А что за резина ?
Toyo r888
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Старт летнего сезона
А что за резина ?
Toyo r888
Просто в прошлом году совсем с резиной не угадал - купил ну просто совсем г... в этом решил реабилитироваться
а что за резина, которая тебе не понравилась?
Ситроенчик то может и по сухому проехал, но второе время в группе было по мокрому показано Поборемся ищо)
а что за резина, которая тебе не понравилась?
Pirelli P Zero Nero - кака.
Ситроенчик то может и по сухому проехал, но второе время в группе было по мокрому показано Поборемся ищо)
Согласен - как раз привыкну к новой подвеске и резине - готов биться
Pakerson
Конечно читерская машина 990 кг на полусликах, но потягаемся ))) Ты сколько попыток посуху проехал?
Конечно читерская машина 990 кг на полусликах, но потягаемся ))) Ты сколько попыток посуху проехал?
Не не 990, а 1055 в птске + я сам + барахло, на полуслика - да...но ведь на роботе...этож хуже чем на автомате.
Попыток 2. 1 - с хорошим времинем, на 2й попытке время хуже. Попытки были подряд! Резина так и не прогрелась даже к концу 2й! (Может чё нипрально делаю )
Отредактировано Pakerson (2008-04-23 21:21:32)
А ну у тебя робот поэтому потяжелее немного. А попытка я понял одна двойная была.
А ну у тебя робот поэтому потяжелее немного. А попытка я понял одна двойная была.
Да 2 сразу!
Со следующей гонки на нашей мазде будет стоять гражднская резина.. Посмотрим как она поедет на ней Думаю скоро приедит Фарид, на своём Сивике СРХ и в классе стандарт В будет еще сложней побеждать..
Со следующей гонки на нашей мазде будет стоять гражднская резина..
А сейсас какая стоит?
Думаю скоро приедит Фарид, на своём Сивике СРХ и в классе стандарт В будет еще сложней побеждать..
Ну вот - будет здоровая конкуренция!
Я в Прошлом году все фиесту не мог обьехать (не СТ) - но это на совсем плохой резине.
А в позапрошлом бился с фордом пумой! - но робот сцуко все портит!
А сейсас какая стоит?
судя по всему кумхо экста эмэкс
А сейсас какая стоит?
Сейчас стоит Адван, аналог тойи 888.
Rotor аа 323 маздо я думал 3-шка
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Старт летнего сезона