elk написал(а):отличный отзыв))
я и не сомневался что бмв лучше
так и должно быть
она ведь стоит дороже
так может 335х будет не медленнее?
для меня что быстрее то и лучше
я аскет в этом смысле
а в GRF(B) ты в этих условиях катал? если катал то что больше понравилось в сравнении с эво10?
ты знаешь, вся фишка в том, что современные бмв, даже М-серии, ну и 135 с ними (рискую конечно быть обкиданным помидорами, но все жы выскажу свое убеждение, при всем моем уважении и хорошем отношениии к этим машинам) это отличные, без преувеличения, реально очень хорошие машины для ежедневного в меру быстрого и в меру комфортного перемещения по городу, ну или даже на дальние расстояния. Но по сути все равно они больше гражданские.
а эво/сти- это немного другая история, комфорта меньше, про качество отделки салона вообще молчу, особенно в эво 10, салон полная гадость, внешний вид тож на любителя, но они реально быстрее, и по сухому, а уж по мокрому/скользкому- тем более.
То есть лично для меня, идеальное сочетание-это бмв на каждый день (135, новая 1М, М3 е92), и доработанная эво/сти на выходные/покатушки. При условии что пока только одна машина-мой выбор в пользу более быстрой.
А про ГРБ/эво 10, буквально вчера на одной и той же площадке с импровизированной ледяной трассой катались по очереди на моем эво и ГРБхе, так вот про субару всем понравилась, кроме того, что у нее ярко выражена их фирменная фишка-нежелание заезжать в поворот в начальной его фазе. То есть там, где эво легко начинает вворачиваться в ответ на сброс газа, или короткий удар по тормозу, там субару требует еще и довольно активных действий рулем.
Ну и еще отличие от эво, чуть подлиннее рулевая рейка, чуть больше приходится крутить руль.
А в остальном-такой же приятный и понятный зимой автомобиль. А звук, красота, даже в стоке, субаровское бурчание оппозитное)))))
ЗЫ. Все вышесказанное исключительно ИМХО, если что)))
Отредактировано danil_d (2010-12-21 14:47:48)