=)
Оганизаторы,будут ли наклейки доступны 26 декабра?
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Реклама » Наклейки Rallysprint
=)
Оганизаторы,будут ли наклейки доступны 26 декабра?
откуда они будут доступны если их нет 0_о мне так кажется
надо собирать желающих заказывать и тд и тп.
если что я +1 тока не особо дорого
Ну мало ли они будут у него... Если что, то мне бы 2 наклейки на 2 машины=)
наклейки делались просто так и все раздали. Больше их нет, когда будут неизвестно!
Больше их нет, когда будут неизвестно!
Больше их есть, надо подходить и спрашивать.
можно шрифт другой сделать,подложку замутить.могу помочь в фотошопе чёнть нарисовать.а еще круче на футболки сделать наклейки,которые утюгом пришпариваются.мне такие делали, правда за деньги,хоть и небольшие
ребят, есть знакомые, могу замутить. цена вопроса: 350 за первую наклейку (типо вычерчивание и т.д.) и 150 за каждую следующую. цвета любые. Если кого интересует- могу дать контакты или связаться сам. если кто-нить даст вектор ралли спринт- то с первой наклейки будет 150. думаю при большой партии будет дешевле.
у меня тоже есть знакомые.там попроще насчёт векторного вида.когда профессионально занимался,много чего делали для команды.еще можно на одежде печатать логотипы разные
да печатоть-то непроблема, кто бы вашить смог=)
можно и рамки замутить, по 200 руб за "номерные рамки"
Кому интересно пишите, я сделаю.
И футболки с наклейками (цена зависит от качества футболки)
и наклейки на машину.
Волчок, теперь я понял как ты на тюнинг своего акцента зарабатываешь=)))
Волчок, теперь я понял как ты на тюнинг своего акцента зарабатываешь=)))
поверь, обсолютнл не так! У меня все в подписе есть)))
Стандарт Б, помни, каждая купленная у волчка кофеварка отделяет тебя на 0,5 секунды от победы и приблежает его к стандарту А=)))
наклейки www.rallysprint.ru | Обсуждение соревнований | 2009-09-12 |
футболки "Rallysprint" | Объявления | 2010-05-25 |
Весенний Кубок по ралли-спринту в Мытищах | Обсуждение соревнований | 2011-05-31 |
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Реклама » Наклейки Rallysprint