зиму ! Всего-то по цене хорошей Е36
ivan711 ай нигадяй!
ентож авто на котором Вован ездил!
а твоей Е36 такого и не снилось!
ентож авто на котором Вован ездил!
а твоей Е36 такого и не снилось!
А кому ТАКОЕ вообще снилось, даже в нашей чудо-стране (не говоря о благополучной родине Е36 ) ?
"Ну ладно на истребителе полетать, на подводной лодке поплавать, с тигром сфоткацца, с Кабаевой эээ подружить... - реализует мужик детские мечты. Но колесить на Калине по тайге ???"
Взято с интернету
Я кстати думаю взять Е36.. Вань, скажи, они реально надежные и запчасти стоят копейки?
Думаю о Е36 1998 года, с мотором че-нить типа 2.0-2.3 литра.
Вань, скажи, они реально надежные и запчасти стоят копейки?
Если машин уже не убитый вхлам - то напрягать не будет. Неоригинальные запчасти стоят сравнимо с тазовыми (см. е36 клуб или экзист), оригинальные БУ тоже, новые оригинальные не нужны.
Думаю о Е36 1998 года, с мотором че-нить типа 2.0-2.3 литра.
Год выпуска и пробег тут не решают, решает состояние. 98г - это М52, никасиловый блок, некоторые его боятся ). Надумаешь осматривать какой экземпляр - велкам к моему сервиснику в Тушино, доскональное обследование задешево или вообще бесплатно.
Погоди, никасил вроде на е39 шел? Или е36 тоже с никасилом бывали?
А предложением воспользуюсь вполне вероятно, спасибо!
Или е36 тоже с никасилом бывали?
Бывали конечно, все, что с М52. Был еще гильзованный с завода М52, ставился ли он на Е36 - мнения расходятся ). В любом случае, никасил - не приговор, этот блок гильзуется.
ЗЫ даешь Е36 кап
Kirill2109
2.3 на е36 не было, ищи 2.5 или 2.8, все равно с любым мотором в "стандарт а" попадаешь
с запчастями потом могу помочь
Kirill2109
2.3 на е36 не было, ищи 2.5 или 2.8, все равно с любым мотором в "стандарт а" попадаешь
с запчастями потом могу помочь
Мысли пока немножко другие. Для спринтов пока предполагается оставить ТАЗ и превратить его в чистый корч, только для гонок. А Бимиве берется как раз как повседневный жоповоз для езды на работу. Ежедневный пробег равен нехилым 110 километрам.
Вот собственно я и размышляю, а разумно ли вообще брать бимиве для этих целей? Разумно ли оставлять ТАЗ, или продать его и взять более свежее Бимиве.. Но тогда на чем ездить спринты.. Вобщем сплошные душевные мучения..
Пока наметил себе Бимиве е39 с мотором М52ТУ по цене в районе 330 тыщ.. Вот разумно ли это - до сих пор сомневаюсь.
Разумно ли оставлять ТАЗ, или продать его и взять более свежее Бимиве.. Но тогда на чем ездить спринты..
На той же БМВ. Только это должна быть не Е39 )).
На той же БМВ. Только это должна быть не Е39 )).
А чо Е39 не едет? Или едет, но сильно дорого?
ТАЗа продавать душа болит..
А чо Е39 не едет?
Не едет ! Верней не поворачивает - баржа.
Kirill2109
я тоже думал буду на ТАЗу гонять, а БМВ так ездить. в итоге на БМВ гоняю, а ТАЗ никак доделать не могу. вообщем несколько машин это гемор еще
тот
Окончательно меня баварцы запутали со своими Е..
Под е39 имел ввиду е46, короче треха. Система нумерации бимиве не поддается никакой логике.
Система нумерации бимиве не поддается никакой логике
Это после автоваза непривычно - разные кузова там, разные модели
Е46 достойный аппарат, на стандартной Е46 320Ci один клерк у нас здорово дубасил !
господа форумчане!
подскажите пожалуйста, ктонибудь имел дело с автосалоном АвтоСтарт ???
Оченно они хотят Боливара взять на продажу, а я чтот не верю в бесссплатный сыр..
http://www.autoexpres.ru/komiss.html есть какие-нибудь подводные камни? кто знает?
Кать, а что мешает перекупам сдать и забыть?
Ну потеряшь 20-30 000 - зато гимора 0, сразу всё и быстро. )))
Blacky,
так эти предлагают на комиссию взять, а не купить,
а те которые выкупают предлагают не на 20тыр меньше, а на 100 (((....
помоему они все жлобы
от того и не имел с ними дел никогда
сколько оказывается фанатов БМВ здесь. Даже больше чем Субару и Митсу походу.
помоему они все жлобыот того и не имел с ними дел никогда
ога )))
я правдо тож жадина не хоцо мне любимый автомобильчег за дёшево отдавать...
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение техники » Продам Боливара в добрые, заботливые руки!