Random написал(а):Ясн. Там если что монорезину отменили на этот год, так что в рейс классы можно приезжать почти на чем угодно.
Отредактировано Random (Сегодня 11:56:27)
Вот это кстати меня и не смущает )
1 - просто ржачно/позорно/дебильная тема заставлять обклеивать машину черти чем... Наклеек больше чем у болидов ф1, а мне краска и лак дороже чем вся эта хрень. Просто Ужос...
2 - Ощущение на гонке - как на Лыжне России или соревновании по бегу среди средних классов школ МО.
3 - На мой взгляд - регламент(по крайней мере в классе СР, где я гонял) убог до предела.
4 - Это спорт любительский, и хочется получать удовольствие от процесса(вот на у нас на РС меня цепляет туса и возможность иди вперед в своих навыках, в МПК, что уж таить, получаешь удовольствие от организации и формата. Эстетическое удовольствие от машин. Дорого, что уж там, но если можешь заплатить, то гораздо приятнее РХХСС. По атмосфере.)
Как-то так.
Никого не обижаю и испытываю огромное уважение к организаторам РХХСС за то, что они дали возможность заниматься автоспортом талантливым ребятам.
Но так сложилось, что профф спорт, увы не мое, я могу позволить себе оплатить этап и в МПК, поэтому единственный смысл мне гонять в РХХСС - тренировка.
Это как поехать в отель 2 звезды(хотя мог оплатить, например 4) и испортить себе отдых? Я не на столько богат, что бы покупать дешевые вещи.
Отредактировано Blacky (2013-03-11 22:01:21)