Не стОит. Долго и тяжело будет ставить его обратно на колеса, мы лучше перебдим.
да ладно, моск еще есть, что бы уши не делать
и не такой уж я не устойчивый
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Фото со спринта 19.12.09
Не стОит. Долго и тяжело будет ставить его обратно на колеса, мы лучше перебдим.
Поф убил. Цитата "что-бы развернуться мне нужно места меньше чем жигулю" - давай заедем? Сам в прошлом волговод, всегда удивляли такие сказочники...
давай
я катался и на классике и на волгах, и на куче других машин
покалеченный вариант уже есть на соревнованиях
Ну не без потерь!))
Delta написал(а):покалеченный вариант уже есть на соревнованиях
а мне показалось что он снят(отрезан) специально...лишняя деталь типа. ты посмотри на его лыжу...
Отредактировано Кэр (2009-12-22 21:21:51)
и не такой уж я неустойчивый
Извините, мы все же перестрахуемся. Серьезно. На микроавтобусах только зрителем.
а мне показалось что он снят(отрезан) специально...лишняя деталь типа. ты посмотри на его лыжу...
Специально или нет... В любом случае калека
ivan711 написал(а):
не стоит)) я на гольфе подлетал хорошенько,хотя у меня центр тяжести низкий, а у тебя высокий..
Огромное спасибо организаторам за соревнование и за возможность просто немного расслабиться! Постараюсь приехать 26, если конечно не отменят.
Спасибо фотографу за то, что сделал красивые фотки (моя кстати тоже туда попала).
не стоит)) я на гольфе подлетал хорошенько,хотя у меня центр тяжести низкий, а у тебя высокий..
ну я не собираюсь гнать на все деньги
и у меня нет цели показать лучшее время для этого надо быть дважды сайнсом и лоэбом, что бы сделать это на соболе
Как-то с фотографиями совсем печально, столько фотографов бегало, а выложил фотки только один и, по закону подлости, там моей машины нет... Граждане, выкладывайте пожалуйста фотки!!!
А вопрос. 19.12.2009 г. Были зачетные гонки или нет? то бишь турнир открыт или нет?
Кэр написал(а):
спринт 19 декабря будет первым этапом чемпионата?
ivan711:
Нет, чемпионат начнем только в новом году т.к. сейчас нет ясности с арендой трасс после 31 декабря.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Фото со спринта 19.12.09