Народ, ну хорош, я уже на ШИПАХ! так бы нешипы ставила бы)))))))
ДА, я тоже уже спецом по РС купил шип. . . .((
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Предложения по изменению регламента на зимний сезон
Народ, ну хорош, я уже на ШИПАХ! так бы нешипы ставила бы)))))))
ДА, я тоже уже спецом по РС купил шип. . . .((
Я тоже исключительно из-за спринтов шиповку купил...
ещё я и ещё мой друг тоже для спринта купили шипучку)
Вань,а реально сделать класс НЕШИП,если например реально участников будет больше 8?
Разово - да, постоянно - вряд ли часто будет более 8 нешипованных набираться
Уверен,что это поддержат все на нешипованой резине,причём и монопривод может легко бороться с полным.
Боюсь, что на шипе, что на нешипе монопривод с полным бороться не сможет. Поэтому сложно будет нешипованный класс заполнить.
А вообще есть проблема. РАФ решил капитально перестроить ипподром ((. Надеемся, они от этой затеи откажутся т.к. даже при наличии грейдера хорошо разровнять 1300м в длину и от 12 до 25 в ширину в декабре нереально ...
ivan711
Спасибо за пояснение.
При ближайших снежных покатушках,предлагаю сразу не вводить зачёт нешип,а в бланке заполнения указать пункт резина-шип нешип.Тем самым мы узнаем кол-во нешипов у вас на спринте.Можно конечно и сразу попытаться объявить о таком классе.У тебя опыта больше-тебе виднее
Мне кажется,что ,например,Щербаков Антон на своём Саксо составит реальную конкуренцию мне как минимум.Я не настаиваю.Будет очень хорошо,если вы хотя бы попробуете один раз посмотреть,стоит оно того или нет.
Надеюсь РАФ оставит хоть раллийки...Надеюсь ваши планы на счёт зимы не обламаются.Желаю успехов!
Только давайте не будем ставить ретардеры на ипподроме!!!!!!
Жень, если уберут ретардеры, то каждую четвёртую машину будут сдёргивать с бруствера, все начнут топать на педаль газа не боясь плучить покрышкой в бок!
Отредактировано Roman (2009-01-01 22:02:40)
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Предложения по изменению регламента на зимний сезон