ivan711
кстати Вань я с гольфом вроде как в А класс попадаю 1510 кг 250 сил?
потому что гольф пока без колёс
а класс хотелось бы иметь один)
Отредактировано elk (2013-04-17 15:47:46)
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » СЕЗОН 2013: начнем обсуждать ))))
ivan711
а класс хотелось бы иметь один)
Отредактировано elk (2013-04-17 15:47:46)
ска ска
ска в заднице, трактор и динамо в фаворе )
ivan711
а класс хотелось бы иметь один)Отредактировано elk (Сегодня 15:47:46)
Прельюд vs 118i vs golf gti(stock) vs golf r32.
Отредактировано Blacky (2013-04-17 19:34:57)
Полный привод и 250 сил в А ну хз..., мне пох но есть подозрение что это быстрая машина
Я конечно все понять могу, но http://burntire.ru/cars/volkswagen-golf-MK-R32
Даже на каме евро выставлять сей агрегат против 118 и прельюда(какими бы крутыми они не были) - это АД.
Прельюд, как я понял, вааааще перекарчеван и подготовлен к рххцц, так что не понятно будет ли он приезжать на спринты....?
Да.
Полный привод и 250 сил в А ну хз..., мне пох но есть подозрение что это быстрая машина
Спокойно. Он не поворачивает ).
Прельюд, как я понял, вааааще перекарчеван и подготовлен к рххцц, так что не понятно будет ли он приезжать на спринты....?
Прелюд ваще пропал. Souler, ау !
ЗЫ Матвей, сам-то поедешь 28-го ?
ЗЫ Матвей, сам-то поедешь 28-го ?
Если успею денег на резину за неделю намутить, то да, обязательно.
Руслан красауЧИГ
Выстрел в голову всему А-классу. Мне так кажется, могу ошибаться конечно. Времена покажут )))
И наконец то купер С поедет! Вот мне любопытно что он покажет, даже больше чем р32.
Отредактировано Blacky (2013-04-17 22:52:30)
Даже на каме евро выставлять сей агрегат против 118 и прельюда(какими бы крутыми они не были) - это АД.
и да
там стоит компрессор
мне показалось сначала что едет она лошадок на 300 и весит меньше стихи (т.к. реально меньше по габаритам) , но последние пару дней я не чувствую дикой динамики
+там всё же ДСГ
вообщем читером я быть не хочу, в известность ставлю
как Иван решит так и будет
стэнд может быть сделаю когда поеду в мячково
и да
там стоит компрессор
мне показалось сначала что едет она лошадок на 300 и весит меньше стихи (т.к. реально меньше по габаритам) , но последние пару дней я не чувствую дикой динамики
+там всё же ДСГ
вообщем читером я быть не хочу, в известность ставлюкак Иван решит так и будет
стэнд может быть сделаю когда поеду в мячково
Красавэлла! С 300 силами на полном в А!!!
Тогда я тоже в А поеду, ниипет
Отредактировано Blacky (2013-04-17 22:58:07)
Смотрю Матвей сидит - притих
Ща еще сти/ево в А класс подтянутся !
Отредактировано Blacky (2013-04-17 23:01:23)
Выстрел в голову всему А-классу. Мне так кажется, могу ошибаться конечно. Времена покажут )))
И наконец то купер С поедет! Вот мне любопытно что он покажет, даже больше чем р32.
а миник на автомате, но правда хорошем бмвэшном, 6 ступенчатом с лепестками и спорт режимом
+федерал 595рср 215\45\17
Красавэлла! С 300 силами на полном в А!!!
Тогда я тоже в А поеду, ниипет
во первых в А я поеду врядли теперь
во вторых у тебя 370 вроде сил
в третьих Матвей в курсе компрессора , поэтому спокоен
а в четвертых Сергей ты же не стеснялся в спорте против менее мощных машин выступать и на полуслике
в пятых я не против чтоб ты ехал в А класс , даже не против чтобы в Б
в шестых я сделаю стенд и буду ездить в том классе в который меня отнесёт регламент
до тех пор как Иван скажет
Отредактировано elk (2013-04-17 23:05:03)
а миник на автомате, но правда хорошем бмвэшном, 6 ступенчатом с лепестками и спорт режимом
+федерал 595рср 215\45\17
Ну его точно Матвей дернет мне кажется. 118 на ручке на 595м быстрее будет и поворачивает много лучше точно.
