за рекламу доплачивают?
Реклама на сайте висит, спонсоры молчат )
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Когда начнем весенний кубок???
за рекламу доплачивают?
Реклама на сайте висит, спонсоры молчат )
Конечно, не будет В след.раз я на Клюхе 172 приеду
Правильное решение. На 197 у тебя больше шансов не будет:)
чето все жалуются на связку поворотов после моста тока вот в лидере например есть одна улитка гораздо более медленная, и ниче - не жужжим.
Не гораздо более медленная, а такая же. Но там блин без этого много интересных ходовых поворотов, в отличии от драйвленда
А были у кого-нить проблемы с цеплянием асфальта на мосту? У самого "джип"+ уехал рано, вроде чирков ни у кого не было.
Проблемы с мостом есть однозначно. Мощные машины там легко взлетают и до добра это рано или поздно не доведет. Эвик черный при приземлении вроде моторным щитом до асфальта достал...
Хм, да трассу бы пошире и с бОльшим расстоянием до отбойников.
А так, вроде всё гуд.
P.S. Если после ковыряния с тормозной системой, вам кажется, что педаль тормоза немного "плавает"/ватная - лучше лишний раз прокачайте тормоза. А то будет как у меня с поршвагеном.
Из минусов:
Жуткие затыки после моста и до финиша. Надо убирать, запиливать резину там очень скучно.
К сожалению, в новом конфиге (который без моста, с тоннелем и будет в это воскр) получается не менее затычно.
К сожалению, в новом конфиге (который без моста, с тоннелем и будет в это воскр) получается не менее затычно.
Очень жаль
в последнем повороте когда перед финишем полностью открываешся и тебя выносит под газом в сторону судейской машины ....аж дух захватывает
у сидящих в судейской машине тоже дух захватывает
Со скольки до скольки завтра Драфвленд? И Лидер утренний в силе еще?
А то чет главная страница не открывается ни разу.
с 11 до 16 драйв ленд.
ЗЫ: в контакте есть группа) там прописано все
ЗЫ: в контакте есть группа) там прописано все
Кинь сцылко на группу вконтакте плиз
Ага, спасибо, уже и сам нашел
Вообще трасса сыкотная получилась =)) А что с мостом было - даже представить не могу
Отредактировано Hmm1 (2010-04-18 17:00:58)
Вот немного фоток http://imgsrc.ru/dimarik19/17599769.html
dimarik спасибо за фото
Не за что!!!
Спасибо за фото!
Afroman
dimarik
спасибо,отличные фото, жаль я пропустил...
Отредактировано Диметр (2010-04-18 23:38:43)
новая трасса в тушино - это интересно!
главное, чтобы не получилось "как всегда"
хотя бы к середине лета бы открыли, действительно
Первоапрельская шутка взяла и реализовалась - асфальтовую трассу в Тушино доделали, в следующее воскресенье планируем провести пробный спринт. Подробности - по мере.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Когда начнем весенний кубок???