Простите, в этот раз мало фоток, мало кто попал в объектив, потому что приехал поздно и ездил много.

Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Фото Спринта в Мытищах 11.10.09
Простите, в этот раз мало фоток, мало кто попал в объектив, потому что приехал поздно и ездил много.

спасибо за фото! Хотя меня сегодня небыло вообще, неполучилось
спасибо за фото! Хотя меня сегодня небыло вообще, неполучилось
А я тебя ждал 
Спасибо за фото!
Только у меня ссылка на галерею не открывается =(((
А я тебя ждал
кто победил в "Б"?
кто победил в "Б"?
Я, время 00,59,05

Я, время 00,59,05
Поздравляю !!!
Kirill2109
Принимай поздравления))) 
Kirill2109
Принимай поздравления)))
Ух, спасибо! 
круто, видимо я много чего пропустил=))) еще 1-1,5 месяцев не смогу приесжать- все деньги сейчас на машинку уходят...дорабатывается=)))
В следующее воскресенье приеду, ух держись Стандарт А!
держись Стандарт А
Когда ты приезжаешь, держаться обычно бесполезно 
Дождик был бы очень кстати..
Отредактировано vad (2009-10-13 09:12:25)
Kirill2109
спасибо за фотки!!!! не ожидал, что копейка привлечет внимание!!!!!!
Спасибо за фотки. Себя увидел, а машины нет)
В следующее воскресенье приеду, ух держись Стандарт А!
Это мы ещё посмотрим )
ох...тоже что-ли подъехать=))
меня не будет, машина "померла"
меня не будет, машина "померла"
Что такое? 
волчок написал(а):меня не будет, машина "померла"Что такое?
Пока приговорили 2 внутренние гранаты шруса. Дальше вскрытие покажет, но есть подозрение и на коробку. Вообщем в ближайшее время буду отсутствовать ((
волчок
не отчаивайся- поломка, это лишь повод к дальнейшему тюнингу. В общем- будем ждать!
волчок
все через это проходят)
Пока приговорили 2 внутренние гранаты шруса. Дальше вскрытие покажет, но есть подозрение и на коробку. Вообщем в ближайшее время буду отсутствовать ((
Жаль очень, чинись скорее
надеюсь что я от этого удержусь=))) Хотя при таких нагрузках очень боюсь за АКПП=(( Тормоза уже убились...поеду менять на днях, так что, если все гуд, то приеду в воскресенье...но не факт
Спасибо за теплые слова, кто денег подкинет )))))))))))) Шутка
Спасибо за теплые слова, кто денег подкинет )))))))))))) Шутка
могу кинуть в тебя ШРУСами или приводами в сборе от ТАЗа. У меня как раз в гараже лишние.. Шутка. 
Это мы ещё посмотрим )
Посмотрим конечно:) Машина у меня стала ещё быстрее, нетерпится протестировать;)
в данный момент в сервисе, по результатам будет известно мое участие в это воскресение
оо спасибо даж я там 2 раза на фтки попал))
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Фото Спринта в Мытищах 11.10.09