т.к. предвижу толпы неадекватов со смотры
Тебе не кажется, что вот как раз их-то цивилизовать было бы благом ?
Что мероприятие при этом будет не вполне удобным для тех, кто давно в теме - конечно не поспоришь.
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Реклама » НОЧНЫЕ ГОНКИ В ТУШИНО!
т.к. предвижу толпы неадекватов со смотры
Тебе не кажется, что вот как раз их-то цивилизовать было бы благом ?
Что мероприятие при этом будет не вполне удобным для тех, кто давно в теме - конечно не поспоришь.
Просто тупо имеет смысл приехать за час до начала, чтоб в очередь записаться первым. На счет неадекватов - согласен их НАДО цивилизовать! Сам раньше гонял с нелегалами, приехав в тушино - пересмотрел свое отношение в пользу легальных гонок!
На счет цен: все адекватно, не надо забывать что трасса 2км + электронный хронометраж, так что все нормально!
Отредактировано Французище (2011-05-18 09:49:20)
Во время синхронных гонок - по 2 машины со стартом с места
ЖАРАААААААААААААА БУДЕТ!!!)))
Въезд с Волоколамки возле рынка, схему чкть позже выложу.
Схема проезда:
Состоялось ли мероприятие?
Состоялось ли мероприятие?
Дык в эту пятницу же.
Угу с 27 на 28 с 8 и черт знает до скоких
Фото с вертолета "ТУШИНО-РИНГ" (МЕГАФОН-РИНГ)
- Протяженность максимальной по длине конфигурации составляет 2070 м.
- Ширина трассы 10 м.
- Покрытие — специальный асфальт.
1182x815
1280x708
я тут смотрю с вертолетных фото на трассу тушино ринг и думаю..... хм...
А можно же и DRAG RACING забабахать там на прямой!) Интересно сколько она??? Нужно же всего то 800 метров.. 402 метра - финиш - остальное на отторможку...
Отредактировано pas177 (2011-05-23 12:45:13)
А можно же и DRAG RACING забабахать там на прямой!)
Ну как бе давно следовало догадаться. 800 метров там и есть. Правда, в темноте будет феерично )).
Ну как бе давно следовало догадаться. 800 метров там и есть. Правда, в темноте будет феерично )).
да осветить 800 метров не проблема.... я просто думаю в чем другая проблема - почему не дают чемпионаты по драгу там делать??? Ох яб тряхнул стариной собрал бы GTRы 32 \ 33 \34 митсуEVO \зубары STIхи\ suprЫ \Gt-four ы.... А то все Рыбинск и Рыбинск... Ярославль..Владивосток...Красноярск... А где МОСКВА???
Отредактировано pas177 (2011-05-23 12:59:51)
почему не дают чемпионаты по драгу там делать???
Потому, что такова воля драгофедерации.
Потому, что такова воля драгофедерации.
А я думаю такова воля РАФа и владыки МЕГАФОН-РИНГ Ну я думаю все решают $$$$
Какая конфигурация трассы будет? Хотяб примерно.
И ИМХО, не оч люблю драг, мне скучно носиться по прямой, мне подавай разные повороты, перегрузки (с жигулями оч акутально ), разгоны, торможения и лысыю резину в итоге . У нас надо развивать кольцевые гонки спринты и ралли! Хотя драг на закрытой терриории всяко лучше нелегальщины
Отредактировано Французище (2011-05-23 14:01:33)
Французище
Просто именно драг мог бы финансово поддержать это убыточное мероприятие.
Просто именно драг мог бы финансово поддержать это убыточное мероприятие.
Абсолютно согласен, думаю на данное мероприятие приехало бы много любителей ночных покатушек Даже готов помочь организаторам, дабы все было на высоте и без суеты! Даже скотнулся бы с кем-нибудь ради выпуска негатива за трудную рабочую неделю, но не более того.
P.S. Как ник на форуме поменять???
Отредактировано Французище (2011-05-23 14:55:22)
Как ник на форуме поменять???
Какой надо сделать ?
Сержик
Сержик
Чтоб народ тебя узнавал - оставлю пока предыдущий ник в подписи.
а кстати когда рыбинск ?
Отредактировано ДядяСаша_Непьющий (2011-05-23 17:39:17)
СержикЧтоб народ тебя узнавал - оставлю пока предыдущий ник в подписи.
Во спасиба)
Да народа туда, походу, припрется немерено...
Мероприятие будет пользоваться спросом. Однозначно. Хорошо бы заезды распределять заранее.
Кстати, если поискать то можно и прохождение круга на рутубе или на ютубе найти... Я там катался й раз. Скоростная траса, повороты пологие, кренит. Бочку там легко сделать...
По поводу легала нелегала... Я бы не утверждал так безапеляционно...
Разрекламировали, блин...
И драг было бы мега круто устроить. Предстартовая лехорадка, четкость движений, реакция на старт... Авто на пределе. Свой кайф в этом есть.
Что было бы круто - так это завтра покататься в Тушино с Денисом Малеванным. Жаль, поздновато он об этом сообщил (((.
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p … tcount=323
Скоростная траса, повороты пологие, кренит. Бочку там легко сделать...
Значит ждите от меня бочечку
По поводу легала нелегала... Я бы не утверждал так безапеляционно...
Ню, я не утверждал, это было мое ИМХО, просто нелегальные гонки - не мое
сначло нужно договорится (я про драг и эту прямую ) ... Драг рэйсинг очень опасный вид спорта - Тем более нужно всякие разрешения я думаю + 03 + пажарные с мчс + 02! Что бы было все официально....а так нужно разговаривать... + я думаю потребуются вложения!