Очень интересно.
во первых в А я поеду врядли теперь
во вторых у тебя 370 вроде сил
в третьих Матвей в курсе компрессора , поэтому спокоен
а в четвертых Сергей ты же не стеснялся в спорте против менее мощных машин выступать и на полуслике
У меня 306 честных битурбо сил, не лей! )))))))))))
Жду тебя в спорте!
А что стесняться то! Сам не могу, хоть слики помогают!
Так бы тошнил, пасаны бы не поняли, а так в фаворе! Валю!
Против более слабых машин - это ты про катеры и сти/эво???
Отредактировано Blacky (2013-04-17 23:10:16)
Ну его точно Матвей дернет мне кажется. 118 на ручке на 595м быстрее будет и поворачивает много лучше точно
так и должно быть...
копейка правильнее , да и я не кудесник
Жду тебя в спорте!
ну да как объяву на этом же сайте писать так 370 , а класс подбирать так 306
в спорт полный привод не пускают
забыл
Против более слабых машин - это ты про катеры и сти/эво???
это я про ГТИ и клюхи
ну да как объяву на этом же сайте писать так 370 , а класс подбирать так 306
в спорт полный привод не пускают
забыл
Где объява на 370 сил???? Я не размещал, может "кто то разместил объяву?" (С) ))))
До МОСКОУ РВ(кажись июнь или июль) было 380, потом вернул 306, т.к машина на прошивке грелась сильнее, а времена на стоке не изменились. Математика проста ))))))
Не пустят, я к тебе в абсолют приду (с)
Я тебя найду (с)
катеры
никаких катерхэмов я там не видел
самоделки были да
Не пустят, я к тебе в абсолют приду (с) Я тебя найду (с)
да приходи
оно тебе надо
я на спринтах не прописался
Отредактировано elk (2013-04-17 23:18:07)
это я про ГТИ и клюхи
Ну что же мне делать, сливаться эво/стихам, но бороться с клюхами и ГТИ??? Нах я тогда С2 продал
И потом, вон, Серегин Гольф на фз - вполне с моей 135 на тех же фз бой давал...
Он тоже на винтах, тормозах.
Ну а Клюхи... Ну не знаю что сказать. Ты подловил меня!
Фокус РС даже на 595 в прошлом году был быстрее моей на фз.
никаких катерхэмов я там не видел
самоделки были да
А катеры - это что?
Конечно надо )
Зы так у тебя еще и клабмэн!
Экзотика.
Отредактировано Blacky (2013-04-17 23:27:20)
Миник легче, мощнее(там же 184л.с), подвеска жесче, как карт, только вот передний привод. Думаю будет очень интересно, только надо вкататься в лидер, я там ни разу не ездил. Ну а что касаемо гольфа, да я знал что там компрессор, Руслан мне рассказал. А почему молчу, потому что как скажет Ваня так и будет. Скажет евикам и стихам в А перейти будем......... в Б проситься
Миник легче, мощнее(там же 184л.с), подвеска жесче, как карт, только вот передний привод. Думаю будет очень интересно, только надо вкататься в лидер, я там ни разу не ездил. Ну а что касаемо гольфа, да я знал что там компрессор, Руслан мне рассказал. А почему молчу, потому что как скажет Ваня так и будет. Скажет евикам и стихам в А перейти будем......... в Б проситься
Ну вас, я вообще ничего не понимаю.
Пошел за сликами.
Отредактировано Blacky (2013-04-17 23:31:37)
Ну вас, я вообще ничего не понимаю.
Пошел за сликами.
Сереж, я на спринты за удовольствием и общением приезжаю! Правда, потом азарт появляется и хочется победить)))) Плюс есть регламент и наш непоколебимый вождь, который не допустит несправедливости !))))))))))))))
в моём 172 ещё
Сереж, я на спринты за удовольствием и общением приезжаю! Правда, потом азарт появляется и хочется победить)))) Плюс есть регламент и наш непоколебимый вождь, который не допустит несправедливости !))))))))))))))
Да будет так!!!
)))
оу оу!!! 28 отлично)) если форс мажора не будет, то приеду обязательно!!!! Че там с отечественным, борьба будет в этом году?
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » СЕЗОН 2013: начнем обсуждать ))))