elk написал(а):я бы не хотел плюсования
цена и так норм
мячик сейчас по 500 рублей 10 минут
тут по 150р 5 минут
куда больше
пс : здались тебе эти кубки))) ставить ведь уже некуда))))
Отредактировано elk (Сегодня 11:22:58)
Это когда это Мячик по 500 руб стоит? Если конечно не учитывать карточку на 50-т счастливчиков?
По такому принципу, здесь получается 125 руб/10мин. против 500 руб/10 мин. Мячковских
Так что, есть куда расти
Лично я за здоровый азарт а не за бесполезное пиление резины.
400 руб. будет стоить попытка или 500 руб. - мне не принципиально. А вот азарт и дух соревнования принципиальны.
По мне, так проще сделать 600 руб. и с предварительной регистрацией и делением на классы.
Ибо, во-первых, Ваня должен зарабатывать за организацию процесса, на форс мажоры, плюс чтоб хватало на желание и возможности заниматься этим.
во-вторых, чемп должен быть полноценным, с кубками, медалями, спонсорами, судьями, регламентом и заранее заявленными трассами.
В противном случае, это будет местечково для 8-ми стойких. Ведь конкуренты не дремлют! Лидер вон разрывают уже.
В чём было преимущество Мытищи? - Дёшево и просто!
теперь Мытищ нет, а альтернатива совсем не дёшева, а соответственно и не проста. В Мытищи всегда в плюс к остальным и помойки приезжали, массовости прибавляли других веселили.
В Лидер они не поедут.
Ценник 400+ оставляет уже только тех, у кого деньги есть. А это в итоге с сопоставлением заинтересованности в соревновании, стремится к итогу в 8-мь человек.
И не надо в меня помидорами кидаться, просто я маркетолог