Кирилл, купи себе комплект зимы на шипах, не так это и дорого
я брал б/у в отличном состоянии за 4к, шины с дисками 14"
фан в зимних покатушках совсем другой, чем летом )
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » зимние соревнования
Кирилл, купи себе комплект зимы на шипах, не так это и дорого
я брал б/у в отличном состоянии за 4к, шины с дисками 14"
фан в зимних покатушках совсем другой, чем летом )
Вань, если асфальта категорически не будет то наверно придется покупать шипы и постоянно переобуваться перед спринтами, потому что ездить по асфальту на шипах меня тошнит.
Вань, если асфальта категорически не будет то наверно придется покупать шипы и постоянно переобуваться перед спринтами, потому что ездить по асфальту на шипах меня тошнит.
асфальта не будет
только снег и лед
только снег и лед
и грунт
Два пальца в рот, потом активированного угля и всё ОК!
ЗЫ Я тоже первый сезон зимний буду проводить) Поставил на машину жены Гисловед НордФрос 5 - впринципе дискомфорта не чувствую. Но я не вваливаю вобщем то нигде кроме спринтов и мячика. На дорогах то я пенсионеро-подобный овоСЧЬ(не путать с чайниками).
Если активно жиганишь по городу - я тебя понимаю. Шипы это трэш.
Да я б не сказал что прям активно жиганю.. Просто был опыт езды на Хакке 2, у меня таз буксовал частенько на четвертой передаче, ну и про тормоза на сыром асфальте говорить не приходилось. А самое главное, машина плавала по трассе, ее тупо тяжело было держать в пределах ряда на нормальных скоростях. Прошлую зиму на нешиповке откатал - только положительные эмоции.. А тут вот опять на шипы предлагают переходить. Я в расстройстве.
А вот возьму и приеду на спринты на нешиповке. Покажу вам ипонский дрифт.
Незнаю. Что-то на грунте зимой кататься не хочется. Вот если бы кто-нить заливал льдом асфальтовые дорожки ))))))
Прошлой зимой в тушино списал задние чашки и опоры стоек на БэМэВэ. Как-то подвес жалко.
Был бы у меня какой-нить корчеТазик для таких покатушек, тоже бы с удовольствием по грунту носился. =)
Прошлую зиму на нешиповке откатал - только положительные эмоции.. А тут вот опять на шипы предлагают переходить. Я в расстройстве.
Шипы просто правильные надо покупать. Хака для асфальта не предназначена
да, Ваня, распиши опупенность Е30 и размер занедорогости...
Вот опупенная по реальной цене.
Продается BMW E30 327i (мопед не мой)
Сам глубоко думаю )
Есть желание впервые попробовать покататься на спринте. До этого был только зрителем.
Машина стоковая (almera), да к тому же на автомате. Из переделок только заниженные пружины hr и кони спорт.
А почитав тут понял, что зимой на зимней резине без шипов нельзя ездить? ((((
А почитав тут понял, что зимой на зимней резине без шипов нельзя ездить? ((((
Я думаю все же рмскнуть здоровьем
Я тоже рискну ))) Правда 1-ый раз.. все равно буду стараться аккуратно. Вопрос, пустят ли на трассу?
на автомате точно пустят))), на неШипах...я думаю в первую очередь зависит от зимы=)))) Если так и дальше будет продолжаться, я не удивлюсь, если будет зимний этап в мытищах по мокрому асфальту))
Машина стоковая (almera), да к тому же на автомате.
Зимой Альмеро конкурентоспособно
http://rallysprint.ru/christmas_far5.html
Из переделок только заниженные пружины hr и кони спорт.
Зимой будет только мешать
А почитав тут понял, что зимой на зимней резине без шипов нельзя ездить?
Можно. Но это будет долго )
Ездил прошлой зимой без шипов... Весело, но безрезультатно)))
Зато будешь точно знать как может поехать машина по льду
Я понял вас. Вообщем один раз попробую.. а дальше видно будет.
Вань, вроде бы зима пришла.
Какие планы?
как я понял снега теперь ждем=))
Какие планы?
Тушино, 3 трассы. Ждем погоды.
Плюс к Тушино - можно арендовать трассу в Электростали на 8-12 человек чтоб покататься без очередей в отдельный день.
Ну снега-то навалило.В ближайшее воскресенье ничего не предвидется?
С Первым Настоящим СНЕГОМ, Товарищи!!! Гонять бум???
очень интерисует, в эти выходные что то будет?
в эти выходные что то будет?
В Мытищах - точно нет, в Тушино - ждем ответа.
есть резина но не шипованная)))
я кстати может подъеду если разрешат в 15 лет кататься)
ура ура, СНЕГ!! ЗИМА!!!
ждем с нетерпением начала спринтов, правда не понятн на чем ездить пока, но все равно ждем!
хоть зрителем хоть как, но хочется опять вернуться в ралли-спринтерскую семью!!!
ага, и мне тоже=)))
а почему такая фраза, что "Если все будет сухо??? и если выпадет снег"...я чет не понял, тушино будет не по снегу???
а почему такая фраза, что "Если все будет сухо??? и если выпадет снег"...я чет не понял, тушино будет не по снегу???
ну если будет мокро,то не очень прикольно ездить по грязи!
а, сообразил))) СПС
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » зимние соревнования