у кого заварено оно)))
Заваривать слишком брутально.. Достаточно иметь хороший преднатяг.
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Когда начнем весенний кубок???
у кого заварено оно)))
Заваривать слишком брутально.. Достаточно иметь хороший преднатяг.
у мя заварено как раз )
сначала лучше каркас наварить а уж потом очко.
Ставки надо сделать,какое очко победит:тугое,заваренное или отсутствующее.
В классе Б ставлю на то что с преднатягом
Кэр
+1,про класс Б
Это вы там про кого вообще?
Завтра таз разберу нафиг, хорошо если к воскресенью соберу обратно и лишних запчастей не останеццо.
Kirill2109
не приедеш что ли?
так не интересно
Kirill2109
не приедеш что ли?
Неее, сделаю все возможное чтоб приехать. Я за зиму жуть как соскучился по драйву. Надо только успеть за субботу перетряхнуть подвеску, поставить противоотливный поддон, сменить масла, фильтра и еще там по мелочи. А и конечно надо обязательно еще успеть забацать адско-шпортивный сход-развал.
Kirill2109
в какнун лучше не трогать, не успеешь... проверено)))
Kirill2109
в какнун лучше не трогать, не успеешь... проверено)))
Я все же рискну =)))
Kirill2109
Удачи))
Да, отлично покатались сегодня
Жаль, что лучшее время (58.00) показал в итоге в Абсолюте, а в Стандарте-А остался с 58.22 (а лучшее у Паши Васищева - 58.09)
Да, отлично покатались сегодня
Жаль, что лучшее время (58.00) показал в итоге в Абсолюте, а в Стандарте-А остался с 58.22 (а лучшее у Паши Васищева - 58.09)
н-да, и это мои одноклассники... Куда мне до вас со своими 145 генриковскими понями и 1:00:19 временем... Молодцы!
Покатались действительно отлично: видно, что после зимы все соскучились по асфальту.
Место понравилось больше, чем Мытищи - определенно!
однозначно лучше мытищ!!!
когфиг понравился.
желающих навалом...в Б классе был аншлаг)
Покатались здорово. Голосую за продолжение и 15 этапов!
Да! Даёшь Кубок в Драйвлэнде!
Мне ещё и ехать гораздо ближе туда, чем в Мытищи
А мне не понравилась трасса, жутко медленная и затычная.. Большая часть на первой передаче едется.
Kirill2109 трассу можно видоизменять, это не площадка в Мытищах, где кроме "8" ничего к сожилению не сделать
Трасса мне пондравилась! Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kirill2109 трассу можно видоизменять, это не площадка в Мытищах, где кроме "8" ничего к сожилению не сделать
Что мне понравилось в ДрайвЛенде, так это инфраструктура, кафешка, трибуны, ограждения. А вот трасса - ХЗ, такое впечатления что тебя заставляют во дворе разворачиваться на скорость.
Хотя может я ворчу потому что сам ездить не умею. Тож вариант.
Блин... Долбаный фаст фуд... С утра раннего с отравлением дома валяюсь... А тут трасса новая... Так хотел попасть... Всё надеялся что отпустит...
Ваня, в результатах Щербакову машуну поменяй: 325 Е90 но 320d Е91
Afroman спасибо за фото!
трасса понравилась. я за драйвленд =) весело там и спокойно. и ехать ближе =)
Спасибо за фото!
Отредактировано alptraum (2010-04-12 09:32:19)
Трасса очень понравилась и место хорошее!
Конфигурация трассы не очень понравилась. Слишком медленная последняя связка поворотов. (Хотелось бы скоростную какую-нибудь...) Плюс довольно опасное место - въезд на мост
В следующий раз таких плотных результатов у нас с тобой не будет;)
Немного фото с Драйвлэнда
Большое спасибо!
а мост не уберут к след выхам? а то я боюсь я там дном цеплять буду и чтонибудь оторву себе...
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Когда начнем весенний кубок???