ivan711 написал(а):См. выше. Объявление об очереди висело на сайте неделю - если не половина, то добрая треть участников оказалась не в курсе.
еще раз повторяюсь - заранее дать информацию, а как ... на сайте, на стенде, при оплате попыток, при выезде на старт, при .. и так далее... Ваня, это не проблемс. Правда? Если хочется. Да?
ivan711 написал(а):Все прошедшие этапы мы начинали в 10-00 и заканчивали в 18..18-30.
Все верно, НО я и многие другие ухали после одного заезда, потому что не все могут ждать фанатично ради 5 мин. - 4 и более часа.
ivan711 написал(а):Финансовая потеря от того, что "новенький не откатает" и "старенький откатает на 2 попытки меньше" одинаковая, да и не в деньгах уже дело. Отправлять человека домой только потому, что он не залез в инет и не нашел времени своего старта - неправильно.
А отправлять участника "домой" потому что весь день надо ждать очереди?
(кстати я тоже работаю в выходные и когда не могу не участвую. Такова жизнь. Занят, время не удобно.. - найдется другой желающий с возможностями.)
ivan711 написал(а):"Почему именно полный ?" - резонно спросят участники из других классов. Мало кому понравится в темноте ездить только потому, что машина не того класса.
Ваня, не отвечай за других. Для этого и обсуждение, а не диалог участников с тобой. Если решим, что для полного с 15 и до 19, так и будет. кто сможет - будет.
ivan711 написал(а):Согласитесь, сейчас максимально демократично - хочешь покататься побольше - приезжай пораньше, не зевай с записью в очередь, в конце концов никто не мешает отъехать по своим делам и вернуться через несколько часов (рассчитать время по списку очереди вполне реально). Нет времени для всего этого - ограничься одной сдвоенной попыткой.
В это чЁ "по своим делам", типа в Макдонольдззз? Ты мне покажи хоть одного человека, который между заездами отъезжает в офис на переговоры или деловой обед. БРЕД!
Люди думайте лучше!
приехал, откатал в течении 3-х часов и свободен!
Не можешь - тоже свободен.
Через пару гонок все наладится и утрамбуется.
Этот разговор только из-за переполнения желающих. Рыбку съесть и что бы все откатали, все попытки, при таком раскладе - не реально!
Я больше пытаться ждать 5 часов второго старта не буду! И вообще, приехал на другой конец Москвы, поменял колеса и ради 5 минут!?
Летом в Мытищах - ок и нет проблем, но тут.
Народ просыпайтесь!