предлагаю сделать список "умников" которые были ЗА отмену результатов! и мы на следующем этапе посмотрим какие вы господа ниибацагонщики
А какая связь ? Победитель этапа, кстати, первым поднял тему о некорректности результатов.
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Болталка » бардакас однако ....
предлагаю сделать список "умников" которые были ЗА отмену результатов! и мы на следующем этапе посмотрим какие вы господа ниибацагонщики
А какая связь ? Победитель этапа, кстати, первым поднял тему о некорректности результатов.
а вообще уже ржака пошла какая то)). в болталку надо нас
давно пора!
все видят и молчат
Вот так неправильно.
а я остановил
А вот на такое мы рассчитываем, так правильно .
Организаторы - за активную позицию участников.
около 16 часов...
в очках ездят люди с нарушением зрения...я никогда не мухлюю! и считаю это низко! сделал три попытки и только по итогу третьей взял 3 место...
Ну вот видь парадокс! ))))))))))))
Если орги не могу обеспечить выполнения честной игры - это их проблемы и снимать результаты - какой то низкий метод что ли.
это проблемы всех
а делается чтобы впредь не повадно было
Я ЗА ОТМЕНУ(пилять Павлик Морозов).
Я простой пролетарий, я не "неипацогонщик".Но я за отмену этапа. По вине оргов.(может они неипацогонщики!) ))))
я не гонщик ваще ни разу, даже всю тему не осилил, но этот коммент просто убил)))))))))))))
да
словоблудие процветает
danil_d
расскажи лучше как тебе эво? бмв лучше?
Отредактировано elk (2010-12-20 21:25:33)
я не гонщик ваще ни разу, даже всю тему не осилил, но этот коммент просто убил)))))))))))))
Ессно БМВ (С)
))))))))))
Пал Нилыч отлично знает кто резал, а кто - нет.
Конечно знает. Он же камеры доль трассы поставил ))))
И скорость знает и перегрузки.
И даже у кого какого цвета трусы знает.
Мне по-любому придется пропустить 3 этапа, т.к. я уезжаю. Планировали 10 этапов, зачет по 8. Т.е. я мог пропустить только 2. Теперь этапов будет на 1 меньше, пропустить можно только один. И уже по-любому я просто не смогу набрать очки.
Вот это да, не удобно...
Ну ничего, в жизни и без гонок много приятного.
Свинство. Вы когда-нибудь видели, чтобы в спорте отменяли результаты соревнований после их проведения???
Вот вот! И я про тоже!
Вот Марадона(тот что Диего) неипацогонщик рукой мяч забил на ЧМ - и не отменили!!!
Все знали что рука - а не отменили!
Отредактировано Blacky (2010-12-20 21:53:22)
А если серьезно, то тут всё решают организаторы. Именно в этом вопросе.
Причины отменить очень значемые.
Причины не отменять - тоже значемые.
Люди которые проехали быстро(в первой 4ке) конечно за то чтобы осттавить(и то не все. Даже победитель считает надо отменить(как я понял)).
Люди которые проехали быстро, но ДО 15.00 за то чтобы отменить.
И в той и в той группе есть быстрые люди.
Помойму уже все высказались.
Но сколько бы не болтали Алонсо, Фитиль и Шумми - решение принимает старик Берни.
Так что надо смериться и принять что есть ИМХО.
Отредактировано Blacky (2010-12-20 22:05:07)
ухты)))
Мои не знает)))
Отменять ничего не стоит. Иначе будет БАРДАК.
Можно хорошенько подумать над правилами следующих этапов.
ты тотально прав
ну в общем ладно, пусть думают. Если они все же отменяют, то я требую возврата денег (или бесплатно кататься в след раз). Я в субботу приезжал с друзьями чтоб покататься в кайф. В воскр я приехал специально, поменял планы, выделил незапланированные на это деньги, чтоб очки набрать, а тут нате вам.
Кроме того, это будет огромный минус организаторам лично для меня.
Можно подумать что мне должно быть пофиг на участника, который занял второе место (т.к. у меня первое), но он повел себя откровенно по-хамски. Логика других впоследствии резавших не хамская: если тот везде резал и ему за это ничего не было, почему мне нельзя?
Конечно знает. Он же камеры доль трассы поставил ))))
И скорость знает и перегрузки.
А электронный хронометраж из принципа не ставит))) Перегрузки в 0,05 - 0,3g - это, конечно, жесткач))) Не все способны такое выдержать))
Но на самом деле он действительно все видел.
Еще я предлагаю, раз уж так пошло, дисквалифицровать всех, у кого на труселях написано "Ралли-спринт - говно!")))
Тогда верните деньги.
))) возврат денег - я ржу нимагу
а чек сохранил ?