Так кольцо то опаснее... Ничего не вижу про шлемы... Скорую бы палюбому надо... Инструктаж хоть какой... А-то реально, щас наберется тех кто по первой, а эта траса поопаснее мячкова будет. В мячике ты видишь входы выходы апексы, тут - нифига. Надо про флаги разъяснить людям. Будут они нет. Про обгон впереди идущего... Я как то, кстати там, чуть гэтэра в травку не выкатил...
У меня то опыта нет, но у Маши Блэйд организовывать хорошо в мячике получалось... Кто там будет все организовывать?
да брифинг будет! и про флаги и тд и тп расскажут в микрофон!
27.05.2011 с 20:00 по 1:00 ночи - На гоночном треке МЕГАФОН-РИНГ (ТУШИНО-РИНГ) пройдет открытая, вечерне-ночная гонка! Организатором которой является проффисиональная команда SPRINT-DRIVE, руководитель команды SPRINT-DRIVE - Заслуженный мастер спорта и постановщик трюков Александр Аркадьевич Слонимский.
Также в программе Праздника планируется:
- «Файер-шоу» – Танцуют с огнем а, так же дают старты - девушки в бикини;
- Пиротехнические и световые спецэффекты;
- 3 квт звука и лазерное шоу от приглашенных DJ;
А так же множество позитива и адреналина!
Гонка будет проходить по следующей схеме:
Гоночный трек: МЕГАФОН РИНГ (ТУШИНО-РИНГ)
1 круг - старт 2х (или 4х) авто с места - разгонный.
2 круг - боевой - TIME ATTACK
На трассе будет работать электронный хронометраж!
Время измеряется как со старта на разгонном, так и на боевом круге (в гонке)
Все результаты будут вывешены после гонки на сайте: http://www.sprint-drive.ru
-РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА САМОЙ ТРАССЕ - ЗА 1 ЧАС ДО ГОНКИ, ТАК И ПО ПРИЕЗДУ УЧАСТНИКОВ!
- Для первых 6-и Участников в каждой зачётной группе по итогам Спринта – БЕСПЛАТНО Синхронные гонки, по результатам которых определяются победители в Высшей лиге. Среди остальных участников по итогам Спринта разыгрываются места в Первой лиге.
РЕГЛАМЕНТ:
Соревнования будут проходить в 4-х зачетных группах:
Стандарт С – легковые автомобили с удельной мощностью до 100 л.с. на тонну снаряженной массы на «гражданской резине».
Стандарт В – легковые автомобили с удельной мощностью от 100 до 167 л.с. на тонну снаряженной массы на «гражданской резине».
Стандарт А – легковые автомобили с удельной мощностью свыше 167 л.с. на тонну снаряженной массы на «гражданской резине».
СПОРТ – любые легковые автомобили на «гражданской» или «гоночной резине».
Под «гражданской резиной» подразумеваются шины, сертифицированные для дорог общего пользования (на боковине должно быть нанесено фабричным способом клеймо в виде буквы "Е" с индексом в круге или знак РСТ).
Шипованные шины запрещены!
Ограничения по подготовке двигателей и правила перевода автомобилей в другую зачётную группу.
1. Блок и головка цилиндров внешне (снаружи) должны идентифицироваться как оригинальные.
2. Поддон картера и клапанная крышка могут быть модифицированы, но их оригинальное происхождение должно быть узнаваемо.
3. Модификации внутри блока и головки цилиндров – без ограничений.
4. Система впуска (подачи воздуха) внешне (снаружи) должна идентифицироваться как оригинальная, включая все её элементы:
- для двигателей с карбюраторной системой питания – от входа в карбюратор до головки цилиндров;
- для двигателей с инжекторной системой питания – от входа в корпус дроссельной заслонки до головки цилиндров;
- для двигателей с наддувом – от входа в компрессор до головки цилиндров;
- для безнаддувных дизелей – от входа во впускной коллектор до головки цилиндров.
5. Воздушный фильтр и подвод воздуха к вышеуказанным элементам системы впуска свободный.
6. Разрешается установка двигателей от другой серийной (выпущенной в количестве не менее 2500 единиц в течение 12 последовательных месяцев) модели автомобиля данного производителя (или торговой марки). При этом удельная мощность и, соответственно, принадлежность к той или иной зачетной группе, определяется, исходя из мощности установленного двигателя (по каталогу).
7. При изменениях в системе впуска (несоответствии п.4) автомобиль переводится на одну зачетную группу выше, т.е. из Стандарта С в Стандарт В, из Стандарта В в Стандарт А или в Спорт.
8. Если двигатель оборудован системой наддува, не предусмотренной оригинальной конструкцией, а также при несоответствии п.1, автомобиль переводится в зачетные группы Стандарт А или Спорт.
9. Организаторы оставляют за собой право перевода того или иного автомобиля на одну или две зачетные группы выше, даже при соответствии п.п. 1 – 5, в том случае, если результаты, показываемые на данном автомобиле, значительно превосходят таковые у конкурентов в данной зачётной группе.
Мероприятие проходит при поддержке:
Организаторы
http://www.sprint-drive.ru - Проффисиональная спортивная команда
Информационная поддержка
http://www.IGNITIONE.ru - ЖУРНАЛ О ТЮНИНГЕ И АВТОСПОРТЕ. Ежедневные новости и отчеты!
ADDINOL - Масла и смазки из Германии.
http://www.dinoil.ru
МЕГАФОН (MEGAFON ACTIVE PRO RACING)
http://race.megafon.ru
Схема проезда:
г.Москва. Волоколамское шоссе в сторону центра - поворот на право - сразу после рынка - въезд под шлагбаум.
Я там буду в 19:00! Мой тел 89262099549 Саша. Если что звоните мне!
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Реклама » НОЧНЫЕ ГОНКИ В ТУШИНО!