ivan711 написал(а):А вот для многих взрослых, которые там зависали, это была ИМХО единственная возможность поездить по треку, ощутить причастность к автоспорту.
Не соглашусь.
Последнее время там было очень много гопоты, которая корчевала свои машины не задумываясь о последствиях. Новички зачастую даже не знали в какую сторону ехать, не говоря уже о конфиге трассы. Доходило до того, что впереди идущая машина останавливалась на трассе и водитель шел узнавать про своё время. Кто-то на тренировке тошня как черепаха, считал что главное для него, это не пропустить никого вперёд. Организация храмала всё сильнее и сильнее.
Осенью я там уже не ездил, стоять в очереди по два часа не прельщало. Может за это время что-то изменилось. Может ужасная авария, которая там произошла Стаса заставила задуматься... не знаю.
Трек не пригоден для автомобилей и это факт. Мне жаль лишь тех, кто там картингом занимался.
Да, тяжело, когда есть желание, а погонять негде. Но не стоит забывать, что безопасность превыше всего. То что, например, было в Мытищи ни в какое сравнение с Лидером не идёт. В Мытищи не было ни бетонной стены ни несколько машин в заезде. В Мытищи развернуло - "отряхнулся" и дальше поехал, в Лидере же, бетонная стена или вылет на другую часть трассы, где в этот момент кто-то может ехать.
Скооперируйтесь со Стасом и найдите альтернативу Мытищи. У Стаса есть желание, у тебя есть понимание и здравый смысл.
Будет интерес - трассу найдёте.
Отредактировано purple_cardinal (2013-11-26 14:13:15)