Переделал машину для зимы
Это как? Сток подвеска и бампера снял?
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Первый зимний спринт 12 декабря
Переделал машину для зимы
если будут соревнования в эти выходные,приеду 100%))
Ну губа на переднем бампере у меня сама снялась когда на трассе в ДрайвЛенде убрался... А подвеска да, типа сток, даже выше. "Левин трактор эдишн" у меня теперь:) Ну и ещё парочка доработок планируется...
спринт 19 декабря будет первым этапом чемпионата?
спринт 19 декабря будет первым этапом чемпионата?
Нет, чемпионат начнем только в новом году т.к. сейчас нет ясности с арендой трасс после 31 декабря.
В эту субботу катаемся так же с 9-30 до 16-00 на тех же двух трассах - раллийке и спринтовой.
К сожалению, другие трассы пока не готовы.
угу, на раллийке мне просто стремно было, я впервые в таких условиях, хотя шипы есть(ну наверно еще остались), больше 80 не гнал и то- вылетел=))), хотя средняя скорость, как подсчитали- 59,4км/ч...
Если хочешь чему-то научиться, а не машину сломать, то сначала контраварийку нужно ставить, а не на скорость ездить. В ролике ты авту упустил практически на пустом месте.
P.S. Для этой трассы нормальная скорость на прямике для монопривода ~120-140км/ч.
Нет, чемпионат начнем только в новом году т.к. сейчас нет ясности с арендой трасс после 31 декабря.
Это хорошо, тоже хотел поучаствовать, но до НГ машину сделать точно не успею.
В эту субботу катаемся так же с 9-30 до 16-00 на тех же двух трассах - раллийке и спринтовой.
К сожалению, другие трассы пока не готовы.
приеду))ждите
в этот раз тоже буду полюбому. будем треницца
а можно карту проезда в студию.
а можно карту проезда в студию.
До аэродрома
http://rallysprint.ru/tushino.JPG
По территории аэродрома
http://rallysprint.ru/tushino_rally.JPG
Ernesto инкар с твеой альтезы вместе с камерой пропал..=(
Lexey
ага, надо-бы, батя тоже говорит, что лучше бы прошел вначале в ЦВВМ а потом сюда...наверн после НГ пойду, щас с бабосом е ахти, а там как-раз- НГ премия на работе наверн будет=)
наверн после НГ пойду
Вот это правильно.
Ernesto инкар с твеой альтезы вместе с камерой пропал..=(
жалко, и камеру и инкар...
По территории аэродрома
http://rallysprint.ru/tushino_rally.JPG
спасиба
спасибо за гонку организаторам
мне оч понравилось. боялся что раллийка будет разбита сильно ..ан нет очень даже проезжабельно.
даже мне как новичку.
безаварийность достигнута...в следующий раз будем наращивать скорость
спасибо за гонку организаторам
согласен))сеня был 1 раз)))очень понравилось)
ан нет очень даже проезжабельно.
очень даже ничего трассА)
безаварийность достигнута...в следующий раз будем наращивать скорость
и то и то за 1 раз было достигнуто))хотя со временем не очень)) всего 3.29..хотя для ПЕРВОГО раза отлично)
да ладно те достигнуто)) у меня 3.07, 3.06, 3.01. и там еще улучшаться и улучшаться. просто надо по легенде ездить) со штурманом. за три четыре проезда запомнить большую раллийку целиком невозможно. так что легенда рулит
кстати спасибо Maltar за видео страницей выше. я по нему легенду написал)) очень сегодня помогло
Трасса все же прямо скажем жестковата для гражданских машин:(
я просто в прошлые выходные еще на одних покатушкаш был.....так вот эта раллийка после них - сказка. после сегодняшнего дня мне не придется собирать машину по частям!!!
Фотографии никто выложить не собирается?
да ладно те достигнуто)) у меня 3.07, 3.06, 3.01. и там еще улучшаться и улучшаться. просто надо по легенде ездить) со штурманом. за три четыре проезда запомнить большую раллийку целиком невозможно. так что легенда рулит
мне всего 15))я будущий раллист)) я впервые сегодня за рулем на раллийки сидел!)
кстати,у кого какая скорость средняя была? у меня 89-90
это у тебя коппьютер показал 90?
у меня третья в отсечку на прямике уперлась. из несложных рассчетов...ГП 3.9 ...... получается около 120км.ч
среднюю скорость можно посчитать из времени твоего и длинны 3.3км ....90 км никак не выйдет
120-ого))не плохо)) у меня на 2 до отсечке и 3 до 5 тыс.об разогнал на прямой...
у меня на прямой было 90
а не средняя))средняя около 60)
Отредактировано R_I_D_E_R (2009-12-19 20:33:50)
R_I_D_E_R у тебя механика?
там на прямике одна ямка есть...обьезжать справа надо...говорят на ней летали неплохо...
ЗЫ: интересно на этой трассе уши часто делают?.....
Кэр
да..миханика..
там на прямике одна ямка есть
я на нее налетел на маленькой скорости(тест круг)..крышу шлемом протаранил=)
а фотки будут?
у меня нету(
сегодня холодновато было как то....но кто то вроде немного фоткал.. ждем.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » Первый зимний спринт 12 декабря