Всем привет.
Если у кого есть фотки со спринта - давайте выкладывать их сюда. Вдруг и меня кто то сфоткал (синий WRX, катался только на спринтовой трассе).
Вот то, что я успел наснимать.
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Фото со спринта 19.12.09
Всем привет.
Если у кого есть фотки со спринта - давайте выкладывать их сюда. Вдруг и меня кто то сфоткал (синий WRX, катался только на спринтовой трассе).
Вот то, что я успел наснимать.
жаль поздно приезал (в 15.20) не застал всех)) да и видел только 9 белую гоняющую по трассе..остальные были в парке=)
спс за фото=)
сори, что не приехал...я в субботу только в 3 ночи домой приехал, после 12 часов за рулем (другана из армии забирал!!!))) и просто был без сил (а из-за трат на бензин- почти и без денег)...очень постораюсь быть на след спринте...
Крутой С2. Это супер 1600???
Как проехал???
Крутой С2. Это супер 1600???
Как проехал???
Насчёт класса не знаю. На нём RTCC написано Резалты надо смотреть по фамилии Хабаров, когда будут. По моим ощущениям было где то 1:14.
Отредактировано ALkes (2009-12-20 17:53:17)
Привет всем!)) Только что набрел на ваш сайт. Будут ли гонки в субботу 26?
Будут ли гонки в субботу 26?
по идеи должны,но все зависи от организатора..а ты на чем ездишь?
ALkes пасип за фото)))))))
а где же остальные фотографы ?????
человека три точно бегали с фотиками ))))))))
Спасибо за фото!
пажаласта за фото Ждём остальных фотографофф
За фото спс:)
R_I_D_E_R
Вот подпись сварганил) На чем катаюсь.
Гонять на копье буду))
Молодецц))) на какой имеено ездишь в ралли?))
R_I_D_E_R
читай внимательней!
Ой, извините) ошибся) больше не повторится)
Пытался прошлой зимой на Крауне разок погоняться, но еле-еле 3 место занял в заднем приводе в крылатском. На первых двух были жиги - пятера и семерка. Это и предопределило дальнейший выбор)
Кстати, кол-во участников как-то ограничено? А то я думал еще народец подтянуть?))
Отредактировано Алекс 177 (2009-12-21 21:20:58)
подтягивай, а то в заднем приводе тухло
Ок. кину клич. повеселимся))
Задам вопрос сюда:
Подъезжать обязательно к 9:30 или можно в течении всего переиода проведения соревнований?
Подъезжать обязательно к 9:30 или можно в течении всего переиода проведения соревнований?
до 16 в любое время)))
до 16 в любое время)))
Вот это хорошо!) Спасибо!)
может и мне прокатится?
пустят меня на моем баргузинчике?
http://www.drive2.ru/cars/gaz/sobol/sobol/p-o-f/
Отредактировано Поф (2009-12-22 15:48:09)
может и мне прокатится?
Не стОит. Долго и тяжело будет ставить его обратно на колеса, мы лучше перебдим.
может и мне прокатится?
http://www.drive2.ru/cars/gaz/sobol/sobol/p-o-f/
если медленно и оочень аккуратно(не лихача и не на время) то я думаю ничего страшного не будет =)
Допустят ли к участию автомобиль без переднего бампера (снят на зимний период)?
В регламенте на этот счет ничего не нашел.
Да,скорее всего
а чего не допустить-то? 200 или 500 р заплатишь, радиатор убьешь о сугроб, выволокут за пределы трассы, а дальше сам будешь морочиться как домой ехать
Поф убил. Цитата "что-бы развернуться мне нужно места меньше чем жигулю" - давай заедем? Сам в прошлом волговод, всегда удивляли такие сказочники...
Delta, я спросил, потому что правила допуска автомобилей к соревнованиям у всех отличаются, у некоторых даже без решетки радиатора недопускают, а по поводу радиатора, это не проблема, мы без технички на соревнования не выезжаем!
а по поводу радиатора, это не проблема, мы без технички на соревнования не выезжаем!
Грамотный и серьезный подход.
А по поводу бампера - покалеченный вариант уже есть на соревнованиях - Первый зимний спринт 12 декабря (посмотри, на этой сранице выложены фотки)
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Фото со спринта 19.12.09