Это осторожно, по внутренней кромке, без сносов-заносов и очень скупо с газом
Зато какая самодисциплина и сила воли Таки надо попробовать
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Зима,как много в этом звуке...
Это осторожно, по внутренней кромке, без сносов-заносов и очень скупо с газом
Зато какая самодисциплина и сила воли Таки надо попробовать
Да нет, просто Ротор резал трассу на пополам. По траве.
Вот и я говорю: тошнотик
РОТОР молодец,раз так тошнит.
Да нет, просто Ротор резал трассу на пополам. По траве.
Боюсь с моим клиренсом на С2 не получиться так сделать, а вот на твоем Х6 можно попробовать
Боюсь с моим клиренсом на С2 не получиться так сделать, а вот на твоем Х6 можно попробовать
У тебя нверняка пневма там стоит ! )))
Ребят, подскажите, если я приеду в часика 2, то реально еще будет успеть покататься?
Ребят, подскажите, если я приеду в часика 2, то реально еще будет успеть покататься?
я думаю разик то точно успеешь где-нибудь проехаться а если есть кому тебя записать и не разик
но правда сейчас с этой регистрацией это стало посложнее
пс : а что такое "St.Sl."?
Отредактировано elk (2010-12-17 13:47:50)
пс : а что такое "St.Sl."?
Станция солнечная)) Солнцево))
А может кто сможет записать, ваз 2108 Е242УУ Котив Андрей и Никита Макаров работать закончу в 13:30 и сразу валим, думаю в 2 или пол 3го приедем) Запишите плз) на спринтовую трассу...
Станция солнечная)) Солнцево))
А может кто сможет записать, ваз 2108 Е242УУ Котив Андрей и Никита Макаров работать закончу в 13:30 и сразу валим, думаю в 2 или пол 3го приедем) Запишите плз) на спринтовую трассу...
Если бы всё так было шоколадно, очередей бы не было, все приезжали к своему времени и гоняли...
ЗЫ Если вдруг запись пойдет, то меня на 12.00(2 попытки), 13.00(две попытки) и 14.00(две попытки) на бмв в монокубке.
ЗЫ Сам от себя такой наглости не ожидал
)) да просто приехать и не прокатиться будет обидно) Но в общем до завтра, надеюсь на лучшее))
просто приехать и не прокатиться будет обидно)
при наличии трёх трасс, на какой-нибудь покататься всёравно успеешь!
для тех кто в прошлый раз заблудилсо и не нашёл въезд на раллийку ...он теперь на старом месте
п.с. Blacky, обещаные кафнеты везти как раз туды
Ути, Путиии )))
Кофнеты ))))
Ок. Заскочу. )))
Ути, Путиии )))Кофнеты ))))
на кофу заруливай )))
на кофу заруливай )))
Кофу с чем???? )))))
Кофу нужно с чем-то пить! С кфнетами например )))
С кфнетами например )))
воооооооооооот ))
прально мыслишь!
А результаты второй спринтовой трассы когда будут, можо поинтересоваться
Катя, кофнеты на след раз остались. )
Катя, кофнеты на след раз остались. )
окей
А результаты второй спринтовой трассы когда будут, можо поинтересоваться
эт к Ване...
Uploaded with ImageShack.us
Катя турбо)))))))
Пообсуждайте мое время, оно у меня на уровне с EVO... может то же где ошибка или еще чего)))
А что тут обсуждать? У тебя отличная тройка Машина+шины+водитель. Ездишь ты очень хорошо.
Нет это не ошибка. Просто человек ехал по еще заснеженной и совсем не раскатанной трассе.
Я это видел. Ехал он помойму с Антоном.
Да и валил он отменно.
Так что не надо )))
2.30 там валить и надо. Если честно, все времена кроме первого - овощные. Т.е. не овощные но слабенькие.
Мои 2.40.38(или уж не знаю сколько там) - это время езды в кайф, обсолютно без тайматтака, с разворотом.
Уж больно кайфово попку ловить на этой шлюхи )
Если бы все валили хотя бы по 4 попытки да еще в тайматтак режиме(даже по раскатанной) - 2.32-2.35...
Я без кофе и шашлыка тоже ездить готов, эдак часик.
А тусить охото 3-4 часа как минимум. )))))))Хронометраж...
Если уж очень нужен точный хронометраж для борьбы с самим собой, что мешает купить Рэйслоджик или вообще бесплатно закачать программу в мобильный телефон?
