Вот это по мне. Это прально.
Мир-дружба-ПИВО
ЗЫ Женский зачет сужу я, вопросы есть????
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Вопрос к ребятам класса А
Вот это по мне. Это прально.
Мир-дружба-ПИВО
Ой бедная Ира.
Катя, лучше бы ты молчала про Мытищи.
Сорри. Зарисовочка на эту тему.
ПН и Вано согласны? ))))))))
Ой бедная Ира. Катя, лучше бы ты молчала про Мытищи.
а я что? я ничё )))
Да, кстати, на крайнем Драйвленде когда все разъехались, мною был найден блестючий металлический колпачек ниппеля BBS.. Чей туфля?
Ух едрен батон Вы тут нафлудили, поссорились и помирились (хотя осадок наверное все равно остался)...
МОЕ ИМХО: за регламент и не ипет!
P/S/ Если в регламенте напишут, что с стандарте Б нельзя разбирать салон, то я перестану снимать пассажирское сидение и задние спинки (делаю это лишь из-за того, что перед 4 этапом сделал полную шумку и поехал хуже...вот и компенсирую прибавку в весе).
PSSS Не ссорьтесь, письками тачками проще помериться на трассе (будучи в 1 классе конечно) ! ))
PSSSS Бла....кстати.....я вот не понял, с меня то ли скрутили (во дворе), то ли я на трассе растерял.... ушло все 4 колпачка металлических (без надписей были вроде)
Кстати, я не знаю, дорого это или нет, но не проще ли ввести в регламент следующее правило: "Перед началом очередного этапа, предоставлять замеры машинки со стенда". Хотя наверное это бред, кому надо будут мутить в фотошопе и т.д....да и не того уровня соревнования для многих! )
Лично меня все устраивает, есть с кем побороться...да и отстаю от лидеров Б я не на много (судя по времени) =))
Отредактировано ZebrA (2010-06-09 22:00:00)
Уффф.... Дочитал!
Пешити исчо!
Ну давай тебя по лошим Жень Чо хонда то не валед у тебя? Потому что хонда? Или потому что не валед?
для настоящего джедая процесс постижения мастерства интереснее результата.
а руль в бардачке ведет на темную сторону силы
Нормальный позитифчик на ночь, уже думал за попкорном сгонять, а страницы закончились....
2 Блэки: Продай уже С2 и купи лотус на сликах, чтобы ни у кого вопросов не возникало и везде был бы конкурентоспособен...
и везде был бы конкурентоспособен...
Для этого субо-эву-гтр надо ).
Регламет нужно чтить,а не переписывать под себя.
Пал Нилыч-большой либерал,что позволял так долго его нарушать.
Мячково-здесь не опрадание-это совершенно иное соревнование.имхо.
Тишина какая сегодня, все вчера выдохлись
Тишина какая сегодня, все вчера выдохлись
значит надо срочно сменить тему
а руль в бардачке ведет на темную сторону силы
Ниче, мы и с темной стороны всех парвем... ой, победим ))
Паша, слышь, мы оказываецца ситхи праворукие )))
Джыдайи вот говорят
Даешь разделение на суперклассы по рулям!
- правый руль - ситхи
- в бардачке - джыдайи )))
Отредактировано BadCRC (2010-06-11 01:03:32)
=))) ПН - йода? =)
=))) ПН - йода? =)
беззз сомнений!
Если кому интересно, вот регламент\правила типичного автокросса в штатах. Каждый пункт, будь то подвеска, резина, мотор кузов итп, имеют список допустимых изменений и обязательных требований. Расписано всё подробно. Подразделение на классы и допустимые модификации - читаем с 69й страницы: http://www.scca.com/documents/Solo_Rule … _rules.pdf
Ага, по такому регламенту классов будет больше чем участников. на сколько я помню начисляются баллы даже за наличие или отсутствие спойлера.
Да и SCCA это всё таки не автокросс, а как бы больша ралли спринт, но выведенный на качесвтенно более высокий уровень.
Отредактировано Окислитель (2010-06-11 13:24:07)
Результат любых соревнований и тренировок - цифры на секундомере. Чтобы оценить этот результат, нужны критерии оценки. Один из них - потенциал автомобиля, степень его подготовки к спортивному использованию. Чем хуже это учитывается - тем менее объективны любые сравнения результатов, места, подиумы и кубки.
Заметьте, не я это предложил!
Заметьте, не я это предложил!
на сколько я помню начисляются баллы даже за наличие или отсутствие спойлера.
Фак ((. Купе без спойлера не смотрится.
Фак ((. Купе без спойлера не смотрится.
На спойлер уж точно можно забить, на наших скоростях он не работает.
Можно выделить основное:
- резину
- двиг
- подвеску
- массу и степень закорчеванности
Ну или примерно так.
А техкомиссар уже все смотрит сам и относит машину в тот или иной класс.
По двигу придется положиться на нашу честность
стопстопстоп! а то сейчас дойдёт до того, что мне придётся где-то салон в таз искать-покупать!
Что касается веса и т.д. - объясните мне, почему люди, приезжающие на соревнования по автоспорту не только не облегчают машину, но и ратуют за то, чтобы другие этого не делали? Хотите принимать участие на тяжёлой машине - принимайте. Но не требуйте от остальных такого же желания.
Далее: что такое "степень закорчеванности"? Это распорка? или стабилизатор толще? а аммо-Кони или, например, низкие пружины - это сильно влияет на эту самую степень?
Я хочу сказать, что если на приспортивленой машине вы ездите на работу - это не приводит её в сток. С другой стороны, если человек ездит на полном стоке на [b]автосоревнования[/b] и ему лень скинуть сидение, поскольку там тёща ездит раз в неделю и вообще он музыку любит - поэтому у него одна шумка килограммов 50-100 весит - почему он имеет право требовать от остальных такого же?
Хотите лишних десяток секунды - ставите блоку. Но не если не ставите - не требуйте её снимать!
офигеть баталии)
ИМХО.
Со стороны участников - надо соблюдать принятый регламент.
Со стороны организаторов - надо следить за соблюдением принятого регламента.
Если эти требования будут выполняться, такие темы на форуме не возникнут.
С другой стороны жаль - было весело))
з.ы. - полагаю очень правильной фразу
не на корову играем
Со стороны организаторов - надо следить за соблюдением принятого регламента.
Если эти требования будут выполняться, такие темы на форуме не возникнут.
Регламентом всех дыр не закроешь, никаким - хоть КПС, хоть SCCA. Для этого в регламенте есть пункт про перенос любого участника в другой класс. Другое дело, что мы им не пользуемся, надеемся на инициативу самих участников.
С другой стороны жаль - было весело))
Еще найдем повод повторить )
Всем удачи в предстоящем этапе! Меня не будет к сожалению, я в Питер уезжаю!
Для этого в регламенте есть пункт про перенос любого участника в другой класс. Другое дело, что мы им не пользуемся
Да ладна)))))))))))
Зеленый BMW e36 328 теперь нету(
Зачем ты это сделал?(((
Что брать будешь?
Зачем ты это сделал?(((
типа антракт на годик, baby in car)) если честно - взял бы вот это £8,000 Гы-Гы)
типа антракт на годик, baby in car))
Большое дело,что и говорить)))
если честно - взял бы вот это £8,000 Гы-Гы)
а потом возьмешь и это)))
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Вопрос к ребятам класса А