$$$$$$$$$ ))
жаль
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Мегабюджетные покатушки в Лидере по воскресеньям утром
$$$$$$$$$ ))
жаль
$$$$$$$$$ ))
что ни разу вам не интерсно было? одни убытки?
жалко
я бы поездил пару тройку разиков
а в лидер теперь почемуто больше не хочется
что ни разу вам не интерсно было? одни убытки?
При прежней цене неинтересно было ни нам (ну покатацца тока), ни хозяевам трассы. А теперь им интересно в несколько раз дороже.
При прежней цене неинтересно было ни нам (ну покатацца тока), ни хозяевам трассы. А теперь им интересно в несколько раз дороже.
мда
вот они дояры тоже
а у опенрейсов наверное получится там...
хотя я думаю вчера они там в убыток покатались, если их конечно тоже доят
Отредактировано elk (2010-09-29 11:20:32)
эх. подамся в картинг(
Прокатный - ниачом, спортивный - дороже в разы. Варианты ?
А если на какое-нибудь некошерное время перенести? Тоже дорого?
Вообще меня удивляет такая позиция. Трасса либо пустует и не приносит вообще ни копейки, либо приносит деньги, хоть какие-то, когда на ней ездят люди. Смысл ломить огромные цены, если в результате твоя трасса стоит пустая и не приносит вообще ничего. Русский бизнес.
И ведь главное трасса - это не расходник. Асфальт нашими мягкими шинами не разбивается. Ресурсы никакие не тратятся, электричество не жжется, персоналу никакому платить практически не надо, ну может паре таджиков чтоб трассу подмели после соревнований. Т.е. пускай себе людей на нее и зарабатывай деньги.
А если на какое-нибудь некошерное время перенести? Тоже дорого?
В будни тоже в несколько раз дороже, чем было в выходные - обе суммы абсолютно неподъемны.
Т.е. пускай себе людей на нее и зарабатывай деньги.
Такая позиция сейчас - только у хозяев Лидера. К ним на следующей неделе и поедем.
когда?
прокатный отлично подолбить с друзьями 8-10 человек в заезде ))
меня один раз так в стену вжали я чуть из карта не вылетел
Может это происки Маши? Типа убирает конкурентов... И такие цены только для вас?
Потому что она в свою очередь пишет что попытается снизить стоимость!
Может это происки Маши? Типа убирает конкурентов... И такие цены только для вас?
+1
Думаю вряд ли Паш! Мне кажется авторитет Пал Нилыча по-более будет, чем Маши.
Хотя сейчас всё решает баблос, так что....
Отредактировано nikon (2010-09-29 21:45:14)
мне очень понравилось в 10 дюймах. на прошлой неделе.
Манеркин А. попал там на гонку месяца(на их сайте можно прочитать что это такое) и вчера занял 3 место.
я тоже попал по идее но не поехал. в следующий месяц попробую хоть немного потренироваться и тоже думаю на гонку сьезжу.
да есть неедущие карты но 5 и 7 номера ехали очень круто. никаких притензий. покрытие новое ровное. конфигурация трассы ничего так...
а главное цены по 250рэ за 10мин....катайся нехочу. на ту тыщу, что уходит на спринтах - неуспееш ахнуть, там - будеш кататься пока голова не отвалится и еще останется)
предлагаю закатнуться там показать, нереальные времена и гонка месяца будет вся наша)))
Отредактировано Кэр (2010-09-29 22:21:10)
Продолжаем нашу беседу.
В это воскресенье (10.10.10 !) с 9-00 до 10 (!)-00 - очередная тренировка в Лидере. Хронометраж ручной, стоимость прежняя - 1200 анлим, 400 попытка. Борисов обещал быть, стоимость обучения 200-300рэ за попытку. Кататься настойчиво предлагаю в обратку.
хочется конечно
без покатушек загибаюсь
резинку добить
чтобы вообще было не жалко раставаться с 18м радиусом
Диаметр ом
без покатушек загибаюсь
Горы-горы....
совершенно верно
в горы тоже уже хочется
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Мегабюджетные покатушки в Лидере по воскресеньям утром