Конечно, отсутствие электронного это минус, ну что сделаешь...
Минусую. Если бы ты проехал 2.32-2.35 звучало бы как аргумент, а так - пустословие. "Мое время - время езды в кайф, обсолютно без тайматтака, с разворотом" - это, извиняюсь, брутальный навал.
Я охотно верю, что он валил отменно. Серьезно. Я не говорю что он ездит плохо или хуже. Но не на 9 же сек)) Даже если он ехал первым. Даже если он срезал. Даже если он поставил специально под свой заезд новые Хакка7. Даже если он Кирилл Ладыгин.
Вот если всё вместе - то может быть))
Если серьезно, то это, конечно, ошибка хронометража. Думаю, он сам это понимает. Там сидела тетушка ооочень плохой хронометровщик))
Ну а по поводу "купить Рэйслоджик" - может, я еще трассу себе сам чистить буду?))
P.S. Кстати, вполне возможно, что и мое время косячное! И в сторону ухудшения тоже!
Отредактировано AMG_GmbH (2010-12-19 22:59:16)
Минусую. Если бы ты проехал 2.32-2.35 звучало бы как аргумент, а так - пустословие. "Мое время - время езды в кайф, обсолютно без тайматтака, с разворотом" - это, извиняюсь, брутальный навал.
Я охотно верю, что он валил отменно. Серьезно. Я не говорю что он ездит плохо или хуже. Но не на 9 же сек)) Даже если он ехал первым. Даже если он срезал. Даже если он поставил специально под свой заезд новые Хакка7. Даже если он Кирилл Ладыгин.
Вот если всё вместе - то может быть))
Если серьезно, то это, конечно, ошибка хронометража. Думаю, он сам это понимает. Там сидела тетушка ооочень плохой хронометровщик))
Ну а по поводу "купить Рэйслоджик" - может, я еще трассу себе сам чистить буду?))
А ты что, профи что ли, что бы судить где ошибка где нет?
Пустословие сам льёшь не по делу.
Тебе говорят время реальное. Не тупи. Люди видели. Или ты считаешь что я вру относительно результата человека, которго даже не знаю лично и видел только один раз.
Зачем мне это.
лан, короче, вопрос закрыт. По сегодняшнему (19-е) монокубку: я бы попросил организаторов ввести карание за сбивание ограничительных фишек и постоянно следить за их правильным положением. Когда я ехал, в трех разных местах посреди дороги лежали шины.
Если бы решал я, то давал бы штраф более 2 сек за сбитый ограничитель. Т.е. так, чтобы ни о каком хорошем времени не шло речи.
А то с такой ездой как сегодня возникает вопрос: зачем они вообще нужны, если некторые объезжают их с внутренней стороны (режут) или таскают под днищем несколько кругов и это никак не вляиет на их зачет??
Как контролировать - более сложный вопрос. Нужны еще люди)) Но хотябы за те ограничители, которые видны судьям, надо карать...
Я охотно верю, что он валил отменно. Серьезно. Я не говорю что он ездит плохо или хуже. Но не на 9 же сек))
Это зима. Здесь разница времен совсем другая. Сегодня на одной и той же субе разница между МС и его учеником (тоже очень быстрым парнем) была 4 сек на раллийке.
По сегодняшнему (19-е) монокубку: я бы попросил организаторов ввести карание за сбивание ограничительных фишек и постоянно следить за их правильным положением. Когда я ехал, в трех разных местах посреди дороги лежали шины.
Нужно ввести в строй ипподром, и все вопросы отпадут сами ). Единственная гарантированно честная трасса . Надеемся, в след раз будет.
Да, про колеса я тоже написал в теме о монокубке.
Я сам их постоянно цеплял и вывозил на трассу и когда после кого-то ехал - жесть.
Это совсем не дела.
С такими условиями нужно отменять лимит 6 попыток, т.к. вообще не понятно кто быстрый, кто хитрый. А кто и то и другое...
)))))))))
4 сек на раллийке
4 сек на круге 3:10 это не 9 сек на круге 1:30.
Нужно ввести в строй ипподром, и все вопросы отпадут сами
Это, конечно, хорошо, но почему не ввести это правило все же?? Боитесь конфликтов?
Это, конечно, хорошо, но почему не ввести это правило все же??
Вообще-то оно есть ). Просто за ним никто не смотрит.
Боитесь конфликтов?
Да. Особенно я.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Зима,как много в этом звуке...