в моём 172 ещё
Все равно будет очень интересно!!!!
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » СЕЗОН 2013: начнем обсуждать ))))
в моём 172 ещё
Все равно будет очень интересно!!!!
Какие эво/сти/ битурбо/федералы/380 сил...
Штамповка, 110 сил, винты , брэмбы спереди и барабаны сзади ...)) ренокорч и ниипет:))) дадим бой массой:))) вернее ее отсутствием:)) ковши блин с ремнями еще не пришли, а то и подушки бы снял ))
так. я в этом сезоне на фиесте 1.6 полный сток
Фиеста в стоке( если предыдуший кузов) между прочим рулится и разгоняется куда лучше чем логан/ сандеро...
ranger
а у тебя какой размер резины?
ranger
а у тебя какой размер резины?
225/45/17
225/45/17
225 на стоковом вылете в мини не поставить
Че там с отечественным, борьба будет в этом году?
Постараемся, чтоб была. Напоминаю, что чемпионат никакой еще не начался, и контуры его пока расплывчаты ).
2 all про Гольф-32
Товарищи, давайте сперва посмотрим, как оно едет, а потом будем троллить. Формально он вполне соответствует Стандарту А, да и супер-скорости я от него не жду.
Про Борисова - он пока не знает, успеет ли вернуться с VLN, это станет ясно на след. неделе. Если успеет - заскочит на часик. Цена останется гуманной -300р. за попытку с Борисовым сбоку ).
Постараемся, чтоб была. Напоминаю, что чемпионат никакой еще не начался, и контуры его пока расплывчаты ).
2 all про Гольф-32
Товарищи, давайте сперва посмотрим, как оно едет, а потом будем троллить. Формально он вполне соответствует Стандарту А, да и супер-скорости я от него не жду.Про Борисова - он пока не знает, успеет ли вернуться с VLN, это станет ясно на след. неделе. Если успеет - заскочит на часик. Цена останется гуманной -300р. за попытку с Борисовым сбоку ).
На Z4M вваливает
я кстати для начала приеду 28го в лидер на мини
первый раз в сезоне самое оно
Съездил на разведку в Лотошино. Трасса сейчас на треть покрыта водой, поэтому только прошелся пешком, пофоткал (фото будут позже), пообщался с местными (правда, местную администрацию застать не удалось).
Хорошие новости
- конфиг картодрома - огонь ! Во-первых все ходовое (привет лидерской "улитке"), во-вторых есть ощутимый рельеф !
- находится на отшибе, местных полицменов не особо интересует происходящее там. Хотя прямо напротив трассы картодрома кладбище, как-то нехорошо.
- дорога до трассы хорошая. Последние метров 50 грунтовка, сейчас непроезжая. В остальном новорига-Волоколамск-Лотошино проезжаемо хоть на боевой подвеске и достаточно быстро.
Плохие новости
- асфальт как в Мытищах, местами даже хуже, по фото будет понятно.
- похоже какие-то гопники бухают на трассе, много битого стекла, бутылок и прочего мусора. Убрать несложно, но похоже заниматься этим придется часто.
В следующие выходные ехать туда смысла нет - вода явно не сойдет, на майские предлагаю съездить на разведку боем небольшой толпой.
Съездил на разведку в Лотошино. Трасса сейчас на треть покрыта водой, поэтому только прошелся пешком, пофоткал (фото будут позже), пообщался с местными (правда, местную администрацию застать не удалось).
Хорошие новости
- конфиг картодрома - огонь ! Во-первых все ходовое (привет лидерской "улитке"), во-вторых есть ощутимый рельеф !
- находится на отшибе, местных полицменов не особо интересует происходящее там. Хотя прямо напротив трассы картодрома кладбище, как-то нехорошо.
- дорога до трассы хорошая. Последние метров 50 грунтовка, сейчас непроезжая. В остальном новорига-Волоколамск-Лотошино проезжаемо хоть на боевой подвеске и достаточно быстро.
Плохие новости
- похоже какие-то гопники бухают на трассе, много битого стекла, бутылок и прочего мусора. Убрать несложно, но похоже заниматься этим придется часто.В следующие выходные ехать туда смысла нет - вода явно не сойдет, на майские предлагаю съездить на разведку боем небольшой толпой.