Какого хрена???
того самого что надо было либо голову включать либо активность если заметил что твориться
Вот смысл в след раз приезжать? Чтобы отвалить денег и опять увидеть, что все отменено???
а ты только за медалькой? можешь в магазин съездить
если действительно ехал по изначальной трассе и не срезал можешь считать что занял первое место
мне бы было достаточно
Мне по-любому придется пропустить 3 этапа, т.к. я уезжаю. Планировали 10 этапов, зачет по 8. Т.е. я мог пропустить только 2. Теперь этапов будет на 1 меньше, пропустить можно только один. И уже по-любому я просто не смогу набрать очки.
тут как бы привыкай - изначальные планы редко соответствуют итогу - этапов может быть и больше и меньше
может дождь под новый год пойдёт - так ничего не будет
то что такой талантливый пилот нас покинет на три викэнда это жаль ))
Свинство. Вы когда-нибудь видели, чтобы в спорте отменяли результаты соревнований после их проведения???
было было
Я считаю, что нужно дисквалифицировать товрища, занявшего 2 место за неспортивное поведение и неуважительное отношение к другим участникам. И больше не пускать на соревнования. Остальные результаты оставить.
ещё забыл про его медальку написать
по итогу: да раслабся ты
на корову что-ли ездим
если ты классно рулишь ты и так выйграешь
а тут видишь действительно как орги решили
AMG_GmbH
так чего ты говоришь огалтело резал тот чел что второе место занял: Потапов Александр
он был пассажиром в пятёрке бмв
а за рулём там был Заур, тот что 4е место занял?
даа делаа
на манежную идем? или в следущее воскресенье в тушино бучу устраивать будем?
А Глотиков сидит и попкорн жуёт довольный% наконец то на форуме весело!
а за рулём там был Заур, тот что 4е место занял?
Я не знаю. Я просто ориентируюсь по тому, что Ivan711 сказал, что этот тип второе место занял. Пал Нилыч знает кто это был. А по твоему посту выше: я попробую как-нить выкрутиться, но, блин, почему я должен при этом лишние деньги отваливать? Я просто хочу выиграть главный приз, я бы не стал так часто брать бэшку в прокат без такого интересного приза. Логика такая. А нечестные сторевнования вообще отвратительны.
Пусть контролируют со следующего раза. Но тогда возникает еще один вопрос: а не будет ли человек, ездящий со всеми, рассказывать другим за счет чего кто-то едет быстрее? Это очень важно. После того, как кто-то проедет быстрее всех, все сразу кинутся к нему: А как он ехал, а какая у него тракетория там-то?
Вообще, организаторам: ИМХО следующим этапом в вашем росте будет не кофе-чай и не электронная регистрация, а нормальное беспристрастное судейство, слежение за соблюдением правил, электронный хронометраж. И напишите уже рагламенты на все соревнования! Один шаблон, подгон под каждый - это недолго. Его даже я писал, когда организовывал чемпионат факультета, где больше 8 участников никогда не было.
В нем самое главное - это таблица штрафов.
С безопасностью тоже проблемы. Пока очередной дрифтующий на парк-стоянке кого-нибудь не собьет, это, видимо, не понятно будет.
В качестве помощи я могу скинуть регламент, который я писал (шаблон неплохо подойдет, конкретику решайте сами) и подарить 18 конусов.
Отредактировано AMG_GmbH (2010-12-21 00:00:11)
Я просто хочу выиграть главный приз
тут ты тоже зря так прям
летом призы таяли по мере приближения к финальному этапу
я не хочу сказать что их и сейчас не будет, но я не удивлюсь
я попробую как-нить выкрутиться, но, блин, почему я должен при этом лишние деньги отваливать?
а я почему должен ?
ты хоть в список попал на высокие места
я а уехал в 14
может я бы тоже очков набрал
кто знает
обо всех подумай тут не только о себе
а не будет ли человек, ездящий со всеми, рассказывать другим за счет чего кто-то едет быстрее? Это очень важно. После того, как кто-то проедет быстрее всех, все сразу кинутся к нему: А как он ехал, а какая у него тракетория там-то?
а вот ты вообще не прав
у нас компания дружная и опытом делятся все со всеми
и жатся гнило априори и в любом деле
умеешь сам научи другого уметь если дело не гнилое
вторым человеком может быть и любой из участников
а потом не так легко это с пассажирского кресла всё подметить
С безопасностью тоже проблемы. Пока очередной дрифтующий на парк-стоянке кого-нибудь не собьет, это, видимо, не понятно будет.
да сложно там до паркстоянки доехать
да и дебилом надо быть полным
летом призы таяли по мере приближения к финальному этапу
я не знал) Ну тогда что тут вообще ловить...
а я почему должен ?
