Если я правильно понял то 05,11,06 стартовал данный кубок?!
Вопрос- до какого числа он продлится?
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Новогодний кубок
Если я правильно понял то 05,11,06 стартовал данный кубок?!
Вопрос- до какого числа он продлится?
Кубок в Мытищах продлится пока трассу не зальют. А когда это произойдет - зависит от погоды. Или когда народ перестанет туда ездить
пока не зальют
нееее...Ваня ты не хитри!!!
стимул пропадает когда не знаешь в какой момент все вдруг раз...и кончилось!!!
Если борьба за очки то надо знать на что расчитывать!
Так что ты там с Нилычем на эту тему пообщайся...!
Отредактировано Dmitriy (2006-11-11 08:33:06)
нееее...Ваня ты не хитри!!!
стимул пропадает когда не знаешь в какой момент все вдруг раз...и кончилось!!!
Если борьба за очки то надо знать на что расчитывать!
Так что ты там с Нилычем на эту тему пообщайся...!
Общался. Когда будет готова трасса на ярмарке неизвестно, когда будут заливать эту - тоже неизвестно. Оптимистичный план таков - катаемся на автодроме пока не подготовят трассу на ярмарке и завершаем кубок там (параллельно проводя гонки в Тушино по субботам). Если трассу на ярмарке не подготовят, а с этой погонят или народ на нее забьет - извини уж, будем действовать по обстоятельствам.
вопрос по результатам 12.10.06
Каким образом показанное мною время оказалось в абсолютном зачете?
я регестрировался в полный привод, посмотрите бумажку.
Прошу исправить.
Сударев Сергей.
2 Сударев Сергей
Нилыч решил для разнообразия этот результат в Абсолют записать. Я перенес обратно в Полный.
А вот так у нас на ралли спринт зимой катаются юниоры.
http://stream.l-vision.ru/ssfof/0000000 … _42_01.ssf
мдааааааа..........
по ходу новогодний кубок ФТОПКУ!!!!!!!
нам осталось еще новый год встретить на асфальте!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
ржунимагу!
вечно Нилыч как отмочит!!!
Мы погодой не управляем, не проводить соревнования только из-за того, что сейчас не та погода, которая "должна быть" - не в наших правилах
Dmitriy Здравствуйте.
Я думаю, зима возьмёт своё, когда пора её наступит.
А когда бананы у нас начнут рости и зимы не будет вовсе, "Нилыч" тоже будет виноват. А в календаре попрежнему напишут ноябрь, декабрь... .
Я во дворе коробку долгое время заливал. Так вот последнии три года я не берусь за это. Жалко труды свои. Когда с блольшим трудом сделаеш хороший лёд, а он за три дня в январе растает. Зимы нормальной уже давно не стало. А "Нилыч" берётся, и готовит трассу. И в любой момент зимой она может поплыть. И, что нам тоже "РЖАЧ НЕМОЧ"?
ну причем здесь погодные условия???
я про то что абревиатура "новогодний кубок" приятно будет проводиться когда покрытие реально по новогоднему стабильно.....просто делать 388этапов новогоднего кубка это как-то странно!!! в таком случае надо было его начать где нибудь так в ИЮЛЕ !!!
пис вам люди!!!
Иван, а почему моего времени нет в заднем приводе?
Я поздравляю всех участников с окончанием Новогоднего Кубка по ралли спринту. И как модно говорить сейчас: РЕСПЕКТ победителям и призёрам.
Но отдель хочется обратить внимание на победу Михайлова Павела на ВАЗ 2106, который уверенно опережает участников на 320 BMV . Павел я искренне рад за твою победу. Только понастоящему добрый человек, может так, как ты возиться с юниорами.
И Матвеева Павела на копейке. Я не ожидал от увиденных двух совершенно разных заездов: Листовского - от которых голова кругом идет, и Матвеева - такое впечатление, что он там просто так катается, без рёва, накатом - а результат одинаковый. Жалко, что не хватило ему каких то двух очков, чтоб войти в призёры.
Классика рулит!!! Спасибо!!!
Спасибо всем!!!
Спасибо организаторам!!! Ивану и Павлу БЛАГОДАРНЫЙ поклон.
С Наступающим Новым Годом!
Доброго ВСЕМ здоровья, надёжных машин, УСПЕХОВ!!!
С уважением, Сергей Бунин.
http://www.izh-kombi.narod.ru/
ъ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
а 31-го будет праздничная гонка и после неё пьянка???ИВАН!!! к ответу!
а 31-го будет праздничная гонка и после неё пьянка???
Гонки не будет, будет только пьянка. Причем у каждого своя. К 3-ему и 6-му всем отойти.
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!! Желаю Всем здоровья и финансового благополучия.
взаимно Ralem и всем-всем! С новым Годом!
Сергей большое СПАСИБО за поздравление. Очень жалко что Вы не приехали на заключительный этап. Как машина? В чём была проблема , удалось её устранить? С Уважением Ralem.
Отредактировано Ralem (2006-12-28 22:14:58)
Павел здравствуй. Спасибо, что выручил, дотащил.
Проблема была, как ты и предпологал из-за сцепления. У меня такое впервые. Оборвало всё пластины. Машину сделал, а вот на гонки не поехал из-за того, что с сыном ездили на квалификационные соревнования по самбо. Но третьего буду уже в строю, правдо без сына, он опять занят (работает в Кремле на ёлке), а вот шестого уже с ним.
С Уважением Сергей Бунин.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Новогодний кубок