Готов помочь с субботником:)))
Хорошие новости
Плохие новости
- похоже какие-то гопники бухают на трассе, много битого стекла, бутылок и прочего мусора. Убрать несложно, но похоже заниматься этим придется часто.В следующие выходные ехать туда смысла нет - вода явно не сойдет, на майские предлагаю съездить на разведку боем небольшой толпой.
Готов
по картодрому готов.
По Лидеру вопрос. 225 сил, полный привод и 1460 масса это какой класс? Чип не успею до лидера по ходу....
И кстати с чипом типа 250-260 сил при том же весе, какой класс это ваще?
Хотя прямо напротив трассы картодрома кладбище, как-то нехорошо.
да лан
я бы был не против такой компании
на майские предлагаю съездить на разведку боем небольшой толпой.
надо надо , но 7го ехать в Мячково за картами 10 поездок за 5000 похоже(
Отредактировано elk (2013-04-22 10:31:11)
По Лидеру вопрос. 225 сил, полный привод и 1460 масса это какой класс? Чип не успею до лидера по ходу....И кстати с чипом типа 250-260 сил при том же весе, какой класс это ваще?
схожая ситуация с моим гольфом
видимо (как Иван и сказал) как поедет , а потом стенд(по желанию или класс полный привод с абсолютом)
а для лидера класс не нужен
кучей едем
Отредактировано elk (2013-04-22 10:34:28)
2 all про Гольф-32
Товарищи, давайте сперва посмотрим, как оно едет, а потом будем троллить. Формально он вполне соответствует Стандарту А, да и супер-скорости я от него не жду.Про Борисова - он пока не знает, успеет ли вернуться с VLN, это станет ясно на след. неделе. Если успеет - заскочит на часик. Цена останется гуманной -300р. за попытку с Борисовым сбоку ).
Формально он даже без компрессора едва влазит ) Кстати прикол, когда R32 первый раз приехал в RHHCC они быстренько поправили регламент запретив полноприводники
Я правильно понял лотошино это км в 150 от мск?!?!)))
Там по яндекс картам посмотреть в спутнике- чем то напоминает пересернутую S ?!)))
Формально он даже без компрессора едва влазит )
т.е. есть мнения что 6.06 всё же цифра меньше 6 ???))))
или имелось ввиду что туда дунь на 1\10 очка и уже не влезет
есть мнение что он подрастерял сил за свои годы
и компрессор едва до 250 туда вдул сейчас
по крайней мере последняя ездка была весьма не внушительной
а тебе alptraum ?
Отредактировано elk (2013-04-22 13:56:14)
он едет быстрее моей, то есть значит он из 6с до сотки выезжает, это прям стопудов
он едет быстрее моей, то есть значит он из 6с до сотки выезжает, это прям стопудов
это обнадеживает
а то последний раз он как то дико тупил
но на одном колесе стояла 255 ширина а на других 225
может поэтому)))
Веселенький А класс в этом году будет!
и не говори
Веселенький А класс в этом году будет!
Для справочки, 118 как у тебя(только на подвески и легче), с Ванькой Демухом в руле в субб 2:01-2:00 ехал.
Мое мнение, поедет максимум из 1:59 в этом сезоне. Я могу ошибаться.
Гольф Р при мне в прошлом году ехал 1:53,9ххх. На модах конечно, сил 300, на подвески...
Стоковый 1:56-57 поедет. С компрессором - 1:55.
Это время моей 135.
А 1М едет 1:53-1:54.
А то тут некоторые ассы мне предъявы выставляют, что я езжу на псевдосликах с клио и меганами, а сами оперируют что у них "мотор не тот" в силу возраста.
Отредактировано Blacky (2013-04-22 15:36:34)
Blacky
Это ты имеешь ввиду гольф madrabbit ?
если да то у него там 3 гольфа под капотом)) и лошадей 370
Blacky
Это ты имеешь ввиду гольф madrabbit ?
если да то у него там 3 гольфа под капотом)) и лошадей 370
Я не знаю что такое мэдраббит.
Blacky
смысл писать про гольф р вообще...
написал бы хоть что о мячково речь
стихи вон тоже вроде как на стоке и ад08 1.54 мячково едут
Отредактировано elk (2013-04-22 15:47:18)
Учитывая удаленность трассы в лотошино, туда имхо надо на пол/ челый день ехать в шашлыкингом )))
Blacky
смысл писать про гольф р вообще...
А что, крутая машина, почему бы не обсудить.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » СЕЗОН 2013: начнем обсуждать ))))