+1
рублём могу поддержать и временем немного
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Зима,как много в этом звуке...
+1
рублём могу поддержать и временем немного
просто привык поступать с людми так же как хочу чтобы они со мной поступали
Нехило ты заморочился
а что мешает нашему клубу нанять трактор расчистить трассу на Новой риге и устроить покутушки
(когда промерзнет окончательно)
в прошлом году там столько народу каталось...по 20 машин на круге одновременно))
все кому не лень
Думаю вот эти люди и помешают )). Особенно субарасты всякие - они как-то агрессивны на своем форуме насчет этого клочка воды
Особенно субарасты всякие - они как-то агрессивны на своем форуме насчет этого клочка воды
да это опасные люди
осторожнее
таких как я вообще за предателя считают
не раз слышал фразу о том что нельзя ездить на сти и не быть в клубе
Нехило ты заморочился
да нее распостранённая тема
а потом говорю же привык
могу отвыкнуть например )
качество ручного хронометража ТурбоКати рядом не стояло с тем что было на трассе прокатных бмв в этот раз.возможно человек приноровится, но пока что он явно не успевал отсекать и оформлять протоколы одновременно.ЗЫ: покрайней мере когда я наблюдал.
+1
тоже подметил
там очень много места.
если грубо говоря то хватит места на три трассы размером с большую раллийку и еще места останется. никто никому мешать не будет поверьте)
весь вопрос только в том чтоб заморочиться и достать трактор. хотя можно и на внедорожник грейдер присобачить. пока снега немного - и нива справится)
Отредактировано Кэр (2010-12-14 23:58:20)
чет мало народа на багги катались правда сам,я, еле залез в него,головой в крышу уперся))) пришлось сползти вперед немного. И еще хотелось-бы подставку под левую ногу на будущее, неудобно ехать,когда ногами уперется некуда.
чет мало народа на багги катались
Ссыкотно
т.е. типа субботний и воскресный кубок будут паралельно идти?
монокубок и в субботу и вск?
а давать в прокат до 13 на какую трассу будут?
т.е. типа субботний и воскресный кубок будут паралельно идти?
Да
монокубок и в субботу и вск?
а давать в прокат до 13 на какую трассу будут?
Да. Причем если везде в субб и в воскр - раздельные кубки, то в прокате - один в субб и в воскр. Т.е. в субб первый этап, в воскр второй и так далее.
Давать в прокат будут на западно-спринтовой
адский замес
та на которой в этот раз давали подлиннее поэтому теперь на западной?
там порядка не было вообще в этот раз: люди записывались кругами
я больше часа ждал
Т.е. в субб первый этап, в воскр второй и так далее.
это как-то связано с живучестью ? ))
Смотрю результаты на БМВ, вопрос участникам:
- парни, кто гонял на БМВ, вы все разворачивались?
Просто меня в обоих зачетных попытках по разу развернуло.
Видимо только Витя Сергеев проехал без разворотов.
Я прав? )
Подпись автора=))))))))))))))))))))))
Меня не разворачивало,просто я ехал уже в темноте.
По трактору - идея хорошая. Готов поддержать.
Да. Причем если везде в субб и в воскр - раздельные кубки, то в прокате - один в субб и в воскр. Т.е. в субб первый этап, в воскр второй и так далее.
АД )))
это как-то связано с живучестью ? ))
Разумеется. Только надежная немецкая техника может выдержать 2 дня издевательств.
та на которой в этот раз давали подлиннее поэтому теперь на западной?
На западной потому, что она ровнее. ЗЫ прошу использовать знаки препинания по мере возможностей
АД )))
Такой АД будет всю зиму ))
На западной потому, что она ровнее. ЗЫ прошу использовать знаки препинания по мере возможностей
у меня 3 по русскому - могу только не в попад
Arkadyich
Повторяю свои вопросы - с какой стати я должен предоставлять свои данные (в т.ч. паспортные) неизвестно кому ? Хотите рассмотреть этот вопрос с юридической точки зрения ?
В дальнейшем (постараемся уже к следующей гонке) процесс регистрации будет компьютеризирован, сведения об Участниках будут внесены в базу данных, и будут распечатываться заявки с уже внесенными данными.
Т.е. в ближайшие выходные нас будут еще и компьютеризировать ?
По полчаса каждого ?
качество ручного хронометража ТурбоКати рядом не стояло с тем что было на трассе прокатных бмв в этот раз.
возможно человек приноровится, но пока что он явно не успевал отсекать и оформлять протоколы одновременно.
ЗЫ: покрайней мере когда я наблюдал.
возможно именно потому и получилось время ....30
потому что человек уже проехал старт а секундомер еще в руке не появлялся)
можно обойтись и без электронного. но посадите двоих человек в машину. чтоб разделить их функции и не создавать аврал адскей
Отредактировано Кэр (Вчера 18:40:12)
Такое время получилось из за отличного пилотирования автомобиля Виктором, я ехал с ним... очень быстро и без ошибок..
Пообсуждайте мое время, оно у меня на уровне с EVO... может то же где ошибка или еще чего)))
Немного фоток с Восточной спринтовки
ТЫКАТЬ СЮДА )
Пообсуждайте мое время, оно у меня на уровне с EVO... ошибка или еще чего)))
ща обсудим! ...интересно, почему же так вышло?...наверное
потому что человек уже проехал старт а секундомер еще в руке не появлялся)
Так, а вообще были трассы где можно ездить и не думать о скорой замене подвески? На раллийке ясно по постам что жопа, а на остальных то как?
Rotor написал(а):
Пообсуждайте мое время, оно у меня на уровне с EVO... ошибка или еще чего)))ща обсудим! ...интересно, почему же так вышло?...наверное
Жду коменты))))
Так, а вообще были трассы где можно ездить и не думать о скорой замене подвески? На раллийке ясно по постам что жопа, а на остальных то как?
Западная спринтовая ровная и скользкая,вылетить практически не реально.
Катерина написал(а):
Rotor написал(а):
Пообсуждайте мое время, оно у меня на уровне с EVO... ошибка или еще чего)))ща обсудим! ...интересно, почему же так вышло?...наверноеЖду коменты))))
Да читер ты! небось в С2 полный привод с 3-мя блокировками, 350 НМ крутящего и 4,5 мм шипы, и всё это при весе 750 кг...
Жду коменты))))
ИМХО все дело в еврейской езде.
все дело в еврейской езде.
А это как?
А это как?
Это осторожно, по внутренней кромке, без сносов-заносов и очень скупо с газом
Это осторожно, по внутренней кромке, без сносов-заносов и очень скупо с газом
Вот и я говорю: тошнотик
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Зима,как много в этом звуке...