Ничего от Вас не утаишь то)))
Вы не больно-то и пытались - сбили на самом виду ).
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Осенний Кубок по ралли-спринту...
Ничего от Вас не утаишь то)))
Вы не больно-то и пытались - сбили на самом виду ).
Вы не больно-то и пытались - сбили на самом виду )
А я думал, что за красиво сбитые конусы наоборот время уменьшают....
класс я там ваще целую грядку снес))))) полюбому первое место в А классе)
Спасибо тебе,дорогая Екатерина,что в классе спорт записала мне 55 с лишним сек а не 53,3
могу скан протокола выложить- еси на слово не верите, Уважаемый Евгений ))
Ваше время в "Спорт"е : 55,57 и 56,61( это с 2мя сбитыми...чистое соответственно 54,61)
53,31, так-же как и 53.20 - в классе А...
Уважаемая Екатерина,Вы были бы просто лапочкой и пупсиком,еслиб вот эти правильные времена второй попытки распределили по классам А и Спорт, а совершенно,так сказать,случайные 55 секунд выжгли бы каленым железом из анналов истории!
Налицо неправильное,огорчительное распределение заслуженных результатов
!!!!
Мне всегда казалось что до старта человек сам решает, какую попытку в какой класс записывать. А перераспределять свои результаты по классам после окончания заездов как минимум некрасиво.
Kirill2109
Совершенно верно. Надо как в маршрутке - названия остановок классов, в которых едешь, называть заранее, громко и отчетливо .
Глянул таблицу результатов и возник вопрос - либо мне отдали второе место и, соответственно медальку за него, незаслуженно, либо кто-то из первых двух в списке класса "Б" оказался там случайно?
Apolo
Это мы на месте обсчитались, медалька выдана авансом ).
А что такие времена длинные? Это восьмерку так долго проезжали, или там три попытки суммируются?
А что такие времена длинные?
Так мокрая гонка была)
А что такие времена длинные? Это восьмерку так долго проезжали, или там три попытки суммируются?
Три круга в зачёт шли
Жаль подсыхать начало только вечером (
Три круга в зачёт шли
Аа, ясно, спасибо
Что за резина на Рено, которая позволила показать такое чудесное время на мокрой трассе?
Гера
Федерал.
Товарищи участники, как в организационном плане этап прошел ? Пионеры (с пионервожатой ) готовы к самостоятельному труду )) ?
Что за резина на Рено, которая позволила показать такое чудесное время на мокрой трассе?
Трасса начала подсыхать. Я уезжал почти в 21.00, мое время было 1е в спорте, 2е в обсолюте, причем Эво 10 показал 1,06,46, а у меня кажется 1,06,56...
Когда уезжал подтянулся Клио РС и Фиеста СТ начала дубасить все быстрее и быстрее...
Как я вижу в итоге Эво 10 показал вообще 1.03.......
Дождь кончился где-то в 20.00.
До этого времени был пипец. Кайф, но не быстро.
После 20.00 трасса начала сохнуть и греться.
Отредактировано Blacky (2011-09-12 13:03:54)
Гонка кстати была отменная!
Конкуренция, оооочень скользкая трасса и очень длинная и опасная.
Один СТ даже в поле уехал пробив стену из покрышек.
Валить на все деньги было стремно но кайфово и с желанием!
Хотел приехать, но коньяк с шоколадкой оказался убедительнее чем дождевая трасса .. Да и РС-3 по воде едет не лучше чем РС-2.. Даешь федерал в массы
Федерал.
595-й?
595-й?
ага
коньяк с шоколадкой
Как... по-студенчески ))
Да и РС-3 по воде едет не лучше чем РС-2..
Это уже проверено ?
Гонка кстати была отменная!
Конкуренция, оооочень скользкая трасса и очень длинная и опасная.
Один СТ даже в поле уехал пробив стену из покрышек.
Валить на все деньги было стремно но кайфово и с желанием!
СТ еще улетал? Я вроде до конца был но не видел, а вот я на Преле как раз забодал ограждение.
Трасса подсохла и решил ввалить на все деньги
Это уже проверено ?
У меня РС-2 не было, но факт что он не держит, а РС-3 после федерала 595 не держит ну совсем совсем - мне даже по городу дискомфортно в дождь ездить((
Товарищи участники, как в организационном плане этап прошел ? Пионеры (с пионервожатой ) готовы к самостоятельному труду )) ?
Пенсионер, ты там уже не нужен...
Разве что потрещать о шинах и траектории...
Пенсионер, ты там уже не нужен...
Таки к этому я и стремлюсь )
Разве что потрещать о шинах и траектории...
Потроллить, ога ).
Потроллить, ога ).
Да мы и тут могём: Advan Sport V103 - ГАМНО!!! Что по сухому, что по мокрому...
Advan Sport V103 - ГАМНО!!!
Давай лучше про траектории ))
Все здорово было!
Единственно, немного расстраивает что теперь придется насос гура менять. Не выдержал бедняга. )))
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Осенний Кубок по ралли-спринту...