Ввиду ряда вопросов ко мне на предмет несоответствия резины/класса как со стороны участников, так и со стороны Пал Нилыча хочу сделать закрытый опросик.
В данный момент я, как все знают, езжу на Тои 888 производства начало 2009 года. Зимой хранились в неотапливаемом гараже на -20.
Состояние у них - практически конченные... От рисунка остались контуры, по центру лысая(из-за перекачки). Передние и задние одинакового состояния.
Каковы были мои планы - постораться дотянуть эту тою хотя бы до 9-10 этапа драйв-лэнда + МНЕ НЕОБХОДИМО купить А048 для участия в Мячковском Оупэн-Рэйс Кап(где нынче занимаю 3 место и Тоя УВЫ не сможет конкурировать с первыми 2мя участниками Пашей Слайдерменом на А08, Магнумом и Максимом Смарт + А050).
Также я ПРЕКРАСНО понимаю что ФОРМАЛЬНО, даже на убитых 888 я должен гонять в Спорте. Пал Нилыч абсолютно справедливо сделал мне замечание и попросил купить резину свыше 140(тоя 100).
Понятно что для меня это только А08. А 08я, поверьте мне и тестам и т.д., будет БЫСТРЕЕ 888 в её нынешним состоянии.
Это 100%.
К чему я это всё - прошу выступающих в А классе высказать своё мнение, либо проголосовать. Я прошу понять, что выбрасывать лишние 30-35 000р в ДАННОМ, МОЁМ личном случае - не стоит, ибо на результат это не повлияет, а приведет лишь к ФОРМАЛЬНОМУ соответствию регламенту.
Вот такая аппеляция
Ваш Сергей.