Да же не знаю с чего начать. Дикая жесть...
Ну начну как есть, по порядку(все это происходит в один месяц):
1 - мелочь конечно но обидная, словил камень в лобач на С2. Стекло "пошло" - пробег на тачке 7000км. Т.е. стекло сцуко новое. КАСКО не рулит.
2 - Е....чие дороги, точнее чиновники которые не могут их сделать - попадаю на люк - попадаю на диск на С2. Слава богу на новой 048 нет грыжи(мистика. ковка 8кой а резина цела)
3 - Это самая дикая дичь. Во дворе ЗАГОРЕЛАСЬ НОВЕНЬКАЯ 6ка БМВ......... Угадайте какая машина стояла рядом????
(б...ть!!!!) правильно! Моей жены!!!
Поплавился задний бампер, плафон и брызговик... КАСКО рулит - гимора сцук море......
ЗЫ 6ку жалко - красивая была.
4 - Поехал в Псков на Х6. Дороги видимо не ремрнтировались со времен 1941го... Всю душу вытрес. Ехал и вспоминал о хаммере...
Более того посыпаны битумам и камнями. 7 потов сошло. Отделался самым легким - вся телега в БИТУМЕ...
Пол дня на мойке отмывали. Отмыли.
5 - Вчера. Толи БМВ ГАВНОМ назвать, толи 21 блатные катки но скорее страну... дмитровка превратилась в полигон для испытания джипов.
Итог - залетаю на мосту на х.з. откуда появившуюся выбоину.
СУКОООО - 2 диска
Диски 21е...
Застрохованно все даже сцуко пороги но дисках поэкономил.
Оригинал БМВ 21е.
Очень не бюджетно.
БЫЛ у МЕНЯ ХАММЕР и НИХРЕНА я не имел ГИМОРА ездел и отдыхал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БМВ не для наших направлений
Продать чтоли все нах повозки и купить один Н2 и нах всё пошло
Единственное на чем можно ездить в этой стране - это на джипах с 285й резиной и 15м радиусом диска. И с клиренсом эдак под 300.
Отредактировано Blacky (2010-08-18 12:02:17)