Да что за королла?? Когда я уезжал, был первым
То есть она еще и по мокрому чтоли такое время показала? Или ты уехал еще посуху?
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Фото ДрайвЛенд 25.04.2010
Да что за королла?? Когда я уезжал, был первым
То есть она еще и по мокрому чтоли такое время показала? Или ты уехал еще посуху?
посуху уехал
ivan711
а Итоговая таблица когда будет?
и можно нескромный вопрос: а в чем причина такой большой задержки с выкладыванием результатов, может чем помочь? хотелось бы по горячим следам узнавать.
Вань, а теперь всегда будет после тонеля такая медленная связка поворотов или это только на время дождя для безопасности?
а то единственный быстрый поворот был(
Отредактировано Кэр (2010-04-28 15:37:31)
Вань, а теперь всегда будет после тонеля такая медленная связка поворотов или это только на время дождя для безопасности?
+1, старый конфиг трассы был интереснее, а новый - опять одни затыки.
Он по влажному асфальту ехал, не сильно мокрому, но и не сухому.
Адван Неова рулит:) Собственно участие Аркадия во многом именно в рекламных целях этой резины
а это разве не полуслик?
В это воскресенье Нилыч обещает какое-то новшество с трамплином. Что еще он изобретет с этой трассой - не знаю.
Быстрый )
а это разве не полуслик?
AD07-08 нет
Оо, сайт открылся
Он по влажному асфальту ехал, не сильно мокрому, но и не сухому.Адван Неова рулит:) Собственно участие Аркадия во многом именно в рекламных целях этой резины
Я это время (1:05:28) тоже можно сказать по не совсем высохшему асфатьту показал.
По сухому было 1.04 с чем-то, но сбил 2 конуса...
Отредактировано Андрей (2010-04-28 18:38:12)
Андрей а сколько в нем л.с.? и есть ли блокировка дифа?
Мотор сток (112л.с.) кроме прямотока, но он кроме рева врятли что дает. Никаких блокировок нет. В подвеске плаза спорт и пиленые сток пружины.
к следующему этапу я тоже уроню свой жип.
надеюсь приехать)
Отредактировано Кэр (2010-04-28 21:52:47)
Мотор сток (112л.с.) кроме прямотока, но он кроме рева врятли что дает. Никаких блокировок нет. В подвеске плаза спорт и пиленые сток пружины.
Я без притензий - интерисуюсь конкурентами, а едет неплохо!
Я без притензий - интерисуюсь конкурентами, а едет неплохо!
Да без проблем, мне не сложно рассказать.
В это воскресенье Нилыч обещает какое-то новшество с трамплином. Что еще он изобретет с этой трассой - не знаю.
Скорее всего отпилят правый отбойник перед мостом, вчера общались с персоналом ДЛ )
а вообще планируется запустить полностью трассу в том виде как она есть?
Вечером катались, если ехать полностью трассу 2 круга, время в среднем 0:57 (клио 197)
Отредактировано Pavel_FF2 (2010-04-29 01:27:28)
а вообще планируется запустить полностью трассу в том виде как она есть?
Маловероятно. Ехать долго, ждать в очереди долго.
ivan711
так можно вместо 1 прогревочного ~30 сек. и 2 малых кругов как щас, сделать 1 полный прогревочный (примерно минута) и 1 полный круг, по времени получается на 30 секунд дольше
Я это время (1:05:28) тоже можно сказать по не совсем высохшему асфатьту показал.
Ну молодец, что сказать. А резина какая?
Степин на королле это время с первой же попытки показал, да и вообще это его первая гонка на этой машине.
какая максимальная скорость на трассе? второй передачи везде хватает, или может наоборот первую подтыкать где-то надо или третью?
Отредактировано manus (2010-04-29 12:49:42)
какая максимальная скорость на трассе? второй передачи везде хватает, или может наоборот первую подтыкать где-то надо или третью?
Третью не надо точно, первую - по желанию.
А резина какая?
Michelin Pilot Exalto 195-50-15
Отредактировано Андрей (2010-04-29 13:12:29)
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Фото ДрайвЛенд 25.04.2010