Ну я не знаю, ты как-то не особо возмущен по-моему... наверное, потому что не веришь в то, что приз дадут))
у нас компания дружная и опытом делятся все со всеми
Особенно дружный тот тип который внаглую резал, убил трассу, быстренько смотался, пока народ в шоке, а потом все ждали 10 мин пока Нилыч трассу приведет в порядок. Но, к счатью, это первый человек, который так плохо себя повел...
да сложно там до паркстоянки доехать
да и дебилом надо быть полным
Пардон, это я не осилил. Что ты имеешь ввиду? Я имею ввиду, что народ съезжает с трассы после заезда и начинает гонять по парковке, а там иногда даже дети бывают. Это, конечно, скорее редкость, т.к. в общем люди, приезжающие на эти спринты, культурные и вообще приятные, но попадаются и такие, которые делаю как написано выше. За это нужно штрафовать и при повторении не пускать на соревнования.
Но в общем раз такая хрень с призами была, то, наверное, мне не стоит заморачиваться...
Мое мнение, что анулировать результаты не по спортивному, так как не было четких правил и регламента, можно сбивать или нет...
Лучше решайте как сделать, что бы в дальнейшем такого не было....
Покупаем металлические прутья и вбиваем их и проблема решается.. + маршал в машине, вот и все....
Пардон, это я не осилил. Что ты имеешь ввиду? Я имею ввиду, что народ съезжает с трассы после заезда и начинает гонять по парковке, а там иногда даже дети бывают. Это, конечно, скорее редкость, т.к. в общем люди, приезжающие на эти спринты, культурные и вообще приятные, но попадаются и такие, которые делаю как написано выше. За это нужно штрафовать и при повторении не пускать на соревнования.
Но в общем раз такая хрень с призами была, то, наверное, мне не стоит заморачиваться...
сложно с трассы на паркстоянку вылететь
гонок на паркстоянке не видел а то бы сам подошел и сделал замечание
там помимо детей и машин хватает
такой орхаровец заденет а потом будет извинятся
а извини в карман не положишь и гайцов туде не вызовешь -поле
с призами то вроде как то понадёжнее звучит в этот раз
а заморачиваться не нужно - тут ты прав
Отредактировано elk (2010-12-21 00:39:51)
да не вылететь, а выехать. После заезда. Повыпендриваться, подрифтить некоторые считают нужным.
А Глотиков сидит и попкорн жуёт довольный% наконец то на форуме весело!
просто супер, даже самому троллить не надо ! Особенно Блеки про трусы и камеры порадовал !
2All про регламент - он лежит здесь
http://rallysprint.ru/regulations.html
И про пенализацию там тоже есть.
Про то, что ездить надо по трассе, а не по полю, придется добавлять для особо сознательных.
+ маршал в машине
Да маршала укачает через час. Или у Вани неограниченное кол-во пионеров?
Машину надо ставить с рацией в дальний угол трассы: пусть наблюдают, докладывают, покрышки разгребают за одаренными...
danil_d
Руслан,
бмв правда лучше! Но эво suka быстрее)))
Ессно БМВ (С)
))))))))))
плюс адын)
ахахахахаа, и потом начнутся терки на форуме, что по траекториям-то все одинаковым ехали, но будут жалобы, что когда пионера тошнило от сотого заезда подряд, были безвозвратно утеряны драгоценные секунды, которых-то как раз по воле судьбы и не хватило для победы и завоевания долгожданного приза))))))))
Орги знают где ещё взять если эти кончатся
Машину надо ставить с рацией в дальний угол трассы: пусть наблюдают, докладывают, покрышки разгребают за одаренными...
енто там ещё и за пионЭрами над ставить смотрящих, а то как летом в ДЛ будет...пионЭр спит, служба идёт )))
ахахахахаа, и потом начнутся терки на форуме, что по траекториям-то все одинаковым ехали, но будут жалобы, что когда пионера тошнило от сотого заезда подряд, были безвозвратно утеряны драгоценные секунды, которых-то как раз по воле судьбы и не хватило для победы и завоевания долгожданного приза))))))))
енто там ещё и за пионЭрами над ставить смотрящих, а то как летом в ДЛ будет...пионЭр спит, служба идёт )))
Это только у меня ощущение что пионЭров хотят превратить в рабов???
К концу сезона в таких темпах их продавать начнут нах.
"Продается БМВ Е36 б.у., раллийная. Поношенная. 60 000. ПионЭр в комплекте"
"Отдельно БМВ - 50 000р, пионЭр - по 10 000р за душу"
К концу сезона в таких темпах их продавать начнут
неееееееееее )))
задумка другая
Пионэры олигархами станут под конец чемпионата )))
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Болталка » бардакас однако ....