Там решают, хотят ли они видеть у себя массовые мероприятия в принципе. Должны решить после 20-го
ЗЫ с обновкой, сосед по риге ).
thx
было бы здорово
мне там 15 минут на машине
да и место тихое такое мне кажется
Форум любительских соревнований по ралли-спринту |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » СЕЗОН 2013: начнем обсуждать ))))
Там решают, хотят ли они видеть у себя массовые мероприятия в принципе. Должны решить после 20-го
ЗЫ с обновкой, сосед по риге ).
thx
было бы здорово
Арендовать вполне реально. Но из всех вариантов этот - самый печальный - далеко, дорого, всегда пробочно, с хреновым асфальтом.
Ну можно пару раз в лето: приезд в пятницу вечером, шашлыки у меня н даче, в субботу утром на полигон, потом в мск:))))
thx
было бы здорово
А це хде?!?! Мап поинт плизззз:))))
не знаю, упоминал кто-то или нет, но лидер по утрам в выходные обязателен!
Первая вылазка в Лидер в этом сезоне - 28 апреля с 9-00 до 10-00, если с 10 до 11 не занято - подбронирую еще час.
alptraum написал(а):
не знаю, упоминал кто-то или нет, но лидер по утрам в выходные обязателен!
Первая вылазка в Лидер в этом сезоне - 28 апреля с 9-00 до 10-00, если с 10 до 11 не занято - подбронирую еще час.
Подпись автора
Главное я еду по ПДД, значит всегда прав, мне ничего не угрожает, и если что, то попаду в рай. (C)
вчера катались там, водички было несколько много
Тоже вчера был в Лидере. Кто-то там даже катался на toyota gt 86. Но хозяина больше волновали понты и выпендрёж перед девочками) Поэтому, про его время я лучше промолчу
Воды много, но я думаю, что до 28-го всё растает.
Другое дело, что и трасса пока грязная, держак плохой. Но, до 28-го, там как минимум два тренировочных дня и этап кубка Лидера пройдёт. Так что, к утру 28-го всё почистится и подсохнет. В общем ,трасса полностью подготовится к приёму важных гостей!)
Не наберем, и даже пытаться не будем.
нужна рассылка и анонс на драйве. Это как минимум.
А то многие думаю здесь с осени не были.
Вань, а че денег?! Кстати час там это много/мало а то я просто там не был:((( сколько по твоему опыту можно будет покататься?!??
А тама че?! Площадко?!?!
Ваня, помнишь я писал тебе про Латошино??? Года 2 назад.
Так вот, этот заброшенный картодром - ахренителен.
И аренда = 0А доехать раз в неделю, суббота с утрица по новой риге 150км - только в кайф ))))
Задумайтесь
Подпись автораГонки, соревнования - все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. (С)
Айртон Сенна
WOW!!!
Серега, а ты был непосредственно на трассе? Как асфальт?
А не сгонять ли нам, скажем 10го мая туда на разведку?)
WOW!!!
Серега, а ты был непосредственно на трассе? Как асфальт?А не сгонять ли нам, скажем 10го мая туда на разведку?)
Был, как раз года полтора назад.
Нормальный асфальт был. Не лидер, но лучше гораздо чем в мытищах. Что там за 1,5 года стало - хз.
Я планировал туда в первых числах на разведку.
10го первый этап МПК. Давай в другой день.
нужна рассылка и анонс на драйве. Это как минимум.
А то многие думаю здесь с осени не были.
Все будет.
Вань, а че денег?! Кстати час там это много/мало а то я просто там не был:((( сколько по твоему опыту можно будет покататься?!??
28-го катаемся два часа. По деньгам будет гуманно - 1500р - анлим на 2 часа, 1000 - анлим на час, одна попытка (1+3+1 круга) - 400р.
Пока это не будет этапом какого-то кубка, просто тренировка.
Насчет много-мало - за два часа можно укататься до отрыжки, особенно если напрячься и приехать к самому началу.
А не сгонять ли нам, скажем 10го мая туда на разведку?)
Сгоняю в ближайшие выхи. Хотел в прошедшие, но провалялся больной оба дня.
планирую быть
Опа, так это переобуться надо ))) буду обязательно
Опа, так это переобуться надо )))
В вентус.
В вентус.
я не думаю что вентус настолько лучше федерала чем он дороже
в прошлом году некоторые поговаривали что он даже бывает помедленнее него
В лидере буду с вами. Если че- сразу на анлим беру:)))
Кстати, а хоть это и тренировочная сессия, там хронометраж норм будет?!! А то телеметрией я никак не могу обзовестись, хочу знать насколько я лажаю...(((
я не думаю что вентус настолько лучше федерала чем он дороже
в прошлом году некоторые поговаривали что он даже бывает помедленнее него
Русланыч, что у тебя за подпись странная такая???
Кстати, а хоть это и тренировочная сессия, там хронометраж норм будет?!! А то телеметрией я никак не могу обзовестись, хочу знать насколько я лажаю...(((
Будет хронометраж.
А возможно и Борисов, который всем говорит, кто где лажает.
+1, куда пропали гуси ?
Будет хронометраж.
Ваня, огонь!!))))) как всегда на высоте!)))) все, в выхи учусь работать с шиномонтажным станком, обеваю лето:))) дальше еще если допустят до сход развала, его выставляю и на ренокорчике к вам!)))))
Ух ты, всем советую, если хотите улучшить результат - это отличная возможность!!!
Так, я вижу, жизнь налаживается )
капитана очевидность из меня сделать хочешь)))
это машины которыми я пока располагаю к сезону
+1, куда пропали гуси ?
а гусей всех ******* уже
Отредактировано elk (2013-04-17 14:23:51)
капитана очевидность из меня сделать хочешь)))
это машины которыми я пока располагаю к сезонуа гусей всех ******* уже
Отредактировано elk (Сегодня 14:23:51)
Мини Ска?
Мини Ска?
ска ска
Вы здесь » Форум любительских соревнований по ралли-спринту » Обсуждение соревнований » СЕЗОН 2013: начнем обсуждать ))))