Здравствуйте, братия!
К сожалению, ни разу не был на ваших мероприятиях в Мытищах.
Но, думаю, вопрос мой не останется без внимания.
Случайно наткнулся на форуме РАФа на сообщение от Сергея Бунина:
Дрифтинг, ралли спринт - за этим будушее.
Бюджет меньше а зрелища больше.
Вот по поводу дрифта как раз и вопрос:
возможно ли в Мытищах проводить тренировки по дрифту?
К сожалению, думаю, соревнования проводить пока рановато для нынешнего уровня развития дрифта в Московском регионе (Владивостокцы и Питерцы уже давно освоили этот вид спорта и вовсю его продвигают, а в МСК как-то вяло совсем).
Зато я знаю почти всех, кто этим очень увлекается в Москве и кому нужна элементарно площадка для тренировок. Ну и показательные выкрутасы, если че, можно периодически проводить. Вам, думаю, это должно быть не менее интересно проводить, чем ралли-спринт.
Почему возникают сомнения по поводу Мытищ, так потому, что на фестивале JapFest, который проходил в этом году на той самой площадке, почему-то владельцы площадки наотрез отказывались от какого-либо проявления дрифта, т.к. видите ли у них от этого асфальт страдает. все посмеялись, конечно, но так легальной площадки для дрифта и не было найдено. Вот приходится шариться по ночам на парковках супермаркетов и автобусных отстойниках - все естессно нелегально.
Было бы здорово с Вами на эту тему пообщаться. Тем более вы, насколько я понимаю, имеете возможность проводить это легально.
Спасибо заранее.
Marseille @ Altezza-club